Кто на Кипр в Crown Resort Elamaris в конце июня?

Вам надо у вашего менеджера спросить.

Леди Ми™ Девочки, подскажите, на ребенка надо разрешение у бывшего мужа брать на выезд или нет??? Или на Кипр без разрешения выпустят?

по слухам не надо, но что будет если вы опираясь на слухи приедете а вас развернут?
позвоните в посольство и спросите
телефон +7(499) 575 03 10

Norka2 Вам надо у вашего менеджера спросить.

спрашивала, она не знает точно, но сказала взять
есть просто некоторые проблемы в получении этой чудо-бумажки

Realmk

Спасибо огромное!!! Сейчас позвоню!
была мысль вообще поехать в аэропорт и там уточнить

Леди Ми™ была мысль вообще поехать в аэропорт и там уточнить

в России точно не надо от второго родителя доверенность, а вот в Кипре хз, 90% что не нужна, так что если в аэропорт то в Кипрский вам надо ехать спрашивать.. но проще в посольстве

кстати жена год назад ездила с ребенком, я ничего не писал

Realmk но проще в посольстве

я ведь позвонила!!!
и мне сказали - ВРОДЕ не надо, но мы точно не можем сказать....
я в ауте

Realmk телефон +7(499) 575 03 10

вот по этому номеру звонила

Мы ездили в прошлом году без папы с разрешение от него, никто у нас его ни разу не посмотрел.

едьте без доверенности, все нормально будет

Не нужна на Кипре доверенность. Свидетельство о рождении возьмите на всякий случай. Только что оттуда с ребенком приехала, никто не спрашивал вовсе

Пеликан Не нужна на Кипре доверенность. Свидетельство о рождении возьмите на всякий случай. Только что оттуда с ребенком приехала, никто не спрашивал вовсе

я еще по какому поводу переживаю - у нас с ребенком фамилии разные (она от первого брака), но она у меня вписана в паспорт, могут из-за этого попросить разрешение на выезд? типа, может я ребенка от папашки хочу вывезти заграницу
возьму с собой св-во о рождении, конечно
может еще что-то надо взять???
просто мы не можем до БМ дозвониться... нигде его нет((

Леди Ми™ на ребенка надо разрешение у бывшего мужа брать на выезд или нет??? Или на Кипр без разрешения выпустят?

НЕ нужно разрешение на Кипр
Два дня назад прилетели с ребенком оттуда
Свидетельство о рождении просят в кольцово, все

!Hola!

Спасибо и Вам)
Вчера ездили к своему менеджеру, она меня уверяла, что были случаи, когда именно на рейс на Кипр не пускали без этой волшебной бумажки. Потом все-таки позвонила куда-то, ей тоже сказали, что не требуется.... Но она мне опять же сказала, что Кипр - визовая страна, смотря на какого таможенника нарветесь....

Леди Ми™ Но она мне опять же сказала, что Кипр - визовая страна, смотря на какого таможенника нарветесь....

на основании чего к вам должен докопаться таможенник?? (заявление от мужа на запрет вывоза если только имеется)
уж столько тем по этому поводу было !!
Визу вы получаете/распечатываете (на листе формата А4) еще до вылета в эту страну, этот листок на кипре даже не смотрят ))
А по поводу разрешения, я летала с ребенком в страны шенгена, разрешение нужно было только для визы, без него визу бы не дали. Больше эту бумажку ни один таможенник у меня не просил
А здесь даже для визы этого не требуется. Хотите - делайте, выкид денег

!Hola!

Ну я уже в этом вопросе для себя окончательно все поняла.
Спасибо всем огромное за информацию!!!!

Подскажите про пляж. Сколько всё-таки до него топать? Трёхлетка не устанет по жаре?

Леди Ми™

Врет ваша менеджер)) на кипрскую про-визу нужна только анкета и загранпаспорт. Таможенники наши визы не смотрят, а визы смотрят уже киприоты и им ваша доверенность на русском языке не нужна, они ее прочитать то не смогут))

Sunnу Врет ваша менеджер))

да мне кажется, она вообще не в теме, и даже не пытается какую-то информацию нам найти и предоставить
в этот раз слетаем, а в следующий еще подумаем, обращаться к ней или нет

разрешение от папы не нужно.....

Аноним Подскажите про пляж. Сколько всё-таки до него топать? Трёхлетка не устанет по жаре?

10 минут, где там уставать то....

Девочки, подскажите еще, а в отеле дают утюг, чтобы белье погладить?

дают

Девчонки, сегодня прилетели с Кипра. Задавайте вопросы, если есть, отвечу на любые про отдых там)

Леди Ми™ Девчонки, сегодня прилетели с Кипра. Задавайте вопросы, если есть, отвечу на любые про отдых там)

в каком районе жили и как погода. и фотки тогда уж выкладывайте

Леди Ми™ Девчонки, сегодня прилетели с Кипра. Задавайте вопросы, если есть, отвечу на любые про отдых там)

понравилось/нет?

как цены? не сильно кусачие?

Птица Додо в каком районе жили и как погода. и фотки тогда уж выкладывайте

Жили мы в Протарасе, ооочень там понравилось!!! Погода супер-пупер - днем 36-38, ночью - 24 градуса. Очень жарко днем! На небе ни одного облачка, сплошное солнце!

Realmk понравилось/нет?

Очень понравилось!

Аноним как цены? не сильно кусачие?

Ну, не дешевые цены.
Мы в сутки тратили минимум 100 евро (обед в кафе, коктейли вечером, вкусности всякие, фрукты в магазине, ну и кто-чего еще пожелает, ни в чем себе особо не отказывали) + отдельно экскурсии ( 2+1 ребенок - примерно 200 евро за троих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы