Скажите мне, что в Египте не хуже, чем в Турции...

Вот 4 раза была и в этом году поеду. Ездили с ребенком уже 2 раза. Все отлично. Главно настроиться на отдых и получать кайф от моря и солнца. Ездим в синдбад - нам нравиться, персонал узнает, дочкой общается . С самой за продуктами ходили в метро вечерами- никто к нам не пристает

Каждый раз обязательно беру катание на квадрациклах (до деревни и обратно), просто для личного отдыха- Кайф от этого получаю. Ездили в луксор, абидос, дендеру, на райский остров.

Вернулись из Египта на прошлой неделе, были 12 дней. Отель Old Palace, район Sahl Hashesh, охраняемый, расположен как бы в стороне от Хургады. Все чинно-мирно, набережная, пирс.
Понравилось море - нереально красивое, чистое, рыб куча, даже страшновато ))

ПумаLux Надо туда маску с трубкой и ласты брать. Где у нас в городе купить эти штуки нормальные, но не очень дорогие

Там продают на каждом шагу.

Из экскурсий брали батискаф, дельфинарий - ребенок очень просил и аквапарк Jungle - в восторге и ребенок и взрослые.

аноним Была один раз и больше не тянет туда

++++

А посоветуйте приличную четвёрку для пляжного отдыха с трёхлетним дитём. Если там ещё и водные горки будут для старшего, вообще было бы замечательно.

Муся

мы в синдбад ездим, были уже в этом отеле 3 раза и в этом году 4 раз едем.
4 хорошая, там клубный отель, территория 3х отелей, с аквапарком

ПумаLux Кто-нибудь был в отеле Coral Beach Rotana Resort 4*?

если в Шарме, то мы были
понравилось все. отличный бюджетный отель. море нереально красивое, коралловый риф на пляже отеля потрясающий.
есть одно НО. очень мелкая песчаная зона, а до обеда воды вообще нет, после прилива где-то по колено детям плескаться самое то, а взрослые только с понтона плавают. с масками все.
что еще..отель чистенький, номер убирали на совесть, еда вкусная, особенно сладости

Плюсы Египта перед Турцией (лично мое мнение) :

1. Всегда хорошая погода, не каких дождей! (т.е не будет такого, что приехал на 7 дн. и 5 из них дождь)
  2. Море и бассейны теплющие, дети могут смело часами там купаться и не простынут.
  3. Климат сухой и переносится легче, в+40 нет ощущения изнывающей жары.
  4. Красивое чистое море.
    А остальное зависит от выбранного отеля.
    P/s ездила два раза, первый с мужем, второй с ребенком, я блондинка - ни разу, не кто не пристал ( если чё,я вроде не страшная)

Вер@нда ПумаLux
Кто-нибудь был в отеле Coral Beach Rotana Resort 4*?
если в Шарме, то мы были
понравилось все. отличный бюджетный отель. море нереально красивое, коралловый риф на пляже отеля потрясающий.

Мы тоже там были. Подписываюсь под каждым словом: отель хороший, море действительно ну очень красивое!
По вечерам после мини-диско и небольшого шоу на территории отеля было оч. тихо и пусто. Нам было скучновато, но у нас тогда ещё ребеночка не было, а с детьми, я думаю, тишина по вечерам - это большой плюс!

Муся

Titanic Aqua Park & Resort 4 В Хургаде
или
Albatros Aqua Blu Sharm 4
в Шарме
В Титанике вход в море для детей лучше. В Альбатросе дочь побаивалась рыб у берега

Вернулись из Египта, отдохнули замечательно, море красивое, теплое, программа умопомрачительная, арабы не дикие, жара легко переносится, экскурсии дорогие, но запоминающиеся, я в восторге!

Очень люблю Египет, 4 раза были, 3 из них в Шарме, на экскурсию ездили в Петру, очень -очень !!!
Арабы ко мне не приставали, хоть я и блондинка, все чинно и культурно.
Хургада с Шармом не сравнима совершенно, спасло только то, что отель в районе Сал Хашиш были только для взрослых, без детей, обмтановка шикарная, кухня тоже. Но Шарм мне ближе.

Синичка Плюсы Египта перед Турцией (лично мое мнение) :

1. Всегда хорошая погода, не каких дождей! (т.е не будет такого, что приехал на 7 дн. и 5 из них дождь)
  2. Море и бассейны теплющие, дети могут смело часами там купаться и не простынут.
  3. Климат сухой и переносится легче, в+40 нет ощущения изнывающей жары.
  4. Красивое чистое море.
    А остальное зависит от выбранного отеля.

+100!
Очень нравится сухой воздух, жара переносится легче, одежда сохнет быстро, море красивое, везде рыбки, арабов приставучих не видела, ехать до/от аэропорта близко.
Не считаю, что Египет хуже Турции. Экскурсионка и там и там нравится.
Хорошо в Египте.
Автор, не расстраивайтесь! Нет для этого никакого повода! Главное - положительный настрой и правильно подобранные отель

вот собиралась в Турцию...нет прочитала тему и теперь в сомнениях

МАМОЗЕР от собиралась в Турцию.

и я тоже, особенно после баснословных цен на турцию, ездили в прошлом году в отель за 46 тыс-никакого восторга, просто нормально, хорошо, но даже не первая линия, сейчас тоже самое 150 тыс

И мы вернулись недавно из Шарма-все понравилось. От красного моря я вообще в восторге! Дети довольны и счастливы, хотя они в основном в басике купались. Обошлись без отравлений , только сгорели все сильно вначале. Закормили нас -ну очень вкусное все! Чуть ли не каждый вечер разная кухня-то японская, то итальянская, то ливанская и пр... Из минусов - вход в море (либо мелко, либо с пирса и плюс у нас еще не всегда с пирса разрешали - это зависело от погоды), в отеле вначале очень достали зазыватели на экскурсии - для меня это было навязчиво, я потом узнала что в некоторых 5ти звездниках выдают красные ленты-если ты с красной летной то никто к тебе не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы