Как объясняете ребенку, что едете отдыхать без него?

НаталЪя вы мне совет даете?

где совет?????????????????

Шумелка Мышь Почему Вы не можете принять вариант,

принимаю. я терпима к чужому мнению. (в отличии, например, от вас).

Шумелка Мышь То, что у Вас друзья несчастливы в семье - не показатель того, что так же несчастливы будут абсолютно все, кто имеет свои интересы, не разделяемые целиком и полностью партнером.

я где-то сказала, что ВСЕ семьи несчастны???
прочитайте внимательно:

правда жизни Так что не все такие поездки для брака полезны...

StiX хотите, я про нас с мужем расскажу)))))))?

неа, не хочу
а отдыхаете вы тоже порозонь? речь то об этом пошла.
мы с мужем тоже очень разные. я тоже книги обожаю, а он в лучшем случае журнал "Вокруг Света", да всякие про машины-технику листает (в силу увлечений). я учу язык, а он носится по полям.
но вот отпуск - ВДВОЕМ. ну и как вы, представьте себе, общаемся каждый день, ребенка воспитываем

вы просто выхватили фразу, а что было в основе этой фразы - не прочитали или не поняли.

Татьяна Вакалюк у нас все путешествия романтические
И все с дочей

Ой, вот только самообманом не надо заниматься,всем и всегда, если они конечно любят др др хочется побыть вдвоем Представляю, идут они босые по пляжу за ручку, а дите: " писить, какать, я домой хочууууууууу!"

НаталЪя как вы занимаетесь любовью с мужем в стандартном номере отеля при наличии ребенка

как обычно, тихо и наспех. А утром просыпаются вместе и вместо того чтобы любовью заняться, к ним с утра пораньше прилитит любимое чадо и пойдут они его писить, переодевать, умывать, и кормить, а потом конечно же гулять, с кругами, ластами, масками, песочными наборами, машинками и прочее...и они СЧАСТЛИВЫ! А могли бы выспаться,сделать приятое др др, поваляться в постели, сходить вместе в душ... ну масса вариантом и на утро и на вечер, но им в 21-00 нужно в номер, попу мыть и спать.

Катыся либо на самой высокой горке

фууу.. теперь залезая на самую большую горку, буду думать, что здесь кто то

Катыся посексицца в непривычной обстановке.

Короче опять ушла тема не туда.....
автор, езжайте и не заморачивайтесь. Если ребенок с бабушкой на ТЫ, он и без вас отлично время проведет, только привезите ему чо-нить из поездки.

правда жизни а отдыхаете вы тоже порозонь?

вы выше читали? да, бывает, отдыхаем порознь. У вас весь смысл жизни в отдыхе что ли? Если не поехали отдыхать вместе - всё, капец, нет общих интересов, как живете, че за семья, ага?

НаталЪя я у Вакалюк спрашиваю, как они устраивают романтик живя втроем на отдыхе....

Татьяна Вакалюк не живем в отелях :)
И не собираемся :) даже не знаю, как он выглядит, стандартный номер...

просто предвидела
а вы и сообразить не смогли, как оно бывает

Блондинка фууу.. теперь залезая на самую большую горку, буду думать, что здесь кто то

чо фу, там все прилично обычно, не на самой же горке, а в предбаннике этом.
Вы кста даже не представляете где и чо там делают, это мы приличные и порядочные... а другие огогоооооо чо вытворяют.

Lapus`ka

вы чо такая злая? давно в отпуске не были? или не сексились?

Lapus`ka Ой, вот только самообманом не надо заниматься

абсолютно никак :)
Если уж так невтерпеж вдвоем по пляжу - хотя что тот такого невтерпежного? но гуляли - так детка уснет, а мы гулять.

Lapus`ka как обычно, тихо и наспех

а что, эффективность или романтичность секса как-то связана с шумом и порванными простынями? :)
Какие-то писать, какать, умывать...что, у всех двухлетки и не растут, что с ними все время надо тетешкаться и больше ничего? Какие-то круги, ласты... что такое круги, ласты, песочные наборы?
Валялись и валяемся всегда на отдыхе, раньше 11 не встаем, а думаете, кто сова-застрельщик? Дочь :)
Это ее раньше не разбудить. Мы на море сгонять уже можем, а она все дрыхнет и дрыхнет.

Катыся Либо свинтить прогуляться по берегу, и тут уж как накроет

а ребенок в это время один в номере, это не страшно, мы же хорошие, взяли его с собой

Катыся Вы кста даже не представляете где и чо там делают, это мы приличные и порядочные... а другие огогоооооо чо вытворяют.

:)
И правда :)
А главное, чем старше, тем фантазия богаче...
Но правда, если родители уезжают не на отдых, а хотят недобранного в обычный год секса добрать - то ребенок может быть проблемой, согласна.
Наверное, тогда ему надо программу отдыха без родителей спланировать, нет?

Катыся на самой высокой горке в аквапарке...... там делов то на 15-20 минут.

а катающиеся с этой самой горки не напрягают, нет?? иле это бонус-для самых смелых парочка трахающихся туристов?

Lapus`ka а ребенок в это время один в номере

и что? Ребенку не все равно, как спать, с присутствием родителей или с отсутствием?

Lapus`ka а ребенок в это время один в номере, это не страшно, мы же хорошие, взяли его с собой

их двое и они уже большие, в аренду в отеле берется радионяня (мы дальше 800м и не отлучались ни разу), плюсом у обоих детей телефоны. Так что нормуль все

Lapus`ka взяли его с собой

ага, а вы попробуйте наших детей не взять с собой

правда жизни язвить можете, но это глупо.

Откуда что берете только? Я задала вопрос, вы уже и мне диагноз поставили.

правда жизни я терпима к чужому мнению. (в отличии, например, от вас).

Оставим в стороне темные стороны моей натуры... Вы, конечно, вольны делать свои выводы...

правда жизни я где-то сказала, что ВСЕ семьи несчастны???
прочитайте внимательно:

Прочитала... Поскольку Вы одной строкой не ограничились, то выбрать есть из чего

правда жизни как и зачем жить вместе, если нет общих интересов?

Вер@нда а катающиеся с этой самой горки не напрягают, нет?? иле это бонус-для самых смелых парочка трахающихся туристов?

в 2 часа ночи? они чо полоумные чтоль? там же химии в басике полно и горки не работают, или есть любители по сухой горке вниз на жопе пройтись?

Татьяна Вакалюк , если родители уезжают не на отдых, а хотят недобранного в обычный год секса добрать

Катыся в 2 часа ночи? они чо полоумные чтоль? там же химии в басике полно и горки не работают, или есть любители по сухой горке вниз на жопе пройтись?

ааа
понятно. а подумала вы днем так зажигаете на горках

Татьяна Вакалюк Мы на море сгонять уже можем, а она все дрыхнет и дрыхнет.

Татьяна Вакалюк но гуляли - так детка уснет, а мы гулять.

т.е одного в номере оставлять, эт гуд

Мирка вы чо такая злая?

я офигеть какая добрая, и срач не люблю, но немогу когда начинают строить из себя святошь и других гнобить. ненавижу лицемерие, особенно самому себе. А главное найдется хоть один мужчика который, скажет, что он без детей ни когда и никуда?

Татьяна Вакалюк Но правда, если родители уезжают не на отдых, а хотят недобранного в обычный год секса добрать - то ребенок может быть проблемой, согласна.

+++ тогда предлагаю тему переименовать.
"Как объяснить ребенку, что хачунимагу и оставить с бабушкой, пока мы едем на отдых"2

Татьяна Вакалюк Ребенку не все равно, как спать, с присутствием родителей или с отсутствием?

с бабушкой дома нельзя оставлять а одного в номере спать можно? Ладно у кого тут уже большие и самостоятельные, а с маленькими?

Татьяна Вакалюк Но правда, если родители уезжают не на отдых, а хотят недобранного в обычный год секса добрать - то ребенок может быть проблемой,

вы меня подколоть пытаетесь чтоль? Не надо фантазировать на мой счет, и делать субъективных выводов.
Я просто варианты привела, а щас тут народ с больной фантазией напридумывает, что некоторые каждую ночь ходят и пока все углы в отеле не обновят, не успокоются.
Приличные мы, порядошные...... пару раз за все года отдыха похулиганили немного, но ничья психика не пострадала, никакого морального и материального вреда никому не было причинено. Просто грю не романтика это нифига, а просто смена декораций.

Катыся Просто грю не романтика это нифига, а просто смена декораций.

++++++++

Lapus`ka одного в номере оставлять, эт гуд

ничего не вижу в этом такого...невозможного. Сидеть караулить, чтоль?

Катыся вы меня подколоть пытаетесь чтоль?

неа. Ни капли. Сами такие же...с вариантами...именно на 100% согласна, смены декораций.
Я просто пытаюсь понять - ну действительно, объективно, почему не брать ребенка? Есть еще причины, кроме безудержного секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы