Хочу жить на море! Постоянно.

Вот конец мая-начало июня присылали фото. Мы тут в куртках ходили

Vavillona: раньше и намека на это не было..(((

Работала с врачом, который из Сочи приехал. Врач-анестезиолог. Так вот он в начале 90-х уже работал там врачом. И постоянно ему совали денег! Он сам рассказывал. Для него зарплата в Екб стала нищенской. В Сочи за визит к пациенту домой по вызову(в частном порядке, правда), ему платили 100 баксов. А визитов в месяц могло быть много. Плюс зарплата обыкновенного врача в больнице. В итоге он опять туда уехал через 5 лет.

danson: Размаха не хватает))) там почти Деревня

А мне вот понравилось бы. Я не хочу жить в суетном Екб. Сейчас живу в Арамили-обожаю маленький городок!

КатеринаВ: А мне вот понравилось бы. Я не хочу жить в суетном Екб. Сейчас живу в Арамили-обожаю маленький городок!

Я и говорю о том что надо ехать и примерять на себя город. И станет понятно твое или нет... дочь уезжала полная решимости все поменять ,а вернулась и как рукой сняло) говорит любит наш город

danson: дочь уезжала

Мне кажется, что молодёжи интереснее в Екб)))

КатеринаВ,
не знаю, я в девяностые уже здесь жила. Может и в 80- е уже начиналось, но не так поголовно, как сейчас. А еще- аптеку там надо поискать. Вот, кстати, бизнес в Сочи можно развивать медицинский, с этим полная беда. Конечно, после Е-ката теперь там уже кажется все "прошлый век", а раньше, когда я сюда приехала в УПИ поступила, вот думала я в дыру попала..

Vavillona: бизнес в Сочи можно развивать медицинский, с этим полная беда

Не знаю, как насчёт бизнеса, но медиков там не хватает. Это мне местные жители говорили год назад ещё. Это я для себя местечко присматриваю)))

Государственная Тайна: А если не дать?

Кто-то и в Екатеринбурге скорой дает 1000 за визит. С несколькими людьми разговаривали, они очень удивляются, что мы не даем ничего.

Кстати, тема моя

Говорящая с котами,
Ну как, надумали переезжать?:)

Лилит_Es: Ну как, надумали переезжать?:)

аноним автор темы: По выходу на пенсию

Думаем пока. Следим за развитием городов.
Сейчас еще и Крым прибавился. Ну, посмотрим, как там дальше все будет

Лилит_Es,
Когда живешь на свете 40 лет, причем в таком быстро меняющемся мире и стране...
Все надо смотреть в развитии.
Хотя, на 15 лет перспективу сложно предсказать. Тем более, по Крыму.
Пока Крым очень шатким вариантом кажется.
Ведь у нас дальние родственники в 60-х в Абхазию переехали. Что с ними сейчас? После развала СССР связь оборвана.
А когда они переезжали - все казалось таким незыблемым. Как и сам СССР.
Мы взрослели в перестройку. Очень скептически начинаешь ко многому относиться. Недоверие прямо въелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы