в Европу на поезде-бред?

Katy7788 а че так, расскажите

вторую полку днем надо убирать, чтобы была возможность сесть на первую (между ними расстояние очень маленькое). Таким образом, пассажир второй полки остается на весь день без своего места, а тот, кто на первой, получает как минимум одного постоянного соседа по месту на весь день. Я ездила на третьей полке и поэтому была в выигрыше, т.к. могла и внизу посидеть, и наверху полежать, но нижних было жалко :)

если б мне не жалко было времени, запросто б на поезде прокатилась :)
и еще один минус - билеты на поезд за 45 суток. если на отпуск недели две, то обратные билеты надо брать за месяц до выезда.
а как же визу получать ? в некоторые шенгенские страны получение визы может занять и больше месяца.

А я люблю в поезде ездить (правде не очень долго), люблю в окно смотреть, спать могу долго там, книги спокойно почитать ( а так некогда ведь), с кем нибудь познакомиться и разговаривать о всякой ерунде, потом этого человека не встретишь:) Недавно прочла, что психологи (британские может) советуют в поездах ездить

Stockholm вы о чем?

о том что у вам все кажется что все здесь бредят
посты свои посмотрите
а так вам может лучше вообще из данной темы выйти

Katie билеты на поезд за 45 суток

вроде за 60 брать можно

поеду о том что у вам все кажется что все здесь бредят
посты свои посмотрите

вы что меня отслеживаете?)) я тут появляюсь-то редко, а пишу еще реже>поеду а так вам может лучше вообще из данной темы выйти

да, не вопрос

поеду вроде за 60 брать можно

не слышала такого (при условии что я в ржд работаю)

поеду сейчас туда- обратно 230 евро с моск. а в Варшаве скажите есть что посмотреть,где погулять, куда сходить? Мне Польша почему -то кажется скучной и что делать там нечего, может я заблуждаюсь

Мы в Польшу к родственникам ездили. Поэтому поехали поездом и действительно получилось сэкономить. В Варшаве интересен только исторический центр, где сохранились и здания, и площади. А сам город современный, мало чем от Екб отличается (по архитектуре).
Гораздо интереснее Краков. Тут уже есть на что посмотреть.

Mira_420 вторую полку днем надо убирать, чтобы была возможность сесть на первую (между ними расстояние очень маленькое). Таким образом, пассажир второй полки остается на весь день без своего места, а тот, кто на первой, получает как минимум одного постоянного соседа по месту на весь день. Я ездила на третьей полке и поэтому была в выигрыше, т.к. могла и внизу посидеть, и наверху полежать, но нижних было жалко

Это верно. Но нас было двое и мы занимали как раз нижнюю и среднюю. Под потолком занимал место поляк, который спал все сутки и был совсем не заметен.
А обратно ехали в гордом одиночестве - то есть вдвоем в трехместном купе.

Katie не слышала такого

на сайте ржд в правилах покупки билетов такое прочитала, но 60 это именно для международного сообщения, для остальных45

ничо не бред, мы летом 2011 так катались. Туда через москву, а обратно прямой поезд Берлин-Екатеринбург. Нам (2 взр+2детей) реально дешевле вышло. Самолет нашу семью стоит около 98 000, а в поезде старший ребенок со скидкой, а младший (до 5 лет) бесплатно. Не знаю где вы 2ое суток насчитали. У нас получилось поезд до москвы, приехали в 14 часов дня, сдали багаж, дошли до зоопарка, там около 3 часов потусили, потом в ресторан покушать, потом продукты в поезд купили. В 23:20 поезд в Прагу, причем там вагоны были и в Польшу, и в Амстердам и еще полно всяких. Ехать ночь - день - ночь и в ровно в 6:00 утра вы на вокзале в Праге. Т.е. по сути только один день любуешься пейзажем за окном, все остальное время спишь. Мы в поезд сели, сразу вырубились, пока проснулись, пока поели уже вечер, спать пораньше легли ибо вставать в 5 утра (по нашему в 9, перевод часов)
Вообще нам очень понравилось, больше чем в Болгарию. Обратно прямой едет 2,5 суток. Европоезда очень комфортные, купе широкие, полки тоже, в купе умывальник и куча кнопок. Прямо в купе лампочки зеленые и красные светят (показывают открыт туалет или закрыт)

Катыся Не знаю где вы 2ое суток насчитали

так до моск.+ с моск до Праги инфа указана 33 часа. вот и считайте....
не знала такого что есть прямые поезда до екб , вы пишете про Берлин-Екатеринбург, а прямые в европу из Екатеринбурга интересно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы