Турция: Сиде или Кемер?

Astera83 Хочется, во-первых, чтобы пляж хороший был, не булыжники. До этого только на наших морях были на гальке, на песке ни разу не отдыхали. Врт и кажется мне, что песок-это грязь. Не знаю права я или нет...
ЦитироватьМодератору

Права, права... Песок- это взболтанное море вечно желтого цвета, но пологий заход и очень долго мелко, а вокруг и правда степь да степь кругом. Кемер горячо люблю - и сейчас уже неделю здесь! Красота- зелень, прохладно вечером, цикады стрекочут. Ни на что Кемер не променяю, ну разве только на Фетхие!

Ибис а в некоторых мелкая-приятная как вот это выбрать?
читаю отзывы на топхотелс- про пляж вообще маловато пишут

Машерочка

у меня сестра в мае ездила в анталию, в рамаде была, тоже ей очень понравилось, но имхо все городские отели имеют мегьше территорию, меньше тени, поправьте, если я не права

Русалочка я

а вы в каком отеле были?
я бы сейчас в гейнюк поехала, проезжали из кириша, понравился

автор, сорри
Может кто-нить подскажет, а что еще похоже на Кемер? какое побережье греции или острова.
Едем с маленькой лялькой, нужна тень..И вообще, реально в конце июля еще выбраться?

Гризликова а вы в каком отеле были?

а того отеля нет уже, но там много других было под соснами, но я забыла как местность называется, может Аня подскажет?

Гризликова Может кто-нить подскажет, а что еще похоже на Кемер? какое побережье греции или острова.
Едем с маленькой лялькой, нужна тень..И вообще, реально в конце июля еще выбраться?

на кипре не были? мне очень понра там море, но про тень не очень помню.

songes Astera83Либо песок, либо галька! совместите 2 региона - Кемер и Сиде. Заодно и решите для себя, песок или галька

чего выбирать? в сиде есть галька, песок везде насыпной практически на пляже

Русалочка я а того отеля нет уже, но там много других было под соснами,

турквайз в соснах

Были и там и там. Я за Кемер:)

Вспомнила, Соргун. :) это местность, где лес соргун.

Всегда ездили в Кемер. В этом году решили немного сменить обстановку и отдохнуть на песчаном пляже. Хотелось, чтобы ребенок научился плавать, поэтому и заход в море был важен хороший. Поехали в регион Сиде и остались очень довольны: море чистое, рыбок видно, морские звезды на дне поглубже можно достать. Заход и пляж просто великолепные. Можно съездить на экскурсию в зеленый каньон и зеленое озеро - все близко. Самостоятельно можно съездить или прогуляться (если проживаете в самом Сиде) на развалины, посетить амфитеатр. Достаточно интересно, особенно учитывая тот факт, что на пути помимо обычных попадаются крупные виды ящериц и игуаны.

Evangellina

Вы в каком отеле сейчас?

Flamingо я за сиде, в этом году были, песок я и дочь любим.

я тоже, была в отличном отеле. Пляж песок, единственный минус( не для меня) на пляж ходит автобус каждые полчаса или пешком по лесу минут 15-20. Отель Lake & River Сиде. Остальное отлично все.

MAgnolia Русалочка я
а того отеля нет уже, но там много других было под соснами,
турквайз в соснах

супер отель,но цены нынче.... и еще Sueno

Ksania я за сиде

Ksania песок я и дочь любим

++++ 3 года подряд ездим, в этом году в Xanthe Resort 5* были, очень довольны

АннаК. в этом году в Xanthe Resort 5* были, очень довольны

+++ Только хотела написать тоже самое. привет, Аня. Отдыхали вместе с вами. Валерия.

была и в Кемере и в Сиде, лично я за Сиде. В сиде были в этом году, пляж песок с мелкой галькой, дети носились босиком. Чисто песок без мелкой гальки в Кумкой и Соргун.

Снежинка 18 56407 56407

приветик , мы уже обратно хотим, время летит!

Были в Гранд Мираморе, Кемер, пляж галька, булыжников нет и до Анталии час езды ))

Гризликова я бы сейчас в гейнюк поехала, проезжали из кириша, понравился

Хорошее местечко, тоже нравится : сосны, горы, пляж - мелкая галька и до Кемера недалеко. Но и Сиде люблю, там тоже есть отели с сосновым лесом.

Мы выбрали Кемер (пос. Кириш). нам мелкая галька больше подходит, чем песок

Машерочка Мы с детьми 4 дня как оттуда, отель Grand Mir'Amor 4*.

как вам этот отель?

suslia Были в Гранд Мираморе, К

и вам как отель?

нам очень понравилось, отель почти новый, обязательно туда вернусь, сразу хочу сказать, что отель семеиный и не подходит для тусовок.

это наш номер ))

Сиде дальше от порта, если ребенок капризный тяжелее дорога покажется, Кемер более влажный, не все любят жару и влажность, в Сиде приятнее дно. была и там и та не раз, не вижу более принципиальной разницы, остальное от отеля зависит..

MAgnolia турквайз в соснах

ага, мне еще зигана очень понравился, как в лесу живешь

Evangellina Песок- это взболтанное море вечно желтого цвета,

А вот и нет!
От места зависит. Были в Алании - там да, вечно песок в воде был.
Съездили на Кипр - совсем другое дело! Вода все время чистейшая, прозрачная!
Вы фотки Протараса в сети посмотрите. Счас еще свои поищу выложу.
Это Кипр, Протарас.
14 дней стоял полный штиль, никаких волн. Вода была как зеркало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы