Как объясняете ребенку, что едете отдыхать без него?

Мы всегда вместе всей семьей - по другому для нас с мужем не отдых, а сплошные переживания..я вообще не могу представить кому могу оставить младшего больше чем на 2-3 дня..ну разве, своей мамане, ну такие каникулы у мелкого были пару раз за 5, 5 лет, не люблю оставлять на кого-то своих детей..в садике воспитатели у нас золотые -если б была такая няня -тоже бы доверила..но на море не смогла бы ехать развлекаться вдвоем с мужем при наличии 3летки.
Моря для детей много не бывает..возьмите бабушку с собой и ребенка

Море зовет Мы еще и с мужем отдельно друг от друга ездим, и компании у нас разные, и дома я бывает что не ночую, а муж с ребенком дома. Живем счастливо 11 лет уже. Меня и мужа все устраивает.

это здорово, что вас с мужем устраивает.
только один вопрос: как и зачем жить вместе, если нет общих интересов?

правда жизни общих интересов

почему нет? есть, очень много у нас общих интересов, а вот развлекаться и отдыхать любим по разному. Ну например: ваш муж любитель походов, сплавов. А для вас ад жить в палатке, писить в кустики, мыться в речке и т.п. С ним поедете? Я нет.

Мне было 11 лет, когда родители уехали по путевке в Болгарию (если что, 1980 год был). Меня они тоже могли с собой взять, но почему-то не взяли. Я была в деревне с бабушкой. И совершенно спокойно к этому отнеслась. Родители - главные, они решают, кто с кем и куда поедет.
На майские я со старшим в Москву ездила, младшего не взяли, рано еще (6 лет, уставать будет, мы там с 9 утра до 12 ночи сайгачили по Мск). Тоже нормально отнесся. Вообще никаких вопросов не ззадавал.

Море зовет ваш муж любитель походов, сплавов. А для вас ад жить в палатке, писить в кустики, мыться в речке и т.п. С ним поедете? Я нет.

у меня такой любитель, поэтому ездит, ходит и лазает без меня, для меня песочек, прибой и хороший номер в хорошем отеле

Сын спокойно реагировал, когда мы с мужем впервые поехали без него. Ему было около 4 лет. Перспектива провести эти дни с бабушкой обрадовала его гораздо больше, чем поездка на море. Звонили почти каждый день. Соскучились :) Никакого негатива у ребенка не было. Наоборот взахлеб рассказывал как они с бабушкой развлекались. Второй раз ездили, так он сам заявил, что останется с бабушкой лучше.

Lapus`ka ни кто и ни когда не мечтал о рамотичном путешествии с любимым мужем, где не надо просыпаться рано, мыть попы и пр, а подарить время, внимание и любовь др. др

у нас все путешествия романтические :)
И все с дочей :)
Одно другому не мешает ну вот вообще.

Lapus`ka

у нас наоборот. Мужу нужен хороший номер в хорошем отеле)))

Татьяна Вакалюк у нас все путешествия романтические

расскажите мне, как вы занимаетесь любовью с мужем в стандартном номере отеля при наличии ребенка?

Море зовет Ну например: ваш муж любитель походов, сплавов. А для вас ад жить в палатке, писить в кустики, мыться в речке и т.п. С ним поедете? Я нет.

на несколько дней - нет, не поеду. но с мужем с удовольствием хожу в походы двухдневные. (ночуем в таких случаях в избушках лесника например).
ездим почти каждый месяц (а то порой и пару раз) на квадрах, на снегоходах.
встала на горные лыжи, хотя не умела, а муж их фанат! зато он встал на коньки, хотя до 30 лет ни разу на них не катался, а я с трех лет на коньках каталась.
а муж может со мной и в рукодельный магазин сходить, набор для вышивания мне помочь выбрать. а ваш так может?

П.С. живем вместе и счастливы уже 13 лет!

НаталЪя расскажите мне, как вы занимаетесь любовью с мужем в стандартном номере отеля при наличии ребенка?

а как вы считаете, семьи, которые в однокомнатных квартирах живут с детьми, они сексом в принципе не занимаются?

так и в отеле наверное также? не?

Татьяна Вакалюк у нас все путешествия романтические
И все с дочей
Одно другому не мешает ну вот вообще.

+++++
у нас трое детей, и старшему 13 лет, в этот год САМ изъявил желание без нас отдохнуть от братьев, он поедет с группой, мы в это же время на море с малышней. Всегда вместе все отдыхаем

правда жизни которые в однокомнатных

не романтично , видать занимаются. так, на скорую руку

правда жизни семьи, которые в однокомнатных квартирах живут с детьми, они сексом в принципе не занимаются

а мне какая до них разница? меня этот вопрос не волнует...их выбор и их желание

правда жизни а как вы считаете, семьи, которые в однокомнатных квартирах живут с детьми, они сексом в принципе не занимаются?

дак вот где романтика зарыта!!!! Ну посексица в туалете при свечах это романтишно, ага

НаталЪя расскажите мне, как вы занимаетесь любовью с мужем в стандартном номере отеля при наличии ребенка?

НаталЪя меня этот вопрос не волнует...их выбор и их желание

а может выбор в таких случаях - не стандартный номер в отеле, а как минимум двухкомнатный?

Пфф, я тоже несколько раз ездила отдыхать за границу с подружками во время декрета, одна, без мужа, без ребенка))) чотакова? Живем вместе и счастливы с мужем 9 лет

правда жизни а может выбор в таких случаях - не стандартный номер в отеле, а как минимум двухкомнатный?

вы мне совет даете? я у Вакалюк спрашиваю, как они устраивают романтик живя втроем на отдыхе....

правда жизни как и зачем жить вместе, если нет общих интересов?

Это Ваша точка зрения. Почему Вы не можете принять вариант, что могут быть и общие интересы, и свои? Одновременно, что характерно. Про походы Вам уже сказали, равно как и... ну, не знаю, тащить не увлекающегося языками мужа изучать какую-нить экзотику типа португальского языка - ради чего? Чтобы поставить галочку "у нас во всем общие интересы"? Я рада, если они действительно во всем - во всем общие, но если это не так - это не значит, что пересечений нет вообще... То, что у Вас друзья несчастливы в семье - не показатель того, что так же несчастливы будут абсолютно все, кто имеет свои интересы, не разделяемые целиком и полностью партнером.
Точно так же и с отдыхом с детьми/без детей... Кому-то нормально только всегда и везде с ними, кому-то - организовывать заточенные под детей поездки и заточенные под себя... Трёхлетка не особо оценит беготню по Риму, к примеру, но зато ему можно отдельно организовать поездку к Санте - и там уже все подчинить катанию на аттракционах-горках-оленях-хождению по детским музеям и прочим аттракциям... :)

НаталЪя в стандартном номере отеля

славатебехосподи, не живем в отелях :)
И не собираемся :) даже не знаю, как он выглядит, стандартный номер...
Ну и романтИк ничем не отличается от своей однушки, точно. Ежедневный, плановый такой романтИк. Можно на пляж ночером сходить... Если, конечно, весь смысл отдыха - в сексе. Хотя его и дома завались...

тааак, признавайтесь, у кого где "романтики " на отдыхе с детьми, тьфу ненавижу это слово, так и повеяло Дом-ом 2. Бееее----

правда жизни а как минимум двухкомнатный

мы лично всегда берем! с балконом обязательно еще!!!

правда жизни как и зачем жить вместе, если нет общих интересов?

хотите, я про нас с мужем расскажу)))))))? муж любит клубную музыку, я - рок; я книжный червь, муж последний раз брал в руки книги в школе, зато из инета не вылазит; муж спортсмен - бодибилдинг, бег, баскетбол-волейбол, я - более размеренный образ жизни, из тренировок - только танцы, да и то медленные; муж - технарь, я - гуманитарий... и этот список я могу продолжать бесконечно)))) боже, как же мы живем вместе, любим друг друга, общаемся каждый день, да еще и ребенка воспитываем))))))))))))?

страшно представить, как

StiX я книжный червь,

любит

StiX я - рок

и как

StiX бодибилдинг

StiX любит клубную музыку,
обычно наоборот.

НаталЪя я у Вакалюк спрашиваю, как они устраивают романтик живя втроем на отдыхе....

ну это видимо, кто что понимает под романтикой. У нас, если пляжный отдых, то всегда номер фемели, но романтик там особо не устроишь. Так, если только вечером уложить детей спать и посидеть на лоджии в креслах при свечах опустошая бутылочку шампанского или вина, любуясь на морской пейзаж. Обычно часов до 4-5 утра так просиживали. Либо свинтить прогуляться по берегу, и тут уж как накроет, либо в море, либо на пляже, либо на самой высокой горке в аквапарке...... там делов то на 15-20 минут. Но это ж не романтик, а просто посексицца в непривычной обстановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы