Хочу жить на море! Постоянно.

Vampa . Мы ,например, живем по принципу перелетных птиц - на осень уезжаем от наших холодов на юг Европы.Возвращаемся домой в настоящую зиму , немного наслаждаемся ей и на месяц- два в Азию ( если бы наюге Европы зимой было тепло, то никакой азии нам не надо бы было Весной опять на юг Европы и в июне возвращаемся в наше, уже наступившее лето.Проводим его дома ...а в конце августа опять отчаливаем в тепло

Работаете по удаленке, дети взрослые или младенцы.

Vampa зачем обязательно переезжать? Мы ,например, живем по принципу перелетных птиц - на осень уезжаем от наших холодов на юг Европы.

не все могут себе позволить такую жизнь "перелетных птиц" даже работая, а тем более не на что будет "перелетать" на пенсию.
ПС для вас при ваших возможностях еще Доминикана и Куба открыты.

У меня знакомые уехали в Анапу жить. Мама с дочерью и внучкой. Довольны, например, в этом году зима была + 20. Очень счастливы.

шпингалeтки Работаете по удаленке,

скорее хозяева собственного бизнеса

шпингалeтки дети взрослые

видимо да

Я не хочу все время жить на море.(Жила 5 лет подряд по 2-3 месяца в Анталии).Надоело страшно! Все время хорошая погода,как то помнится за 60 дней ни намека на дождь))).

Vampa Мы ,например, живем по принципу перелетных птиц - на осень уезжаем от наших холодов на юг Европы.Возвращаемся домой в настоящую зиму , немного наслаждаемся ей и на месяц- два в Азию

вот так да,более интересно.И ещё хочу небольшую хорошенькую дачку в Подмосковье в красивом месте))))

Электрик У меня знакомые уехали в Анапу жить. Мама с дочерью и внучкой. Довольны, например, в этом году зима была + 20. Очень счастливы.

также хочу!
Два года подряд ездили в Анапу, общались с двумя семьями, которые переехали туда из Еката.
Все очень довольны. Живут уже по несколько лет.
У одной девочки даже какое-то заболевание (бронхит кажется многолетний) за первый год прошел.
Им кстати врачи туда переехать посоветовали.

шпингалeтки Работаете по удаленке, дети взрослые или младенцы.

ребенок взрослый, живет отдельно. У мужа возможность делать свой бизнес где угодно, я не работаю.

аноним автор темы еще Доминикана и Куба открыты.

на Кубу зимой гоняли, полюбили нежно , муж ждет ,когда там режим Кастро падет , тогда готов переехать, но его самая большая любовь -Лазурный берег.,но там в октябре уже прохлада наступает, Поэтому по Европе больше катаемся.и перемещаемся в сторону Испании
В доминикане пока не были:)

Vampa В доминикане пока не были

у вас все впереди!

аноним автор темы у вас все впереди

будем надеяться и у нас и у вас:)

У меня квартира в Болгарии. Соседи живут весь год. Я тоже могу, но не хочу пока.

Vampa будем надеяться и у нас и у вас

чaй c мaйoнeзoм У меня квартира в Болгарии.

Супер!
Может лет через 10 захотите.

Vampa Мы ,например, живем по принципу перелетных птиц

где работаете? шоб я так жила!

тоже думаю о море. сколько в Анапе жилье стоит интересно?

Мне жары на отдыхе хватает. Постоянно жить, даже и не знаю.

Vampa зачем обязательно переезжать? Мы ,например, живем по принципу перелетных птиц - на осень уезжаем от наших холодов на юг Европы.Возвращаемся домой в настоящую зиму , немного наслаждаемся ей и на месяц- два в Азию ( если бы наюге Европы зимой было тепло, то никакой азии нам не надо бы было Весной опять на юг Европы и в июне возвращаемся в наше, уже наступившее лето.Проводим его дома ...а в конце августа опять отчаливаем в теплоВ общем только "поганую" и слякотную часть года на югах.

вообще все все время не работаете?

А я хочу жить на пенсии в Тайланде :) Там зимой НЕ

Кобра противно, промозгло, слякотно...

Разница в количестве осадков только

В Болгарии запросто можно жилье купить примерно так-же ,как и у нас стоит

мамаПружинки В Болгарии запросто можно жилье купить примерно так-же ,как и у нас стоит

Там надо скока-то денег вложить в их облигации, чтоб с годами получить гражданство. Но вроде проще, чем в остальной Европе.
А я хочу не к теплому морю, а к холодному и чистому. К шведам.

В Болгарии есть такая фишка ещё:например квартира-аппартаменты,ихнее ТСЖ,ну или как называется,компания,которая дом обслуживает может за отдельный процент сдавать квартиру -деньги например переправлять,а например предупреждаешь ,когда приедешь готовят квартиру к приезду,прибирают например.Вот тоже думаю,одну хатку здесь продать ,а там купить.Че-то напримеров дофига,ну да ладно пусть так будет

мамаПружинки компания,которая дом обслуживает может за отдельный процент сдавать квартиру -деньги например переправлять,а например предупреждаешь ,когда приедешь готовят квартиру к приезду,прибирают например.

Классно!

Аноним где работаете?

Vampa я не работаю.

ФренсисМорган вообще все все время не работаете?

Когда-то работала, конечно. Но с теперешним мужем нет такой возможности, именно из-за такого образа жизни.И желания нет, напахалась в молодости.

Vampa Когда-то работала, конечно. Но с теперешним мужем нет такой возможности, именно из-за такого образа жизни.

всем бы нам таких мужей!
Vampa
Вам крупно повезло с мужем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы