Про аэропорт в Турецкой Алиньи.

Мама Мама

вам вообще не в эту тему.
любите что вам нравиться, мне нравиться Аланья, как и многим. на вкус и цвет.
тема про аэропорт)) в чем вы тут нас переубедить пытаетесь?

ЕN Мы так ездим до Алании.Вообщем, в пути 1ч. 20 м. Кондиционированный автомобиль, отсутствие рядом соотечественников. Не дорого, ну в принципе.

всегда берем индивидуальный. до какого отеля 1,2?

В прошлом году еще обещали Газипаша (аэропорт в этом городе недалеко от Алании) открыть для Русских, немцы летают в него уже 2 года

Хы... открыла онлайн табло, Москва летает в Газипашу.... а Екат видать по старинке в Анталию а потом пиликать 3-6 часов в зависимости от того как повезет...

Чудо природы© 3-6 часов в зависимости от того как повезет...

немного преувеличили )) 2,5, ну 3 макс.

Потолковый Лампонюх обожаю голдсити!!!!!!!!!!!

он лучше, чем утопия?
так хочу в него съездить, но каждый год выбираю что-то поближе (но тоже в Алании)))

Чудо природы© Москва летает в Газипашу

ооо..может и до нас дойдет к след. году)) интересно, сколько по времени перелет?)

aramea А мне не показалась дорога дальней, гид нас развлекала, время пролетело незаметно.

Плюсанусь, тоже загонялась по этому поводу, тем более с 2мя детьми маленькими, но как оказалось - напрасно...

Чудо природы© Хы... открыла онлайн табло, Москва летает в Газипашу.... а Екат видать по старинке в Анталию а потом пиликать 3-6 часов в зависимости от того как повезет...

Ого, мы никогда так долго не ездили. Максимум 2,5 часа, и то из-за того, что на остановке некоторые товарищи время не считают.

Elovaya немного преувеличили )) 2,5, ну 3 макс.

не... имела счастье ехать на большом автобусе в Утопию заезжая по пути во всевозможные отели, прилетели мы рейсом УА который из ЕКБ в 04:40 утра приехали в отель в начале 16:00 местного времени, номер получили где-то через 40 минут, это была самая адски долгая поездка от аэропорта до отеля

575 Ого, мы никогда так долго не ездили

опять таки, смотря в какой отель едете, регион Аланья большой, можно ехать как 2 часа, так и 3,5 (до голд сити примерно 3-3,5 часа).

Мама 150 это я на неделю летала и одна.

это че за отель такой??? Я недавно прилетела, 5*, супер все включено, Джустиниано Дэ Люкс, главный корпус, нам на 2х с дочей (младшую не считаю, ей на халяву :)) за все про все обошелся 95 тыщ, 10 ночей.

А я люблю ехать на самом деле. Не настолько долгий перелет, так что не устаешь особо. А тут едешь, пейзажи смотришь, знакомые места узнаешь, видишь где что нового построили. Короче люблю я дорогу. Но я и у нас люблю ездить. И даже с ребенком меня долга дорога не напрягает. Короче позитивный настрой рулит.
P.s. Это я в предвкушении, уже совсем чуть чуть до отпуска осталось.

от Анталии до Аланьи 100 с чем-то км всего... Это долго ехать?

я автор темы можно ехать как 2 часа, так и 3,5 (до голд сити примерно 3-3,5 часа)

до нашего засекала 1ч 20 мин, выехали примерно с аэропорта в 6 утра, может просто дороги были свободные...

я автор темы опять таки, смотря в какой отель едете, регион Аланья большой, можно ехать как 2 часа, так и 3,5 (до голд сити примерно 3-3,5 часа).

Да я не спорю. Просто совсем далекие отели конечно на 10 раз подумаешь, а стоит ли. Мне то в кайф, а вот ребенок все таки устанет.

Чудо природы© не... имела счастье ехать на большом автобусе в Утопию заезжая по пути во всевозможные отели, прилетели мы рейсом УА который из ЕКБ в 04:40 утра приехали в отель в начале 16:00 местного времени, номер получили где-то через 40 минут, это была самая адски долгая поездка от аэропорта до отеля

Кошмар. Ну это ужасная работа туроператора получается, раз не скомпоновали людей по местонахождению отелей. Мы сколько ездили, так сначала все вместе долго едут, а потом буквально на пятачке одном всех по отелям разбрасывают.

Натуссана до нашего засекала 1ч 20 мин

называние отеля какое?

YKrem Это долго ехать?

это зависит от того, какой у вас трансфер, если маленький автобус типа нашей маршрутки то примерно 2,5 часа, если большой автобус и он заезжает в разные отели, да еще и расположенные на разных сторонах автострады (кто был тот знает, что автобусу надо иногда ехать далеко до разворотной площадки, потом пилить в противолополжную сторону и еще столько же, чтобы вернуться на нужный маршрут) и поездка может растянуться, а насколько растянуться это никто не знает...

я автор темы он лучше, чем утопия?

по мне дак лучше

575 совсем далекие отели конечно на 10 раз подумаешь, а стоит ли.

вот в совсем далекие и не еду, жду откроется когда Газипаша))

575 Кошмар. Ну это ужасная работа туроператора получается, раз не скомпоновали людей по местонахождению отелей.

видимо...хотя всегда летаем с корал или санмар и за много лет такая фигня произошла впервые, ребенок устал, я устала, мы как в номер зашли, душ приняли и упали спать, ничего не надо было

Потолковый Лампонюх по мне дак лучше

мне тоже по фото и по отзывам показался что лучше, эх хочу в него на след. год.. может заработает Газипаша? )))

Чудо природы© и поездка может растянуться, а насколько растянуться это никто не знает...

дак о чем мы говорим, я сама отдыхать летала, трансфер до 5 часов до Кемера!!! растянулся. там гида не отпускали в сангейте туристки из нашего автобуса, требовали раннее заселение бесплатно с утра...пипец
но и это меня лично не напрягло, ибо я люблю зырить по сторонам и болтаться вообще, пофик сколько часов. с дитями-то поди тяжело было бы

я автор темы может заработает Газипаша? )))

на след. год?
сомневаюсь, что чартеры от нас будут

я автор темы называние отеля какое?

Джустиниано ДэЛюкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы