Хочу жить на море! Постоянно.

Кобра Там зимой очень противно, промозгло, слякотно...

что за стереотипы?))
ничего подобного. Моя подруга уже третий год в Ялте живет.Зимой там просто нехолодно. И зелено всегда, так как много вечнозеленых растений. И даже некоторые деревья цветут в январе)))
Она даже по родному Киеву не особо скучает.

К тому же, Ялта не замирает зимой, как маленькие курортные городки. Всегда жизнь бьет ключом)

Полностью поддерживаю, мы тоже в прошлом году переехали в Ялту - не жалею нисколько. Тепло (не жарко), красиво, зелено, и с культурной жизнью - все на достаточно хорошем уровне.

А если хочется снега зимой, то рядом горы и полный спектр горнолыжных услуг)))

Вот, если бы выбирала, как автор, на Ялте бы остановилась точно.

Девочка-весна Жила 5 лет подряд по 2-3 месяца в Анталии).Надоело страшно! Все время хорошая погода

ох, сколько бы я отдала за жизнь у моря! Хоть в Анталии, хоть в Болгарии и пр... :)

И не надо мне этих добанных елок, а тем паче снега - брррр.........
А Новый год итак все справляют как-то, в той же Анталии )))
Зато погода практически стабильная весь год, нет морозов. Вот только косяк - наводнения случаются и с электричеством проблемы из-за этого.

Валенти смено времён года не понятная.....

на урале климат-то очень понятный

по_ганка на урале климат-то очень понятный

слышала передачу по радио. врач сказал, что из-за частой смены температуры и давления на Урале люди там живут в среднем на 10-15 лет меньше, чем в средней полосе например. В основном страдает сердечно-сосудистая система, она просто не успевает приспосабливаться к резкой смене.

аноним автор темы Два года подряд ездили в Анапу, общались с двумя семьями, которые переехали туда из Еката.
Все очень довольны. Живут уже по несколько лет.

эхх, моя мечта. Нам с мужем в Анапе нравится. Тоже присматривали там квартирку. Вот осталось еще годика 3 за квартиру вылачивать кредит, а там будем без кредитов дак может быть и двинем в Анапу навсегда. Кстати, еще одна из весомых для нас причин к переезду туда - климат сыну очень подходит. Ездили туда в его годик, потом 8 месяцев вообще не болел, да еще мы и в группе риска по асме, нам многие пульмонологи советуют подумать о смене климата.

аноним автор темы там живут

у меня наглядный пример есть. человеку 90 лет. переехал из пермской области на азовское море лет 40 назад. при том, что он работал на вредном производстве и получил травму, после которой стал инвалидом. вы думаете, что он бы тут долго протянул? там санатории и море с апреля по октябрь.

аноним автор темы Вам крупно повезло с мужем!

Ой! Спасибо:) а я по простоте душевной думала наоборот,ему повезло

Vampa а я по простоте душевной думала наоборот,ему повезло

Я тоже мечтаю свалить отсюда, сама родилась на юге потом родители переехали на урал, и о боже лет 20 прошло, но я никак не могу привыкнуть к этому долбаному климату с мужем тоже постоянно разговариваем о переезде но хотим в Новорос, а сын в позу встал говорит пока школу не закончу никуда не поедите, ну а там институт вот и думаю что здесь так и останемся.

alik о переезде но хотим в Новорос

Была там два раза, город понравился. Но ветер...!

Rebeline что за стереотипы

в Сочи так

alik я никак не могу привыкнуть к этому долбаному климату с мужем тоже постоянно разговариваем о переезде но хотим в Новорос

не поверите, я тут больше 30-ти живу - и тоже никак, хотя и родилась тут же. :)
Мечты все те же - свали-и-ить!

alik а сын в позу встал

да вот я бы спросила, ага )) Переезжаем - и точка!

аноним Хочу дожди, хочу пасмурную погоду, хочу снег.

аноним Хочу дожди, хочу пасмурную погоду, хочу снег.

а морозы не хотите??? и перепады?

ЧароVница да вот я бы спросила, ага )) Переезжаем - и точка!

Да Вы знаете пришлось спросить, потому что меня вот также никто не спросил и перевезли с юга сюда, вот я до сих пор привыкаю а первые годы после переезда на урал просто выла, по ночам ревела, девчонкой была, вот поэтому чтоб не сломать ребенка стараюсь считаться с его мнением.

аноним автор темы По выходу на пенсию (лет через 15).

сестра! я также планирую. Как раз пенсия через 15 лет, дети уже будут пристроены, в Сочи куча родственников - к ним уеду. или в Болгарии что-нибудь прикуплю. Даже на крохотную квартирку согласна там. У моря

аноним автор темы Зимой один раз ездила. Дожди. Зато -30 нет.

Кобра Там зимой очень противно, промозгло, слякотно... Сгоняйте один раз для интересу зимой.

я вас умоляю! промозгло там максимум пару месяцев!
а у нас 1,5 мес более-менее лето, зимой 3 мес -20-35, и промозгло - окт-ноябрь, март апрель май!

Взрослая кошка сестра!

Взрослая кошка или в Болгарии что-нибудь прикуплю. Даже на крохотную квартирку согласна там. У моря

alik потому что меня вот также никто не спросил и перевезли с юга сюда, вот я до сих пор привыкаю

в этом случае я вас понимаю!
Но мы тут про обратный вариант говорим вроде?!
Лично мой ребенок к морю хоть завтра и при любых обстоятельствах - только ЗА!

Была в Сочи и зимой и в межсезонье. Мне комфортна их влажность, и зима и весна. переберемся, даже ближе чем пенсия. Олимпиадные дела сильно много в плане приобретения недвижки в тех краях поменяли. кстати, не только у меня. Один из наших друзей тоже присматривал там долевку, тоже пока притормозил с приобретением.

мамаПружинки В Болгарии есть такая фишка ещё:например квартира-аппартаменты,ихнее ТСЖ,ну или как называется,компания,которая дом обслуживает может за отдельный процент сдавать квартиру -деньги например переправлять,а например предупреждаешь ,когда приедешь готовят квартиру к приезду,прибирают например.Вот тоже думаю,одну хатку здесь продать ,а там купить.Че-то напримеров дофига,ну да ладно пусть так будет

коллега так в испании приобрел,ему денежки хорошо идут,круглогодично.

Лампа подруга уехала из Екаат в Абхазию несколько лет назад Отважная женщина Там не то что жить, там отдыхать страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы