Кто на Кипр в Crown Resort Elamaris в конце июня?

Интересно стало, кто-нибудь тоже едет с детьми, можно пока здесь пообщаться, так сказать, насладиться приятным чувством ожидания)));)

Elamaris наше все, 3й раз лень туда ехать, решили в турцию первый раз съездить...
скучаем по кипру... в пернере все спокойно... все там хорошо

Ну а мы уже 3 раза в Айа-Напе были, вот по вашим восторженным отзывам решили съездить в Эламарис. А наша любовь это Белла Напа.

тоже там были. поделитесь, сколько денег на какой состав вышло?

Это отдельный разговор, мы дорого купили, 2+1 со скидкой вышло 102 т.р. на 2 недели НВ.

Расскажите про этот отель поподробнее, плиз. А то очень уж отзывы противоречивые. Собираемся в конце июля с 2 мя детьми, 4 и 7 лет. Горячая вода всегда? Есть ли в номере насекомые? Чем можно с детьми заняться? Как пляж? Спасибо.

что протеричивого в отзывах? я свой уже сто раз постил: www.otzyv.ru/read.php
море отличное, хотя окурки присутствуют, но вода чистейшая и теплая, пляж песочный, кроме окурков ничего не напрягает, вода всегда была и горячая и холодная (горячая она по температуре тепленькая, т.к. нагревается солнцем на крыше, но в жару этого достаточно), насекомых за два раза ни одного не видел, ни летающих ни ползающих, унитаз в номере научитесь смывать не сразу (надо резко нажимать на ручку иначе ноль эффекта)....
с детьми можно заняться площадкой в отеле, аттракционами в 2х минутах от отеля, морем, морем, морем, купить прогулочную экскурсии по морю, у вас дети большие можно и другую экскурсию купить, благо экскурсионною бюро Platon через дорогу, заказывали у них, все отлично...
кому нужны золотые унитазы в номере - не сюда, номер убогий, но большой (one bedroom) и с плитой, что с детьми очень удобно... питание средненькое, поэтому разнообразить нужно в кафешках их много в округе, нужно найти по бюджету... в некоторых есть детское меню, ребенок сам может выбрать что хочет, чувствует себя очень важным при этом...
если ехать за морем то самое то отель, стоимость очень хорошая... если ехать за сервисом, то тоже не сюда, хоть и приветливые все, но особо не облизывают, не 5*...

Автор , подскажите а Белла напа как далеко расположена от цивилизации, просто в отзывах как минус этому отелю многие ставят отдаленность, а мы хотим поехать состав : трое взрослых: я, мои родители и двое моих детей 9 месяцев и 2 года. Родители хотели бы вечером гулять по городу, а мне совсем центр не нужен из- за детей. Вот хотелось бы найти оптимальное сочетание .

И еще вдруг вы знаете, есть ли там двухкомнатные номера, чтоб нашему составу жить всем вместе? Заранее спасибо за ваши ответы))))

тоже летим в августе в Crown Resort Elamaris на полупансион (завтрак/ужин)
соориентируйте, сколько нужно примерно денег с собой взять, чтобы на обеды хватало + развлекалово, хоть примееееерно
2 взр + ребенок 10 лет

тока вернулись из этого отеля. о самом отеле
у нас был стандарт, приехали когда увидели этот номер хватил ужас. страшный, с видом на стену. доплатили нас переселили в "аппартаменты" с видом на море - двухкомнатный в одной комнате две односпалки. в другой два дивана. ну и кухня. туалет ужасен...но терпимо.
в номере есть что нужно, был фен, посуда...сейф платно 2 евро сутки. вода всегда была горячая и холодная.
с видом на море тяжело назвать, море видно чуток через стройку. во дворе сцена, кафе, площадка детская, бассейн....
нас пугали что будет долго и громко музыка...музыка и правда была громко, но не долго...в 23 уже тишина.
кормили так себе. мы совершенно не привереды. едим все...но тут совсем уже так себе....завтраки одно и то же, да и выбр маленькии....ужины более менее, один раз обедали, мне понравилось больше всего.напитки дорого.
убирали номер каждый день, на 3 день оставили чаевые, нам оставили моющее средство )))
про пляж
море холодное....видимо еще не нагрелось. со всех сторон было слышно что кому то холодно купаться....мне тоже т.к. я вообще очень теплолюбивая, мама у меня очень любит купаться, но тут и она сказала что море прохладное....но народ купается, дети радостные))
ветер постоянно. панамки сдувает....не привычно....когда выходишь из холодной воды и тут тебя обдает ветерком не очень приятно.
пляж нормальный, но везде окурки и бумажки....лежаки платные.
но само море конечно очень красивое, вода прозрачная, чистая....) один день были волны, но все равно все купались....

проезд на автобус стоит 1.5 евро в одну сторону....мы ездили в айа-напу один раз...ехали около часу, нам показалось быстро.
мы там ходили по магазинам, т.к. всякие парки нам не нужны были. везде продают одно и тоже..
ездили на фонтаны, после фонтанов в Эмиратах, которые мы видели в прошлом году, фонтаны на Кипре нам показались не интересными. вход на фонтаны стоит 26 евро взрослый. зато мы там отменно покушали - 15 евро шведский стол на двоих.
вообще всякие там сувениры мы купили в итоге у отеля, оказалось дешевле чем в центре...одежда так же.
кстати от отеля до моря близко, 5 минут через магазины....можно купить попить или еще что то....не надо ходить через стройку, там получается по времени так же, но дорога там дурацкая, особенно если с детьми идти.
если что еще интересно спрашивайте, можно в личке

А сколько доплатили за номер? Спасибо за отзыв, я конечно расстроена, ну да ладно,что теперь поделаешь. А вы с чем сравниваете завтраки и ужины, я имею ввиду с какими отелями и странами?

Про Белла Напу: он действительно на горе, но для нас это было плюсом, а не минусом. Во-первых вид, во-вторых подальше от дискотек и баров. Мы каждый вечер с коляской ходили в центр, минут 5-10, не засекала, и вы в центре. Обратно правда в гору, но мы воспринимали это как фитнесс)

[cit]MalinovaYa [/cit
Сколько денег с собой брали?

Инга автор темы А сколько доплатили за номер? Спасибо за отзыв, я конечно расстроена, ну да ладно,что теперь поделаешь. А вы с чем сравниваете завтраки и ужины, я имею ввиду с какими отелями и странами?

за неделю доплатили 35 евро.
в том году были в эмиратах, еда была вкуснее. на завтраки были огромный выбор. есть смысл на кипр ехать без завтраков и ужинов если готовы готовить сами в номере....а поужинать и пообедать можно в кафе. мы несколько раз так делали, но дорого ....одно блюдо около 10 евро, напитки от 2,5 евро....пицца от 7.5 евро и то такая простенькая самая.
вот номер тут был лучше чем в эмиратах, уютнее, не считая туалета....
да не расстраивайтесь заранее, нам туалет не испортил настроение, главное до моря 5 минут, и сам номер нормальный.

Li@ Сколько денег с собой брали?

мы брали очень мало денег на неделю 300-400 евро....но мы покупали много сувениров и кое что из одежды.
масло оливковое стоит там от 4 евро, магниты по 1 - 1,5 евро...мороженое от 2,5 евро
на экскурсии не ходили....экскурсии стоят около 200 евро за человека....смотря что конечно, нам рассказывали про израиль например 290 евро за человека.

Я расстраиваюсь именно из-за питания Муж, конечно, говорит, что мы же не жрать туда едем, но все-таки. Я изначально другой отель бронировала, потом поменяла на этот. И в том отеле очень хвалят именно питание. Ну вот я и корю теперь себя за сделаную глупость.

Lady Mary

двухкомнатных номеров там по-моему нет. Точно есть семейные, они по площади больше. Зайдите на их официальный сайт , там вся инф-я по номерам есть;)

Инга автор темы Я расстраиваюсь именно из-за питания Муж, конечно, говорит, что мы же не жрать туда едем, но все-таки. Я изначально другой отель бронировала, потом поменяла на этот. И в том отеле очень хвалят именно питание. Ну вот я и корю теперь себя за сделаную глупость.

может вам понравятся ужины....завтраки быстро надоедают, и из фруктов тока апельсины и грейпфруты, ну и консервированные - их я не ела, дома хватает. а вот на ужин меняется мясо, супы...салаты одинаковые почти всегда, картошка в разных видах, рис то с овощами то еще с чем то....мясо вкусное, курица почти каждый день, и еще какое нибудь в соусе....запеканки, как то осьминог был, но на вкус бяка, а вдруг вам понравится)) ну и из фруктов были только арбузы...
ходите завтракать и ужинать попозже....мы как то в 7 утра пришли, ничего не было еще. а ужинать все бегут к 19-20 и там негде присесть даже, вилок нет, хлеб кончается...мы последние дни ходили в 21 , еда вся есть, и столов много свободных.
есть детские стульчики их много....

Ну вот почитала, расстроилась тоже немного((( Особенно про окурки и стройку из окна(( Отель уже нам этот подтвердили, но мы сразу апартаменты забронировали.

MalinovaYa

большое спасибо за советы!)))

MalinovaYa .экскурсии стоят около 200 евро за человека....

Неправда. Экскурсии - от 30 евро на человека. Гранд-тур - проезд по всему острову и основным достопримечательнстям - от 60 евро на человека.
На Кипре надо брать машину (недорого, отличные дороги, вежливые водители) и ездить по острову, там много красивых мест и городов. Ну или хотя бы организованные экскурсии с тур.агенствами, если нет прав на машину.

Леди Ми™ Ну вот почитала, расстроилась тоже немного((( Особенно про окурки и стройку из окна(( Отель уже нам этот подтвердили, но мы сразу апартаменты забронировали.

Не расстраивайтесь. Нормальный отель. и виды из окон нормальные. Окурки смотря на каком пляже. Мы ходили на пляж чуть подальше ( в 10 минутах ходьбы от отеля), там окурков почти не было.

Аноним Неправда. Экскурсии - от 30 евро на человека. Гранд-тур - проезд по всему острову и основным достопримечательнстям - от 60 евро на человека.
На Кипре надо брать машину (недорого, отличные дороги, вежливые водители) и ездить по острову, там много красивых мест и городов. Ну или хотя бы организованные экскурсии с тур.агенствами, если нет прав на машину.

+10000000

Инга автор темы двухкомнатных номеров там по-моему нет.

вот неправда, One Bedroom Apartment- вам в помощь. это не основной корпус, вид из окон на бассейн и детскую площадку, либо на соседний отель. мне всегда интересно, а у кого огромное разнообразие завтраков дома? из в принципе не обширного ассортимента на завтрак мы себе соорудили примерно 3 варианта, и наслаждались жизнью. То, что в июне выбор фруктов небольшой, это понятно. Не принято на Кипре закупать что-то, свое созревает чуть позже. Ездили в прошлом году в конце июля- выбор был. Заранее прочитали, что любимой гречки не продается- привезли с собой и пару раз сварила завтрак сама. Если не напряг готовить самой- напитки, мясо, курицу, молоко, яйцо и хлеб лучше купить в Орфанидесе, там дешевле прилично, особенно питьевая вода. Ехать на 101 автобусе минут 10-15, остановка напротив отеля около банкомата, там кстати, рядом с универсамом красивый храм Св. Варвары , если для вас актуально. остальные продукты- по тем же ценам в любом магазинчике рядом. обеды 15-20 евро на нос с учетом напитков в любом ресторанчике, объемы блюд(особенно мезе) нереальные, неосиленные перемены блюд просили упаковать в контейнер и обедали на другой день, благо холодильник и плита в номере. Напротив отеля ресторанчик Kartanas, там в прошлом году за 2 евро продавали ну очень вкусные коктейли, Маргариту клубничную очень рекомендую, и что самое приятное дешевле чем в других местах на 1-1,5 евро., вывеска-рекламка была снаружи. Мы ехали за морем- и его получили. муж выше уже писал, действительно ближний пляж грязноват, но зависит от отдыхающих, на второй неделе нашего отдыха континтгент поменялся и стало чище. Чуть дальше пляж Пернера- достаточно чист, но встречаются камушки на дне. пару раз сгоняли в центр Протараса на пляж фигового дерева- прекрасные впечатления, но людей неизмеримо больше. что касается экскурсий- 30-60 евро средний ценник. мы с 6-леткой достаточно много поездили. один самых полных отзывов, который помог сориентироваться здесь www.otzyv.ru/read.php

Realmk детское меню, ребенок сам может выбрать что хочет, чувствует себя очень важным при этом...

вот это в точку, доча с удовольствием изучала английский и кипрский, дабы сделать заказ и поблагодарить. Особенно ей нравилось, что по заказу обращались непосредственно к ней. выбор по детскому меню, правда не очень богат, зато истинное наслаждение ребенку доставлял выбор молочных коктейлей. Кстати, в описанном выше Катранасе есть батут(для любителей, конечно развлекуха, но у нас фанатка ), по жаре не попрыгаешь, но вечером мама с папой по коктейлям, ребенок в ауте

Вопрос к знатокам отеля, читала, что там есть прачечная, кто-нибудь пользовался ей? Хочу брать одежды по минимуму , т.к. основное место будет отдано дет.питанию. И есть ли там возможность погладить? (прошу без нападок, трусы гладить не собираюсь, терпеть не могу мятые футболки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы