Турция: Сиде или Кемер?

А вот песок в Алании
причем такая волна все время была. Были 20 дней в июле и только один день волн не было (почти).
И эта мутная взвесь воде грязно-бурого цвета брррррр

АзалияС А вот песок в Алании
причем такая волна все время была. Были 20 дней в июле и только один день волн не было (почти).
И эта мутная взвесь воде грязно-бурого цвета брррр

Вот в Испании в этом году в Салоу было тоже самое. :(

мы были с мужем в Кемере в отеле Gural Premier Tekirova 5*, все очень и очень понравилось. И отель, и разнообразие еды на любой вкус, и море. Там песок с мелкой галькой, чистое от самого берега. Ща сынок подрастет и только туда поедем)))))

suslia нам очень понравилось, отель почти новый, обязательно туда вернусь, сразу хочу сказать, что отель семеиный и не подходит для тусовок.

спасибо за отзыв! мы туда летим 13.08 .только вот ,то что не тусовочный он жаль

Русалочка я Вот в Испании в этом году в Салоу было тоже самое.

вы меня убили... едем в этом году в Салоу.

Русалочка я Вот в Испании в этом году в Салоу было тоже самое.

Кап Салоу? Хотя на мысе наверно волна еще больше будет...

не брюнетка

А я бы не сказала, что большое количество детей автоматом делает отель семейным. Я вот завидовала тем отдыхающим, что валялись морскими звездами в шезлонгах у бассейнов, с цветными коктейлями в руках.
Отель приятный, все четко, быстро, аккуратно, вежливо, доброжелательно. Народу много, это да. Но я не в курсе, бывает ли где-то меньше. )))

АзалияС Кап Салоу?

камбрилс.

АзалияС вы меня убили... едем в этом году в Салоу

ну может в ваше время волны будут меньше, ну и вода точно прогреется :)

Русалочка я камбрилс.

а мы на Кап Салоу

Русалочка я ну может в ваше время волны будут меньше,

сомневаюсь...

Русалочка я ну и вода точно прогреется

если опять не остынет к сентябрю

Девочки, всем спасибо за отзывы. Итог: мы летим ночью с четверга на пятницу в Аланью. ))) Билетов на этой неделе просто нет уже никуда, тормозилось все из-за паспорта. Спасибо начальнику на Крылова, стоило только к нему прийти, сразу паспорт выдали! Ест у нас еще хорошие и отзывчивые люди!!! Предложили нам отель в Аланьи M.C. Park Resort Hotel & Spa 5*. 15 дней, 14 ночей на троих вышло с топливником 111 тыс.руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы