Паттайя. Трансаэро.Вопросов много...Интересует ВСЁ!

телефон завис%)
туники всякие, рукав 3\4 как правило на местных разлетайках.
торговаться в макашницах смысла нет, цены копеечные.
Какой отель, если не секрет? Джомтьен большой, амбассадор или район паттайи парк - разница огромна

Missis Х Какой отель, если не секрет?

Джомтьен Гарден Палас 3*

Missis Х после бизнес-класса лучшие места, с детьми туда садят.

а поточнее? там наверно и шумнее всего? или места поболе?

Козюлька а поточнее? там наверно и шумнее всего? или места поболе?

10 ряд вроде. Надо схему расположения мест. За 23 часа до вылета поглядите на сайте трансаэро, не разберетесь, кидайте сюда, глянем, куда вас посадить :) Точно помню, что с грудничками туда садят, так как и ноги можно вытянуть, и люльку поставить. Прям первый ряд после бизнеса.

Козюлька Джомтьен Гарден Палас 3*

была в нем, отличное расположение, посередине Джомтьена, рядом куча кафешек, в том числе и с европейской кухней, массажные кабинеты есть разные и в отеле тоже нормально делают массаж.
Купались на пляже на Джомтьене, возле отеля, но мы уезжали на несколько дней на Чанг, после Чанга за день вернулись в Патайю и уже не полезла там плавать, но если сравнить не с чем будет, то нормально и там купаться можно.
В центр пару раз всего гоняли, нечего там постоянно делать совершенно, да и некогда было

ой, перепутала с Гранд палас, в Гардене не была, сори

Missis Х не разберетесь, кидайте сюда, глянем, куда вас посадить :)

спасибо милый человек>Delicate и уже не полезла там плавать, но если сравнить не с чем будет, то нормально и там купаться можно.

это и пугает >Delicate В центр пару раз всего гоняли, нечего там постоянно делать совершенно, да и некогда было

я уже присмотрела куда можно сходить э то минисиам, парк камней, еще наткнулась на парк Мимоза (аквапарки, океанариумы наверно нам не очень интересны), ну и конечно храм истины и смотр.площадки.

Козюлька Джомтьен Гарден Палас 3*

не сильно близко, но к дороге норм, к тукам :)

Козюлька воровство присутствовало в отеле?

Delicate ой, перепутала с Гранд палас, в Гардене не была, сори

Козюлька я уже присмотрела куда можно сходить

опасно!
Мы из 12 дней на море были 2 раза, на островах. Ну и 1 раз на Джомтьене, но там совсем не то море, что на Ко Лане.
Я прям плакать готова была потом от того, что всяких зверушек повидали, а моря-то почти нема.
Если еще поедем туда, только море, оно там чудесное, если места знать :)

Missis Х опасно!

Почему??>Missis Х Я прям плакать готова была потом от того, что всяких зверушек повидали, а моря-то почти нема.

мне надо каждый день только море, иначе никак, утром море - днем-вечером пошарашиться, ну и от погоды зависит. Я еду за тридевять земель только из-за моря, ну а поглазеть - это второстепенно

Missis Х если места знать

сдадите?

Козюлька Почему??

потому что на экскурсии полдня убивается, а выезд на острова к нормальному морю до 11-00 или 12-00, поправьте меня, кто знает точно.
то есть если день экскурсии, это - день моря.

Козюлька сдадите?

Ко Лан, красный пляж. Подороже и потише остальных.
на Ко Лан на пароме или лодке (напрямую на красный остров 150 бат за проезд туда-обратно, на четверых 600 бат, если на пароме, 30 бат в одну сторону за человека+тук-тук до пляжа по острову, проще на лодке).
Подплываете к пляжу, но не к берегу, прям в море пересаживаетесь на мелкую лодку и там уже до берега довозят.
Удобно, но с детьми аккуратно надо :)

Missis Х Ко Лан, красный пляж

пасиб читала про него, на острова я думаю ближе к концу отпуска поедем, ибо ехать на острова и тусить в тени все время не хочется

Козюлька утром море - днем-вечером пошарашиться,

море утром не получится. Обратно первый транспорт с Ко Лана в 14-30 вроде. Не помню.
или в 15..
В Паттайе будете в 16- 16:30, закат в 18-00.
Экскурсии не вариант.
Море на Джомтьене очень отличается от моря на Ко Лане.
Вот Ко Лан. Белый песок и прозрачное море. Плавный заход в воду. Я не умею плавать, до прилива спокойно до ограничителей заходила в воду, не скрывало. Детям отлично будет.

В Паттайе вы проваливаетесь в песок, его просто размывает под ногами. ХЗ какой вход в море, мутная вода.

Козюлька я уже присмотрела куда можно сходить э то минисиам, парк камней, еще наткнулась на парк Мимоза (аквапарки, океанариумы наверно нам не очень интересны), ну и конечно храм истины и смотр.площадки.

С детками интересно съездит в Tiger Zoo , там показывают три шоу: со слонами, с крокодилами, с тиграми. Можно увидеть как свиноматка выкармливает тигрят))) очень мило.

Missis Х В Паттайе будете в 16- 16:30, закат в 18-00.
Экскурсии не вариант.

значит чередовать будем

Девочки всем спасибо за комментарии, все почитала, кому есть что добавить пишите. Жду отзывов любых по шопингу, отдыху, и всему прочему.
Еще вопрос читала что есть нюхалка такая, которую вдыхаешь, и она очень освежает в чувство приводит? кто-то пробовал такое? в аптеке продается...я просто за себя не ручаюсь - могу рухнуть где-нибудь..

Я такой пользуюсь, от насморка, простуды, головной боли, тошноты, укачивания.

Козюлька Еще вопрос читала что есть нюхалка такая, которую вдыхаешь, и она очень освежает в чувство приводит? кто-то пробовал такое? в аптеке продается...я просто за себя не ручаюсь - могу рухнуть где-нибудь..

Ага, тоже таких себе несколько штук привезла, они с разными аромамаслами, но базовый набор, обычно, стандартный. В 7-11 около кассы еще продают. Тайцы сами их везде нюхают

ЕN Рублей сто стоит

да нее, меньше, мне ее курьер за 70привез из тая.

Козюлька

"намордник" это повязка на глаза, что бы спать))

По себе могу сказать, если что то вам там запало в душу, то покупайте. Мне там деревянная голова слона приглянулась, ее не купили, домой приехали,она мне не давала покоя. В итоге привезли мне ее с тая, курьер))) Вот она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы