Паттайя. Трансаэро.Вопросов много...Интересует ВСЁ!

От солнца лучше не мазаться, а одежду закрытую. Особенно на детей. В тае кучи маек, специальных купальных комбезов на мелких, плюс кепку с закрытой шеей. Не нужны деткамобжигающие лучи.
Еще я бы предложила из Паттайи на 2-3 дня махнуть на Самет. Накупаться там на чистейших пляжах. Берете в агентсве Малибу трансфер туда-обратно (с открытой датой возврата) и уезжаете налегке (основные вещи в вашем отеле бросаете), на Самете высаживаетесь в бухте Малибу, можно вправо пройти 2-3 бухты, там есть шикарное местечко Ао Чо - маленькая бухточка, номер с кондеем и холодильником - 1200 за сутки, рядом в 100 метсрах начинается кафешки-ресторанчики. Гулять по Самету можно бесконечно.
Просто наДжомтьене море грязное,все равно на ко Лан мотатться... А тут можно накупаться от души, потом вернуться и сгонять в Банког, на Квай, в Нонг Нуч...

NatalkaYa на Квай,

квай точно нет, с детьми пока не решимся, а вот за Самет пасиб изучу этот вопрос

Как добавить тему в закладки?)

звездочку нажмите, которая справа возле слова РАЗДЕЛЫ и СОЗДАТЬ ТЕМУ (наверху форума или внизу)

О, спасибо, в сентябре летим)

Козюлька где взвесить чумодан перед вылетом

Там весы перед каждым 7/11 (магазин), а они на каждом шагу. Плюс в аэропорту есть весы. Мы таскали к магазу (у нас в гостинице не было весов)
чемодан, пря у выхода из гостиницы, 2 раза таскали, перераспределяли, весы в аэропорту показали другой вес, а на стойке администрации третий, и в одном перевес пару кг, в другом недовес эти же пару кг.

еще вопрос про фрукты, как вы их везете? между вещами перекладываете? читала про то что пластиковую корзинку покупают с крышкой и в ней везут - как это фактические выглядит, кто-нибудь пробовал?

мы везли либо в отдельном чемодане - либо в корзинке этой. стоила в районе 70-100 р пластиковая такая
могу в аренду тебе дать у меня уже 2 их лежит или там купишь

Аиша В итоге привезли мне ее с тая, курьер

ЕN Что это за курьер волшебный. Колитесь?

Да, мне тоже интересно. Я бы заказала зубной пасты и мази от суставов.

Южаночка если надо , могу рассказать как добраться самостоятельно. Хотя не прочитала, когда едете ? (Как там с погодой на Ко Чанге в этот период )

вылет 29 июня на 2 недели>BEV77 могу в аренду тебе дать у меня уже 2 их лежит или там купишь

Лена спасибо, да там купим наверно, потом ее под картоху буду использовать.
В ручную кладь не буду упаковывать фрукты, лучше в чумодан

еще вопрос назрел, можно ли той зубной пастой детям зубы чистить или для них детская продается?

Девочки, сегодня забронировала тур!!!!ура!! я тоже с вами в паттаю в июле))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы