Кто на Кипр в Crown Resort Elamaris в конце июня?

1 - улочка в городе
2 - вот такие размеры там подают в кафе)))
3 - пляжжж

мооооре

Кстати, море ОЧЕНЬ чистое и теплое!!!!

скажите, времени в полете сколько? Долго лететь? И питание?
Летели в Грецию, отсюда питание было убогим, а вот обратно греки такую вкуснятину заложили в питание, ммммм
а тут как?

еще посоветуйте пож-та пару интересных и не утомительных экскурсий... можно ли их взять самостоятельно?
И еще - какой отель у вас был?

Зимняя Ягода

лететь 4,5 часа
у нас ситуация была обратная - отсюда летели - кормили хорошо - салат, второе на выбор, нарезка мясная, булочка (вместо хлеба), сыр плавленный, чай/кофе, шоколадка, кекс
из Кипра - положили нам все невкусное((( Салат вообще был отвратительный, ну и выбор более скудный.
По экскурсиям - мы ездили на Морское сафари - прогулка на яхте по морю в целях с ознакомлением, ну и катание на осликах - на мой взгляд, самые оптимальные, нескучные, ну и такие экскурсии, где можно было познакомиться с их традициями и с природой местной.
Большой выбор экскурсий религиозного характера предлагают, посещение различных храмов, но нам хотелось познакомиться именно с этой страной, а храмы мы посещаем свои родные)))
Отель у нас был Crown Resort Elamaris в Протарасе, три звезды)

А про-визу вам быстро прислали, через сколько после отправки анкет по электронке?

У нас турагент всеми организационными вопросами занималась. Я не знаю, как долго все оформлялось. Но паспорт ребенка был готов за 2 недели до вылета, наверно с того времени она и оформляла нам всем про-визу. Без документов же не оформят никак.

а по деньгам у кого как вышло? по РБ выгоднее было?

Птица Додо А про-визу вам быстро прислали, через сколько после отправки анкет по электронке?

мне всегда в течение 2х часов приходило, если утром в будни отправлял

Птица Додо А про-визу вам быстро прислали, через сколько после отправки анкет по электронке?

про-виза быстро делается, в течение суток

Зимняя Ягода скажите, времени в полете сколько? Долго лететь? И питание?
Летели в Грецию, отсюда питание было убогим, а вот обратно греки такую вкуснятину заложили в питание, ммммм
а тут как?

у нас хорошо кормили в обе стороны ))
Летели туда 4,5 ч обратно 3,55

Olla а по деньгам у кого как вышло? по РБ выгоднее было?

денег, чем больше, тем лучше)))
смотря, на какой срок летите, с каким количеством человеком, что планируете делать и т.д.
насчет РБ - мы в июне узнавали цену, по итогу в июле покупали путевку, она уже стоила примерно на 10 000 дороже, дешеветь все начнет в конце сентября-октябре

Мы едем туда с детьми с 21 сентября. Может кто еще? Или может есть свежие отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы