Про аэропорт в Турецкой Алиньи.

Потолковый Лампонюх Километр до пляжа, трансфер регулярный

Аня, нет, везде даже в рекламе 2-3 км пишут, и это по прямой, по серпантину от главного корпуса будут все 6 км,

MayFlower Но ездить не напряжно, даже интересно. С детьми особенно. И банановые плантации посмотришь, и деревья апельсиновые по дороге. Живность всякую повстречаешь в виде коров..

боже, как для счастья мало надо только стоит сказать, что есть часы пик туда-обратно, и с детьми ты едешь стоя, ибо автобус битком как в наших городских, кому нравится -велкам, нам нет, ездить приходилось 2 раза туда-обратно, потому что кафе на пляже никакое -один фаст-фуд без фруктов

я автор темы что там со ступеньками? совсем плохо дело?

смотря куда поселят, мы жили на первой линии от главного корпуса, напротив ресторана, вроде рукой подать, но идти до него по серпантину и ступенькам 15 минут, даже не знаю ка объяснить, там виллы стоят как гирлянда на елке, а ты по этой гирлянде передвигаешься, ступени не везде, до них еще дойти надо, так что с маленькими детьми лучше главный корпус, а автобус собирает народ на пляж тоже только с главного корпуса, по дороге не останавливается

MAgnolia по серпантину и ступенькам 15 минут

а сами ступеньки нормальные? нет риска упасть?
лифтов нет?

MAgnolia кафе на пляже никакое -один фаст-фуд без фруктов

очень жаль) туда- сюда ездить и правда не очень

какой из этих отелей вам больше понравился (для семьи с детьми) ? голдсити или утопия, или же вообще никакой? )

ЕN до Джустиано Парк Конти.

он тоже в Окуджарале,
речь о более далеких отелях)
от Конти до Алании еще около часа езды

Чудо природы© мне санмаром понравилось больше если честно, почему? потому что у корала зафрахтованы УА, а у санамара перевозчик трансаэро, у трансаэро сервис и самолеты лучше и кормят вкусно ну и по задержкам рейса - с трансаэро как-то всегда везло, ни разу не задерживали...

это получается если мы у санмара купили полетим не УА, а трансаэро???я думала УА

как то так это получается если мы у санмара купили полетим не УА, а трансаэро???я думала УА

УА или колавиа, трансаэро в этом году нет.
смотрите на сайте, забейте все данные вашего тура и увидите рейсы.

575 УА или колавиа, трансаэро в этом году нет.
смотрите на сайте, забейте все данные вашего тура и увидите рейсы.

там не понятно и колавиа и уа есть на эту дату

я автор темы а сами ступеньки нормальные? нет риска упасть?
лифтов нет?

ну как сказать... там например с 1 яруса домиков до столовой ступенек 200 надо преодолеть или по серпантину вокруг, лифтов нет, есть автобус он ездит от точки к точке - море-главный корпус... есть в этом большой плюс - подкачала жопку а во всем остальном- тяжело,очень тяжело с ребенком, по жаре, с сумкой пляжной и кругом туда-сюда не побегаешь и это доставляло баааальшие проблемы

я автор темы лифтов нет?

нет, совсем, одни ступени либо идти по дороге, по которой гоняет транспорт, отпустить куда-то одного ребенка -совсем не вариант, пасти надо

я автор темы а сами ступеньки нормальные? нет риска упасть?

всякие есть

еще

и такие между виллами

Чудо природы© а во всем остальном- тяжело,очень тяжело с ребенком, по жаре, с сумкой пляжной и кругом туда-сюда не побегаешь и это доставляло баааальшие проблемы

кстати да, мы от "отдыха" в этом отеле устали, утром уходили на завтрак и в номер приходили только после ужина, тяжело круги наматывать, пока поднимешься наверх все течет отовсюду но мы на отдыхе не берем основные здания, знали что будет трудно, но чтобы так...

девочки, можно тут спрошу...
интересует индивидуальный трансфер....по какой схеме всё происходит? как и кто встречает...на выходе из аэропорта с табличками стоят? или как?..заказали в этот раз и переживаю...останемся в аэропорту куковать..

я автор темы голдсити или утопия, или же вообще никакой? )

я утопию только по отзывам знаю, у них на пляж пешком дойти можно (где-то на ю-тьюбе даже ролик был выложен с дорогой на пляж), и вниз на лифте спуститься, но не хвалят домики, пляж плохой, аквапарк в голсити лучше,
в принципе они в этом году примерно одной ценовой категории, возьмите по неделе на каждый отель, не пожалеете, зря что-ли в такую даль ехать

ЕN Но мы предварительно созванивались сразу после посадки самолета .

а где телефон взять? у оператора?

MAgnolia боже, как для счастья мало надо

Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Не скажу, что мне нравилась ситуация с трансфером до пляжа, но никакого негатива от этого у меня не осталось. Не бывает идеальных отелей. У всех есть свои достоинства и недостатки.

[user]я автор темы
[/user]что там со ступеньками? совсем плохо дело?

Берите главный корпус и ступенек даже не заметите.

MayFlower Берите главный корпус и ступенек даже не заметите.

да как сказать... а в аквапарк ходить не будите? он на другой стороне вообще от главного корпуса

Чудо природы© да как сказать... а в аквапарк ходить не будите?

Чета мне казалось, мы голдсити обсуждали. Про утопию не знаю, не была.

MayFlower Чета мне казалось, мы голдсити обсуждали. Про утопию не знаю, не была.

а оба как-то поучилось что обсуждаем ))) Автор темы спрашивала про адово количество ступенек в утопии я ей подтвердила что да, их офигеть сколько, оказывается и в голдсити они тоже есть )))

Чудо природы© у санамара перевозчик трансаэро

у нас тур санмара, самолет УА написано

MayFlower Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

как изменить? у нас был комби-тур из двух отелей, и так получилось, что голд сити был вторым и более дешевым по стоимости, поэтому тут как ни крути но было сравнение, и не в пользу второго отеля

Спасибо за ответы!
Ступеньки конечно минус большой, темболее если

MAgnolia отпустить куда-то одного ребенка -совсем не вариант, пасти надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы