Паттайя. Трансаэро.Вопросов много...Интересует ВСЁ!

Люди! А температура воздуха и воды какая в Тае в июле? Там же влажность высокая и тяжело жара переносится?
Зачем туда в июле лететь?

Мамырлик Если что, спрашивайте)))) Расскажу и покажу))))

пишите все! я записываю, ибо уже голова квадратная от информации

Солнышко Зачем туда в июле лететь?

а больше некогда, ибо работа у мужа, учеба в школе у старшей. В праздники дорого. А тут Тайланд 2+2 за 106 тыщ, таких цен я ни разу не видела, поэтому взяли не раздумывая.

ЕN Там всегда одна и та же влажность и температура.

Да прямо! И зимой и летом?
То есть там в июне и в июле нормалёк? Не помрёшь от жары, влажности, солнца палящего? Дожди кратковременные и не мешают загарать-купаться?

ЕN Отель в какой части Паттаи?

Джомтьен - не уверенна в правильности написания

про заполняемость самолета еще кто-нибудь подскажет? битком, или есть где разложить косточки? рейс чартерный, если это имеет значение

ЕN Всегда битком летим.

печаль, До Греции-Болгарии половина самолета пустует, хоть поперек ложись

Козюлька про заполняемость самолета еще кто-нибудь подскажет? битком, или есть где разложить косточки? рейс чартерный, если это имеет значение

я незнаю какой у вас самолет, но мне очень тяжко самолет дался,спать в самолете я вообще не могла( летела в первый раз), наслушалась опытных, не спать перед полетом, в итоге я не спала весь день 4июля, и в следующий раз вытянулась на подушке только 5июля в 14 дня.
Обратно летели перед запасным выходом, кресла не опускались, это было что то. Доллары везите с собой крупными купюрами, знаете да?

Аиша Доллары везите с собой крупными купюрами, знаете да?

читала, но не вдавалась в подробности, это для мужа инфа - передам! >Аиша Обратно летели перед запасным выходом, кресла не опускались, это было что то.

ой-ей тоже этого боюсь

ЕN Вы сами когда были?

В Тае никогда, но читала, что там летом влажно и тяжко.

ЕN В любой сезон ездили? Или со слов информация?

Была в Индии в ГОА в апреле - ужас ужасный, жара, влажность, пот бежит постоянно по лицу! Хотя я жару отлично переношу и люблю. Поэтому думается мне, что в Тае летом примерно как в Индии, так как климат схож.
Была в июле в Турции как то - тоже жара днём такая, что с пляжа с квадратной головой уползаешь уже в 12 часов дня.
Просто интересно мне самой, в Тай планирую, но вот с апреля по сентябрь как то не рискнула бы, а оказывается можно туда летом и нормально там в это время? Да???

Солнышко В Тае никогда, но читала, что там летом влажно и тяжко.

первый день тяжко, потом разницы не ощущаешь....

Солнышко Была в июле в Турции как то - тоже жара днём такая, что с пляжа с квадратной головой уползаешь уже в 12 часов дня.

там другая жара.

Солнышко а оказывается можно туда летом и нормально там в это время? Да???

вот приеду, напишу, если интересно. А вообще много отзывов на этот период.

Козюлька вот приеду, напишу, если интересно.

Интересно. Напишите потом.

Козюлька А вообще много отзывов на этот период.

Ну есть отзывы на разных сайтах. Хотелось бы тут ещё почитать. У меня подруга там была в мае и то уже жарища там была и всё жарче к её отлёту становилось! Ей тоже жара влажная не понравилась. Хотя она тоже любит жару нормальную.

Козюлька 7. На крупных, высоких мужчин есть одежда-обувь? лапа - 46 размер, рубахи по вороту тоже. Брюки 62-64.

нету там таких размеров
у меня муж тож крупный но поменьше
дак тайский биг сайз шорт ему тока на одну ногу
сланцы муж купил легко 43 размер

Козюлька Мы все бледнокожие, как не сгореть?

мы по началу купались в белых футболках
в воде оч. легко сгореть
крем на нос, плечи, грудь и все что легко горит не менее 50 фактора

юляша-мамаша дак тайский биг сайз шорт ему тока на одну ногу

видимо ему ласты только останется купить или сразу чумодан на ноги тут одежду обувь с трудом находим, а там видимо вообще только покрывало на слона ему приобретем

Козюлька Мы все бледнокожие, как не сгореть? чем мазать нос, чтоб не был он свекольного цвета, как обычно у меня бывает. Защита 50? не меньше?

дети у меня в солнцезащитных костюмах были, мазались только первые дни 40
ну вы же не в сезон будете, та прямого палящего солнца не будет

Козюлька как понять где можно торговаться, где нет? Читала много - нихрена не поняла.

везде кроме крупных магазинов

Козюлька Тук-туки с детей берут плату? (детям 5 и 7)

мы не платили

Козюлька какую еду лучше всего детям брать там, чтоб не остр

мои ели только рис, картоху фри, курицу и рыбу, суп иногда можно было куриный с лапшой ( чикен-нудел суп)

Козюлька На крупных, высоких мужчин есть одежда-обувь? лапа - 46 размер, рубахи по вороту тоже. Брюки 62-64.

проблема с этим

Козюлька как там в плане сна, возможность откинуть спинку или полностью ряд занять и хотя б детей разложить? какие места посвободнее, муж крупный, чтоб ножки вытянуть можно было?

вряд ли борт будет полупустой, так что расчитывайте на свои места только
меса посвободнее у аварийных выходов - но с детьми туда не посадят + там подлокотники не убираются
не берите ряды перед аварийниками - там кресла НЕ опускаются

Козюлька Экскурсии: торговаться или нет?

канеш!! и у принимающей стороны не берите
в минисиа съездите сами по сухомвиту идет маршрутка 20 бат, вход около 150 был взрослый, Наська 75 вроде, мелкого - бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы