Хочу жить на море! Постоянно.

а мне неохота к морю, тоскливо там, а ночью оно такое черное, я боюсь ))))

Я тоже оооочень хочу на море жить! Прямо иногда до слёз, ненавижу зиму, терпеть не могу эти перепады температуры,всю зиму ждешь лета, а его нееееттт. Как мужа уговорить - не представляю. А такой момент удобный - я пока в декрете,через полгода покупаем квартиру, работа его ему надоела до чертиков, да и я не хочу возвращаться на свою,дети пока маленькие, ни к чему еще не привыкли... вот как бы уговорить то?

мамаПружинки В Болгарии есть такая фишка ещё:например квартира-аппартаменты,ихнее ТСЖ,ну или как называется,компания,которая дом обслуживает может за отдельный процент сдавать квартиру -деньги например переправлять,а например предупреждаешь ,когда приедешь готовят квартиру к приезду,прибирают например

по такой же схеме голд сити туризм комлекс в турции работает, ибо просто так недвижимость мало кто покупает, хоть этим клиентов пытаются завлечь хотя на этапе строительства планировали все как недвижимость продать, а не как отель функционировать

Shevronka Мне жары на отдыхе хватает. Постоянно жить, даже и не знаю.

соглашусь, отдых у кромки моря/ бассейна и постоянное житье это разные вещи, я две недели провела в пекле под +50, это ад настоящий

Katerinadiz тоскливо там

чегой-то тоскливо?

Приедается все. Думаете, кто живет на море ходит туда каждый день? Ну да, сейчас. Первые пару лет может....
Хорошо там, где нас нет

аноним Приедается все. Думаете, кто живет на море ходит туда каждый день? Ну да, сейчас. Первые пару лет может....
Хорошо там, где нас нет

+++ мы были в Анапе. Местные ходят на море может быть пару раз за сезон.

Мама Ягодки +++ мы были в Анапе. Местные ходят на море может быть пару раз за сезон.

Ну это взрослые. Так то, когда работа некогда. А, когда маленькие дети имеются, то регулярно выбираются. Потом дети подрастают и уже сами бегают летом. Сужу по тем, кто там живёт

Muther Сужу по тем, кто там живёт

Я тоже. Далеко не все ездят к морю. Есть да, конечно, которые стабильно в выходные выезжают. Но таких не так-то много. Большинство разок-другой за сезон.

я до 24 лет жила в Сочи,переехала в Ёбург,и жалею уже 7ой год.Это несравнимо! мне пару месяцев промозглости и дождей(не ежедневных )в сто раз милее полугодовой ебуржской зимы,грязи ... сейчас на всё лето уезжаю домой.зимой,иногда,осенью...была в феврале меся-погода офигенная.до 20 ти доходило плюсом))

аноним автор темы Взрослая кошка
сестра!

дЯвчЁнки! дЯвчЁнки! я с вами! я свааааааами!
была зимой в Анапе (декабрь-январь): климат понравился, но очень было непривычно именно "отсутствие" людей, вряд ли это будет как-то влиять когда будешь у себя дома и чем-то заниматься

Карнавалла я до 24 лет жила в Сочи,переехала в Ёбург,и жалею уже 7ой год.Это несравнимо! мне пару месяцев промозглости и дождей(не ежедневных )в сто раз милее полугодовой ебуржской зимы,грязи ... сейчас на всё лето уезжаю домой.зимой,иногда,осенью...была в феврале меся-погода офигенная.до 20 ти доходило плюсом))

а! а! а! хАчу! хАчуууу!

Кобра в Сочи так

ничего подобного. Вы там жили?

аноним автор темы чегой-то тоскливо?

а чо веселого?
мне неделю за глаза на море хватает,
в последний раз ездили, мне 2х дней хватило, на 3тий день уже не осталась, нечо там делать, мне скучно,
ладно если мегаполис на берегу моря, а хижины и домики, с тоски сдохнуть можно, ну мож к пенсии ближе потянет

Жители Сочи не знают, что такое закрытый от холода подъезд
Правда, засада в редкие холодные зимы, когда по словам местных, девушки Анапы не умеют ходить по гололеду на шпильках

Это ж жизнь! У нас у знакомых дед- ветеран до ста лет прожил!в Сочи. Только дорого жилье, которое близко к морю и "культурным местам" - мы присматривались- то, нравилось, в районе 4-5 миллионов, а метраж при этом небольшой- метров 40-55. Мы хотели , чтобы у нас всегда был свой кусочек моря.

50 метров за 4,5 лимонов разве дорого, в екб на лимон мож дешевле такой метраж в новострое

Katerinadiz мне неделю за глаза на море хватает,

а мы на три недели ездим - и нам каждый раз мааало! Неохота возвращаться!

ЧароVница в этом случае я вас понимаю!
Но мы тут про обратный вариант говорим вроде?!
Лично мой ребенок к морю хоть завтра и при любых обстоятельствах - только ЗА! обратный вариант - увезли насильно из Сургута на Черное море. Там были садик-школа, друзья, одноклассники с которыми с яселек почти дружила. Тут все новое, непонятное, все чужие. Проблемы с адаптацией в новой школе.. Не нравилось тут очень долго. Хотя до этого каждое лето проводила тут же. Сейчас, спустя 20 лет привыкла уже, конечно, но Сургут до сир пор снится, считаю оторвали от детства.

Аноним увезли насильно из Сургута на Черное море

куда именно?

Туапсе

нас тоже глобально перевозили, теряя "связи с горшков ещё", но при этом объясняли необходимость переезда, помогали поддерживать связи (тогда только Почта СССР), убеждали, что если друзья-товарищи с прежнего места приедут в гости, им будут рады, помогали обзавестись друзьями на новом месте

Аноним Туапсе

но Анапа мне как то больше понравилась.

Блин, все не читала! Тоже хочууууу! Каждое лето(4 года подряд ездим) уезжаю от моря и плачу(((. Н новый год если хочется елки и снега можно к друзьям ездить(каникулы зимние позволяют). У нас друзья в Приобье, на Оби -шикарные для зимы места. Ээээх! размечталась!

Валенти
Валенти 126473 126473 25 июля 18:38мамадля пенсионеров смена климата не очень, там влажно и для уральуев смено времён года не понятная.....
В самом расцвете сил, ещё бы переехала, а вот на пенсии точно нет.

Весь Кипр битком набит английскими пенсами, которые туда переезжают на постоянку. И зимой там просто рай!

Mrss Весь Кипр битком набит английскими пенсами, которые туда переезжают на постоянку.

Потверждаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы