в Европу на поезде-бред?

это получается до Москвы. а оттуда уже по определенному направлению..кто ездил так? в ту же чехию выходит из екатеринбурга 60 ч пути..или не заморачиваясь уж самолетом?

Это ж пипец дорого.

В чехию ездила в конце 90-х именно поездом. Было дёшево тогда. Но чтобы ещё раз!
Самолётом однозначно!

если первый раз то можно и поездом посмотреть как аборигены живут... в окошко

собираемся вдвоем, но м.ч проезд работа оплатить может. вот и думаю. расходы по билетам только на меня но при этом насколько выигрыш то будет? вроде на самолетах часто распродажи и по моим подсчетам не особо выигрышно..причем еще в кол-ве времени если учеть..но интересно мнения может есть все же такие кто ездил туда поездом?

jersan

кстати да, для одного раза посмотреть пусть уж не на аборигенов, а жителей Европы их жит-быт с окна поезда тож ведь вариант

Skyscraper Это ж пипец дорого.

А если в Питер, на маршрутке через границу, а там поездом?

у нас друзья,3-й раз едут так отдыхать-до Москвы на поезде,из Москвы в Европу и по ней на автобусе(я б так не смогла )

*Марша*

а чем их прельстил такой способ передвижения?

Я из Москвы хотела в берлин, сутки, но дорого в купе, 8000 только в одну сторону, я за 8 туда и обратно самолет возьму

Маорица

вот меня тоже удивило, что цена что на поезд что на самолет одинаковая , это притом что самолет все же имеет преимущество времени,..хотя ясно что и поезда надо обслуживать на все есть свои расходы,..

Мы ездили в италию на поезде. По времени ехать столько же как на наш юг, поезд гораздо лучше, но дорого. Этот вариант может быть расмотрен при очень сильной аэрофобии, с кем разговаривали - все боялись летать.

мы ездили в Прагу на поезде...отсюда до москвы и там уже на международный поезд....они удобнее и приличнее....нам понравилось)
если без ребенка я бы рискнула еще раз....с ребенком только на самолете

поеду а чем их прельстил такой способ передвижения?

типа,экономно

Maro&mara Этот вариант может быть расмотрен при очень сильной аэрофобии

у мужа сестра так ездит, в позапрошлом году ездили в Европу так - им понравилось очень.

поеду для одного раза посмотреть пусть уж не на аборигенов, а жителей Европы их жит-быт с окна поезда тож ведь вариант

+++ наверное, красивые будут виды из окна поезда. Имхо - это единственный плюс.

Имхо, больше на еду дорогой в поезде протратите...

поеду вот меня тоже удивило, что цена что на поезд что на самолет одинаковая

В поезде на одного человека приходится больше площади, оборудования, топлива, обслуживающего персонала и инфраструктуры. Тем более, в Европу ездят отнюдь не столыпинские вагоны.

Maro&mara

А расскажите по подробней))) сколько дней, куда именно, что по деньгам))

НикаЛучшая

Мы ездили до вероны. Поезд москва- ницца. В вероне пересели на поезд до венеции, ехать около часа, а там поехали в лидо ди езоло. До вероны мы ехали 2 ночи и день, вообще не устали, к тому же я была беременная, поэтому постельный режим был кстате. Там очень хороший вагон ресторан( польский) совсем не дорого, в отличае от нашего. По ценам получалось так же как на ур.авиалиниях и люфганзе- до москвы+ до вероны и обратно на двоих около 60 тысяч. Но у меня муж аэрофоб, т.ч.у нас без вариантов- либо наш юг на машине, либо дома. Дорога по европе красивая, поезд скорый, остановок мало, только в крупных городах. очень красиво по альпам ехать- горы, озера! Поезд с кондиционером, вагоны чистые, есть душ в каждом вагоне, персонал приветливый.

мне банально жалко время на дорогу поездом тратить, лучше это время в европе побыть, чем на поезде 2 дня туда+два дня обратно

Там такие красивые поезда...ммммм.....>Maro&mara Поезд с кондиционером, вагоны чистые, есть душ в каждом вагоне, персонал приветливый.

я вот избавилась от аэрофобии, а так на поезде таком с удовольствием

поеду кстати да, для одного раза посмотреть пусть уж не на аборигенов, а жителей Европы их жит-быт с окна поезда тож ведь вариант

ога, ж/Д станции что ли? и людей с чемоданами? бред какой. Селитесь не в отеле, а в апартаментах в городе, можно не в куррортном и наблюдайте за жизнью европейцев. Внутри европы часто на поездах между городами езжу, например вот сейчас в швеции, никакую там жизни не видно, только кони пасутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы