боюсь лететь на самолете. билеты уже куплены

Никки... я ж мазохист... перед дальними полетами смотрю всякую документалистику про air crash)

сестра

Никки... все равно больше вы ничего не сделаете

ну как это,а поорать?)))

Mistery Желательно еще дебоширить при посадке.

зачем? просто мирно спать в уголочке у окошечка)))

LetoLeto это безопаснее, чем езда на автомобиле

наверное потому,что количество самолетов в расчете на одного человека немного отличается от количества машинок

садитесь в хвост.. там больше вероятности выжить!!!)) я сама первый раз боялась, а еще летели на ИЛ-86... огромное ведро.. у нас на самом деле люди молились к концу полета уже в слух.. вот это было страшно... трясло виляло...а на боингах и аэробусах кайф вообще!! не бойтесь.. думайте о том как прилетите...про сувениры, море.. эх.. скорей бы тоже полететь)

Alenushka87 садитесь в хвост.. там больше вероятности выжить!!!))

первый раз слышу, если честно

Кто на самом деле боится, тот и не летает. Вообще.

Alenushka87 садитесь в хвост.. там больше вероятности выжить!!!

доброта спасет мир))))

я тоже в первый раз полечу в свои 37 лет 5 августа и с каждым днем как то напрягаюсь ещё больше, хотя у меня моя дочь и сестра с дочкой улетели 8 июля до Краснодара и все нормально прошло. Так что пытаюсь себя настроить на все хорошее.

Рыся начинайте пить дома))чтобы весь полет

устройте потом по пьяни скандал,набейте морду стюаду и вас высадят и все страхи пройдут..

Alenushka87 еще летели на ИЛ-86... огромное ведро..

Самое безопасное ведро, так-то. По статистике;)

я вообще люблю поезда, романтика, да и вообще есть время перестроится на отдых. а тут вдруг мой мужчина решил , зачем 3 дня в поезде трястись, только для пролонгирования отпуска...эх..
а летим в Крым

Лау

Тож где-то читала, что ИЛ86 самый безопасный самолет, жаль, что сейчас они почти не летают. Для себя методом проб выяснила, что если совсем не пью перед рейсом-то спокойнее себя чувствую.

leto87 а летим в Крым

Счастливого пути. По статистике самолет-самое безопасное место на Земле. Вероятность, что что-то случится -меньше, чем одна стотысячная.

Alenushka87 а еще летели на ИЛ-86...

это вы на Ан-24 не летали, вот где страшно, в него еще на земле было страшно садиться

ну вот просто боюсь, мне конечно интересно и вообще люблю путешествовать ...наверное в первый раз так страшно.
вот как подумаю что от туда бежать не куда..
с парахода бы уплыла, с поезда спрыгнула.

может попросить парашут при взлете ))))

Таша НН

Спасибо Таша!!!

leto87 а летим в Крым

лететь недолго, не волнуйтесь:) в полое смотрите фильмы-отвлекает

Кипишная_Лола

Вам, Лола, отдельное спасибо - после Ваших слов о том, что над морем трясет не всегда, в этом июне первый раз в жизни меня не трясло над морем :)

Vikulizm первый раз слышу, если честно

была такая лариса савицкая. она так и выжила.

leto87 автор темы успокойте меня как-нибудь

Рыся значит помрешь,простите не сильно чистым зато быстро и безболезненно..

Никки... пейте весь отпуск

Не спите сутки перед полетом в самолет и вырубайтесь пока не взлетел....я вот ну совершенно не боюсь летать...вот даже мысли никакой плохой не закрадывается....сяду смотрю кто молится ,кто из фляжки пьет что то,кто валерьянкой пахнет..а мне пофиг

Vikulizm первый раз слышу, если честно

Ога, хвост сразу отваливается

olga2412 в первый раз полечу в свои 37

leto87 с парахода бы уплыла, с поезда спрыгнула

Жжете

leto87 с парахода бы уплыла

далеко?

leto87 с поезда спрыгнула.

как вариант ускорения кончины
следуя Вашей логики и в самолетах есть двери

Таша НН Вам, Лола, отдельное спасибо - после Ваших слов о том, что над морем трясет не всегда, в этом июне первый раз в жизни меня не трясло над морем

всегда рада:)

LetoLeto намахнуть для храбрости в зале ожидания после регистрации

не советую... в июне мы с подружкой решили интеллигентно намахнуть по 50 грамм свежекупленного в дьюти-фри Гран-Марнье в зале ожидания... итог - протокол и штраф 100 рублей. 2 полицейских нас засекли. службе безопасности Кольцово аплодирую до сих пор.

Я боюсь летать до жути. Недавно летали на отдых, туда я еще как-то долетела, а назад мне стало плохо в самолете, я стала задыхаться, паниковать, поднялось давление и сильно участился пульс, рвало... я думала не долечу. Помогли стюардессы и врачи нашлись на борту, успокоили немного. Еще за несколько дней до полета начинаю переживать, даже понос, простите, донимает со страху. Кстати, не пью алкоголь никогда, кажется если бы выпила хуже бы в 100 раз было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы