Как объясняете ребенку, что едете отдыхать без него?

МышЪ мы все-таки просто походом хотим.

мы теперь тоже. Т.е. примерно тот же маршрут, или подобные варианты, но за два дня - с ночевкой. Через пару недель может быть. Следующие выхи заняты Таганаем

МышЪ там что-то круче ДраконХана построили?

там три адских штуковины - - не знаю как называются, я ни к одной из них даже близко не подошла. Первая - сразу у входа в парк - синяя такая, потом Дракон-хан и рядом с ним еще белая совсем высокая. Ну и башня - с которой кресло как бы падает - по-моему тоже страшно. Муж на этом всем катался, по несколько раз. Тошка на тех что ему можно было. Я тоже на тех, которые Тошке можно - для меня это максимум

ENastyA мы в 1,5 - 2 года сына ездили исключительно туда, куда нам было надо - конкретно это был Кавказ и Алтай (в этом возрасте по моему мнению ребзю еще вообще по барабану где отдыхать - везде куча новых впечатлений). А вот начиная с его трех лет - пытаемся совмещать - т.е. дней 5 - 7 поход, потом на море.

Да я Вас прекрасно понимаю. Так же делала, пока был один ребенок. Ситуация отягощается, когда детей становится больше. Вот сейчас у меня двое подрощенных, каждый со своими "хочу", плюсом мои "хочу", которые не во всем совпадают с "хочу" мужа и детей. А помимо этого есть еще ограничения по "могу" как физического плана, так и материального, а в этом году еще и накладки по времени отдыха получились. Ну и вот далеко не всегда возможно совместить все хочу и могу, чтобы всем вместе дружною семьей куда-то отправиться.

Татьяна Вакалюк я не сталкивалась с таким радикализмом :) чтобы очень до смерти хочу, и ни ногой туда никогда

А вот я нынче столкнулась. Один деть хочет до смерти в Европу, в экскурсионку, а второму категорично овощной отдых на море подавай. И я их обоих прекрасно понимаю! И лично я могу примкнуть и к тому и к другому. Но они-то хотят каждый свое! И в условиях жестко ограниченного отпуска в этом году совместить оба варианта не получится ни по времени ни по деньгам.

Зимой ездили с мужем в Тай на 10 дней. Ребенка 3-х летнего оставляли бабушке-дедушке. Ни как не объясняли.. Сказали мама с папой едут далеко-далеко на самолётике, а ты поедешь к бабе с дедой в гости (450 км от нас). Радости не было предела. Ваще проблем не вижу) Через месяц все едем в Турцию, а я уже поглядываю на Вьетнам, но без ребенка. Не люблю пассивный отдых, в Турцию только ради ребенка.

Мама** с мужем в Тай на 10 дней

о, вот еще повод оставить детей - перелет
я для своих детей не представляю
это или надо лететь со стыковкой (и там отдыхом\ночевкой), или просто надолго очень, чтобы как-то отойти от дороги
а нет такого длительного периода пока, для меня это минимум три недели на поездку надо
а в Азию ооочень хочется - и вот как быть?

или вот в Непал - я там была ;) с удовольствием стаскала бы мужа (в идеале - и друзей) и в страну, и в треккинг
какие дети в такой поездке? я сама-то, подозреваю, буду греться на тему гигиены... а с детьми - вообще нереально! тем более дети не пьют :) (мне перед поездкой одна пожилая интеллигентная дама давала наставления (волею судеб она с мужем в Непале по к-то дип.делам жила) - "Деточка, перед любой едой - обязательно водочки! и руки протереть, и внутрь! и после еды тоже внутрь!" )

ENastyA там три адских штуковины - - не знаю как называются, я ни к одной из них даже близко не подошла. Первая - сразу у входа в парк - синяя такая, потом Дракон-хан и рядом с ним еще белая совсем высокая. Ну и башня - с которой кресло как бы падает - по-моему тоже страшно

ну там Хан и ФуриусБако, нереально страшные фигни! новой при нас не было, 2 года назад
а башня эта падающая - прощай, позвоночник! вот интересно, у скольких людей после этой дури обострения-осоложнения проблем спинных?
а так я тоже каталась на простых горках с дитем, и на совсем лялечных с младшим дитем
а на падающую в воду лодку ходили? точнее, там лодка падающая и еще типа амер.горок на лодках - о, как я там визжала страшно!

НаталЪя 3,5 года - не переживайте, они потом во взрослой жизни не вспомнят об этом случае

ага, если случайно фотографии не найдут и не сопоставят даты
я бы сказала, что в командировку едем. А командировка - это страна, где все "командиры" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы