Про аэропорт в Турецкой Алиньи.

Чудо природы© видимо...хотя всегда летаем с корал или санмар и за много лет такая фигня произошла впервые, ребенок устал, я устала, мы как в номер зашли, душ приняли и упали спать, ничего не надо было

Мы в этом году первый раз летим санмаром, до этого корал, пегас, и тез. Надеюсь санмар все таки так не накосячит, может это была разовая ошибка оператора.

Потолковый Лампонюх сомневаюсь, что чартеры от нас будут

почему? ((

Натуссана Джустиниано ДэЛюк

это при том что мы заезжали в 3-4 отеля по пути высаживать туристов..

я автор темы почему? ((

думаю, что пока для нас нерентабельно

я автор темы может заработает Газипаша?

я если честно надеялась что в этом году он уже будет запущен для Русских... с местными в Махмутларе разговаривала там проблема в том, что аэропорт не может принимать боинги из-за особенности ввп... она короткая и упирается в горы а посадка со стороны моря, они не успевают затормозить, поэтому принимают они самолеты попроще типа айрбасов которым ввп не такая длинная нужна... ну и Русские походу тупят не заключая контракты с Турецким аэропортом о приеме наших судов...

575 Мы в этом году первый раз летим санмаром

санмар это тот же корал

575 летим санмаром

я тоже с ними летала, косяков нет, с тез туром летала были небольшие недочеты

Потолковый Лампонюх на след. год?
сомневаюсь, что чартеры от нас будут

Вот что меня удивляет. У нас крупный город, а от нас выбор всегда во всем меньше. Даже элементарно, он-лайн регистрация на чартеры далеко не у всех компаний возможна. Что уж говорить про вылеты в альтернативные аэропорты.

Чудо природы© санмар это тот же корал

ага

Чудо природы© санмар это тот же корал

Я знаю, но все же дочка, и типа эконом вариант. Кто его знает как сложиться. Но надеюсь на лучшее.

575 Вот что меня удивляет. У нас крупный город, а от нас выбор всегда во всем меньше

потому что рейсов меньше

Натуссана Джустиниано ДэЛюкс

ааа, ну тогда конечно 1,2ч,
он в пос.Окурджалар?
от вашего отеля до Алании знаете сколько ехать?
а я хочу в отель, который за г.Аланья находиться))

575 Я знаю, но все же дочка, и типа эконом вариант.

мне санмаром понравилось больше если честно, почему? потому что у корала зафрахтованы УА, а у санамара перевозчик трансаэро, у трансаэро сервис и самолеты лучше и кормят вкусно ну и по задержкам рейса - с трансаэро как-то всегда везло, ни разу не задерживали...

я автор темы а я хочу в отель, который за г.Аланья находиться))

в какой?

я автор темы он в пос.Окурджалар?
от вашего отеля до Алании знаете сколько ехать?

да, 90 км +25 до самой Алании еще, ну пусть еще 30 минут (это максимум, мы 20 засекали)

Чудо природы© потому что у корала зафрахтованы УА, а у санамара перевозчик трансаэро

у них всегда одни самолеты
УА были и у тех, и у других
как и щас. у тех и других УА и Колавиа

Потолковый Лампонюх у тех и других УА и Колавиа

в прошлом году и в позапрошлом точно трансаэро были мелкой выдавали там чумаданчики фирменные поэтому и запомнила... Колавиа это ж капец если честно...

[cit]Чудо природы©
Чудо природы© 12321 12321

где-то слышала инфу, что Турки удлинять полосу собирались..или не выгодно им это?

я автор темы де-то слышала инфу, что Турки удлинять полосу собирались..или не выгодно им это?

может быть, а вот сделали или нет не знаю

Чудо природы© в какой?

в ГолдСити или в Утопию (150км)

Натуссана 90 км +25 до самой Алании еще, ну пусть еще 30 минут

за 30минут до Алании от Конакли ехать, а от Окуджалара до Конакли тож мин 20, плюс по Алании мин 20, итого ваш 1,2+30+20+20=2,3+мин 15-20 на остановку для водителя, итого 2,5 около 3х часов)

я автор темы в ГолдСити

не была :(

я автор темы в Утопию

все хорошо, хороший отель,ребенку там хорошо, но эти ступеньки ребенку то хорошо она прыг-скок, а я то старая больная бибизьяна, в гору еле ползла

Чудо природы© Колавиа это ж капец если честно...

летали что ли?
где капец-то

[cit]Чудо природы© Чудо природы© 12321 12321
что там со ступеньками? совсем плохо дело? может зря я жду открытие Газипаши, чтоб дальний регион посетить?)
мне по фото и по отзывам голдсити более привлекателен)

Потолковый Лампонюх летали что ли?

отзывы летающих из первых рук слышала-не понравилось говорят, ну тут наверное тоже как повезет

я автор темы что там со ступеньками? совсем плохо дело?

да оно не плохо может быть, территория большая у отеля это хорошо, сам он на горе, ребенок у меня любит ходить пешком, а мне тяжело в жару, после моря в гору, но отель очень хороший действитель

Чудо природы© как повезет

естественно
со всеми так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы