Кто на Кипр в Crown Resort Elamaris в конце июня?

на счет детского меню...оно состоит из картошки фри, наггетсов и прочей вот такой ерунды. особо конечно не выберешь, но если у вас ребенок такое ест, то нормально.
нормальный отель не расстраивайтесь раньше времени, если номер аппартаменты будут, то все ок! вид нормальный из окна. мы жили не в главном корпусе, из главного думаю лучше видно море) может вам там дадут номер )
на счет завтраков, я могу дома хоть чем позавтракать, а там всегда только яичница, сосиски, бекон, помидоры\огрурцы, колбаса, сыр, джем, тосты, мюсли....для меня это маленький выбор....точнее быстро надоело.
на счет пляжа, нормальный пляж, если не копаться в песке то окурков не заметите)) у меня дочка копалась, поэтому мы их видели много....а сам пляж хороший, для детей идеальное место, ни на какой другой мы не ходили)

на счет детской площадки, вечером там толпа детей, дети бегали взрослые.....моя дочка конечно шустрая, но уж больно взрослые дети там были, мы уходили на площадку в ресторан за углом, выходишь на дорогу и направо, название не помню. поидете вдоль дороги и увидите такая вся цветная площадка ....если идти на лево там всякие машинки, кидаешь 0,5 евроцентов и катает
почти каждый вечер была детская дискотека, тоже интересно для детей) в последнии день было шоу попугаев) еще приезжали как то фокусники, но мы не смотрели.

Олененооок

это был мой ответ на вопрос по отелю Белла Напа в Айа-Напе

MalinovaYa

спасибо еще раз за ответы. А по питанию - лично я - сладкоежка и всегда завтракаю выпечкой либо чем-то сладким, и для меня важно не обилие блюд, как тут пишут, что можно подумать у вас дома огромный выбор блюд на завтрак, а именно наличие какой-либо выпечки. За границей 6-й раз и всегда в отелях среднего класса, и уж круассаны-то были везде.

выпечки у них нет...только хлеб, можно сделать тосты....у них вообще десертов нет, только желе....у меня мама тоже сладкоежка и тоже расстроилась что у них нет десертов и выпечки....

Ладно, будем есть тосты с джемом Еще забыла спросить: а что там с кофе? Интересует кофе из автомата, не знаю точно как этот аппарат называется:), там еще готовится эспрессо, латте и еще какой-то?

Инга автор темы

Спасибо за ответ)))

MalinovaYa у них вообще десертов нет, только желе

ну вот(((
а в магазинах/кафе есть хоть что-то вкусненькое? или из Екатеринбурга везти?)))
и что вообще порекомендуете там попробовать?
про мезе я уже поняла... а что еще?

Инга автор темы там еще готовится эспрессо, латте и еще какой-то?

машина автомат стоит, вроде есть там кофе и латте, не помню, я тока чай пью и наливала из этой машины кипяток...
но она стоит только на завтраках...на ужинах нужно заказывать, какое они делают не знаю

Леди Ми™ ну вот(((
а в магазинах/кафе есть хоть что-то вкусненькое? или из Екатеринбурга везти?)))
и что вообще порекомендуете там попробовать?
про мезе я уже поняла... а что еще?

в магазинах шоколадки как у нас, все есть...конфетки....когда идти на море там магазинчик есть вот кстати там есть выпечка всякая, по крайней мере я видела красивые всякие булочки...но сама не покупала, думаю вы найдете что нибудь по вкусу)
а из конфет там популярен рахат лукум....
что попробовать, не посоветую, мы пару раз всего ели в кафе. а так покупали тока фрукты - арбузы, клубнику, черешню....груши и яблоки твердые оказались ...салаты нам показались -одна зелень...запеканку пробовали, не помню как у них она называлась, но вкусная, похожа на нашу лазанью)) и десерт мне понравился блины внутри вафля , сверху полита кремом. и мороженым двух видов)) у них все такие вот десерты, я искала просто блины, нигде нет, только с начинками

Леди Ми™ а в магазинах/кафе есть хоть что-то вкусненькое?

Для сладкоежек в магазинах булочки есть) вполне вкусные, похожи на те, что у нас в Поль Бейкери.
В кафешках попробуйте стифадо ( баранина очень вкусная), мусака ( запеканка из картофеля, фарша, баклажанов слоями), клефтико(фрикадельки), ну мясо вообще всякое вкусно готовят... В среднем второе блюдо 10-13е, и почти везде к нему полагалась картошка фри и огурцы-помидоры. Порции на здорового мужика))) поэтому десерт мы в кафе не ели уже.

вот вы обжоры, пожрать что ли едете, главное море и приветливые люди...
если кто не в курсе: деньги менять для аттракционов (которые за углом) нужно в соседнем магазинчике, там дядька следит за этими аттракционами и меняет деньги на них по 50 центов

Realmk вот вы обжоры, пожрать что ли едете

мы не обжоры!!!
мне ничего не надо такого, НО вот без сладостей я не смогу(((

Леди Ми™ НО вот без сладостей я не смогу(((

ну купите в супермаркете конфетки)))

Sunnу ну купите в супермаркете конфетки)))

ну уж купим, конечно)))
куда мы денемся)

Леди Ми™ а в магазинах/кафе есть хоть что-то вкусненькое?

там через дорогу прямо от отеля есть пекарня классная. там огромный выбор десертов! мы ее нашли только уже в конце поездки, правда. вам надо выйти из отеля, перейти дорогу и прямо еще в горку немного прйти. там по правой стороне будет пекарня. а по левой - аптека.

когда я была там 2 года назад - там не только желе было. тортики разные еще вкусные)

машина автомат стоит, вроде есть там
кофе и латте
ну вот, хоть это радует! Спасибо большое вам за содержательные ответы!:) А в Протапасе читала есть океанариум, кто- нибудь был, не в курсе сколько стоит?

Инга автор темы А в Протапасе читала есть океанариум

в протарасе ;)
мы планировали, но нас отговорили, что не очень он.

Леди Ми™ тоже летим в августе в Crown Resort Elamaris на полупансион

И мы в августе на полупансион. Вы в каких числах? :)

Мы второй раз уже летим. Прошлым летом все очень понравилось за заплаченные деньги, и ребенок захотел вернуться. Брали апартаменты.

Леди Ми в магазинах/кафе есть хоть что-то вкусненькое? или из Екатеринбурга везти?)))

Нее, не надо! Кто-то выше писал - есть кондитерская в минуте ходьбы. Там круассаны, пончики, тортики, донатсы, всего полно...

Там же вроде Лидл есть в Протарасе, мы в Пафосе сладостями затариваемся в Лидле.
Круасаны по 49 и 69 евроцентов, шоколадки по 1€, мороженое рожки 8 шт за 2,49€(в сравнении с 1,5€ за рожок на улице, очень приятно)
Ну и пекарни, куда же без них.
Зы: тоже сладкоежки:)

да там в риверсе, который по дороге на пляж всегда свежая выпечка лежит, уж с выпечкой там нет проблем

mataxari77 Мы второй раз уже летим. Прошлым летом все очень понравилось за заплаченные деньги, и ребенок захотел вернуться. Брали апартаменты.

это наш вариант, за эти деньги мы не нашли других аналогов, номер конечно нужно брать One Bedroom, в студии тесно с ребенком.

Мы тоже летим 24 июля с малышкой 8 месяцев.Подскажите,где там рядом супермаркет чтобы купить детское питание?

Девочки, подскажите, на ребенка надо разрешение у бывшего мужа брать на выезд или нет??? Или на Кипр без разрешения выпустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы