Турция: Сиде или Кемер?

Добрый день всем! Едем с ребенком 5 лет. Все-таки Турция или Кемер? Где лучше?

Сиде. Пляж песок.

Ибис

Хочется, во-первых, чтобы пляж хороший был, не булыжники. До этого только на наших морях были на гальке, на песке ни разу не отдыхали. Врт и кажется мне, что песок-это грязь. Не знаю права я или нет...

но опять таки прям на пляже обычно души есть, лежаки, не придется непосредственно на песке,

но мелкая галька мне тоже больше нравится . А тут отзывы по отелям внимательно смотреть. Так как во многих местах буквально булыжники и вход в основном с понтонов, а в некоторых мелкая-приятная

Ибис

Уж сколько я отзывов перечитала.... Просто вот все решила сегодня решаю окончательно и бесповоротно! Либо песок, либо галька!

Почитала в Сиде открылся отель новенький Maya Word Hotel 4*. Отзывы хорошие, может кто был там?

мне в сиде тоскливо до невозможности

Потолковый Лампонюх

Правда?... Почему?

Третий раз в Кемер едем Сравнивать не с чем, но в Кемере очень нравится

Astera83 Уж сколько я отзывов перечитала.... Просто вот все решила сегодня решаю окончательно и бесповоротно! Либо песок, либо галька!

а все таки лучше отзывы :)
так как можно нарваться как на такую гальку, так и на такую. Ну есть разница, ага? особенно для ребенка

Ибис

АГА! Есть конечно! Очевидная! Пошла еще читать, искать, пасиб! ))

Astera83 АГА! Есть конечно! Очевидная! Пошла еще читать, искать, пасиб! ))

в Бельдиби под Кемером много пляжей с булыжниками. Иногда сразу в описание отелей пишут что пляж - платформа или понтон (не помню точно). Значит просто так не зайти не переломав ног
в Чамьюва были - там второй вариант
еще в самом центре самого Кемера мелкая бывает

Astera83 Правда?... Почему?

пейзажи никакие. степьдастепь
песок не люблю

Потолковый Лампонюх

"Степь да стееепь кругооомм...." Да я тоже хочу красоты. Будем искать местечко в Кемере с мелкой галькой!

Потолковый Лампонюх пейзажи никакие. степьдастепь

там ещё сосновый лес есть ;)

я за сиде, в этом году были, песок я и дочь любим.

Русалочка я там ещё сосновый лес есть ;)

да чутка совсем
неинтересно

Почти Кемер с мелкой галькой - это поселок Кириш. Мы с детьми 4 дня как оттуда, отель Grand Mir'Amor 4*.

Потолковый Лампонюх да чутка совсем
неинтересно

ну незнаю, мы ходили гулять, чуть не заблудились, отель наш весь в соснах этих был, очень приятственно под ними в жару.

А вообще, если б я еще раз поехала в Турцию, то остановилась бы прямо в Анталии. От аэропорта не тащиться, пляж, как везде, - короче, те же яйца в профиль.

Ибис в Бельдиби под Кемером много пляжей с булыжниками.

Мы были в Бельдиби в Чемпионе, там пляж песок насыпан, у берега тоже песок, через 1,5 метра булыжники пару метров, потом опять песок, но есть там места без булыжников - там и заходить спокойно можно.

Машерочка прямо в Анталии

обожаю сам город!!!!!вообще!!!

Потолковый Лампонюх

Ну, вот. Забавная архитектура, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы