Про аэропорт в Турецкой Алиньи.

575

150 это я на неделю летала и одна. А вы за какую стоимость отдыхаете в алании? Напишите.

Мама 150 это я на неделю летала и одна.

Быстро переобулись.

Мама В турции была 5 раз

Мама ну и ездим всегда в первую половину сентября, когда море после лета прогретое. В мае, когда сезон только только открывается для меня и детей там холодно

Мама 150 это я на неделю летала и одна. Так можно за эти деньги не в турцию.
Мама А вы за какую стоимость отдыхаете в алании? Напишите. Всегда на 14 ночей, 2008 - 57 т.р (1+1),2010 - 90 (2+1), в хорошие 4*, сервис и отдых великолепны были.

Мама 150 это я на неделю летала и одна

Мечты, мечты! Главное в это самой поверить, да?

575

Невозможно одним предложением описать много событий. Не придирайтесь.

)))

Вы о чем?

Мама Невозможно одним предложением описать много событий. Не придирайтесь.

Да мне на самом деле пофиг. Не люблю фантазерок, которые чтобы хотя бы в инете покрасоваться обосрут всех вокруг. А сами дальше Урюпинска зачастую не бывали.

575

Вы так и не написали за сколько отдыхаете в алании, ну да ладно, как хотите.

Мама Вы так и не написали за сколько отдыхаете в алании, ну да ладно, как хотите.

Ну если вам так будет легче, я отдыхаю не только в алании. Но конкретно в алании ценник по РБ примерно 90-100 тыс.

О, началось писькомерянье анонимов...короче..остановите землю, я сойду. как всегда.

так он уже действует для внутренних перелетов вроде

я автор темы Голд Сити

вы в курсе сколько там км до пляжа и лестниц?

MAgnolia вы в курсе сколько там км до пляжа и лестниц?

Километр до пляжа, трансфер регулярный, лестниц даже меньше, чем в утопии, обожаю голдсити!!!!!!!!!!! Прям дикой страшной любовь!!!!!!

Потолковый Лампонюх голдсити!!!!!!!!!!!

Вклинюсь, я сейчас на топ хотелс посмотрела, там 200 м до пляжа написано, неужели дальше?

Потолковый Лампонюх Километр до пляжа

я тоже видимо про какой-то другой голд сити знаю
:>Soy tu aqua там 200 м до пляжа gy:
хотя, может и путаю
Местные говорят в сл. году будут с России самолеты туда принимать...
ну это я только разговоры слышала...
думаю и цены поднимутся там уже сейчас во всю строительство идет, за 2 года очень много новых отелей появилось, и не простые хибарки строят...

Soy tu aqua неужели дальше?

километр с учетом спусков по горе

ЕN в пути 1ч. 20 м.

Мы в прошлом году с мужем в автобусе часа 2 если не больше до Чамьювы добирались, прилетели вечером, собрали все пробки в Анталии. Так что до Алании часа 2 -не проблема получается.

Потолковый Лампонюх километр с учетом спусков по горе

ясно. я подбираю для себя на этот год, потому интересуюсь.

ЕN Мы с малышом летаем

Да, это аргумент. В самолете, потом в автобусе -тяжеловато.

Потолковый Лампонюх Километр до пляжа, трансфер регулярный

насчет километра загнули вы.
Езды только мин 10-15. Обратно пешком в гору больше часа точно идти. Трансфер регулярный, да.
2 недели назад еще там были.
Но не могу сказать, что автобус до пляжа сильно напряг. Так же как и трансфер из/в аэропорт.
Во всем свои плюсы и минусы. А отель понравился.

MayFlower Езды только мин 10-15.

нуда
неспешной
километр там по отельным замерам

MayFlower Но не могу сказать, что автобус до пляжа сильно напряг.

а он и не напряжный, чего там бояться

MayFlower . А отель понравился.

он просто потрясный даа сам по себе!!!

Потолковый Лампонюх голдсити!!!!!!!!!!!

Для наглядности:

1. Вид с балкона , пляж примерно где красная стрелочка.
  2. Вид с пляжа на отель.
    Но ездить не напряжно, даже интересно. С детьми особенно. И банановые плантации посмотришь, и деревья апельсиновые по дороге. Живность всякую повстречаешь в виде коров..
    А километр если только напрямую...и то не уверена, а по серпантину точно намного больше.

MayFlower намного больше.

а, ну я к тому, что точно не меньше

MayFlower Вид с балкона , пляж примерно где красная стрелочка. Здорово, красивый вид)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы