Скажите мне, что в Египте не хуже, чем в Турции...

Раньше отдыхали семьёй только в Турции, нравилось то, что всё там заточено именно под отдых с семьёй, с детьми, всё цивилизованно. Но ... захотелось разнообразия. Взяли путёвку в Египет. Сейчас вся в сомнениях... Начиталась тут на форуме, что там грязно, арабы дикие, сплошные отравления и инфекции. Ну море красивое, да. А что ещё?

риксос в шарме там с турецким менеджментом
палм роял с греческим менеджментом

ПумаLux там грязно, арабы дикие, сплошные отравления и инфекции

не встречала

от отеля всё зависит. Есть и очень хорошие отели!Арабы, да, не приятные

да один фиг, по-моему...

Tanyaya1 Арабы, да, не приятные

Приставуче етурков?!

Tanyaya1 от отеля всё зависит. Есть и очень хорошие отели!

Ну, отель вроде не самый худший, добротная 4*

ЕN из отеля не выходить,

ну уж нет, мы любим посмотреть достопримечательности стран. Две эксукрсии точно запланировали.
А ещё мне сказали, что в Египте мало фруктов. Печаль...

не пугайтесь сильно, кто предупрежден тот вооружен от отеля много что-зависит, но в целом, уровень конечно пониже будет.я при любом раскладе кучу лекарств с собой беру всегда

они не то что приставучей..они грубее что ли

торговцы агрессивнее, турки уже как-то забалованы туристами, спокойнее

реально в Еги хуже чем в Турции (хотя и там не очень),
только море красивее,
Хургада большая помойка, вода в бассейнах тухнет, ее через очистители гоняют бесконечно, местами пройдешь возле колодца, а от туда такая воооонь, мужики эти арабистые фуууууу, все русские девушки "Наташи" и от чего-то тут же должны отдаться арабу любому, будь он хоть уборщиком, фууууу, они даже мужей не стесняются могут руки распустить, фууууу...
Была один раз и больше не тянет туда

ПумаLux Приставуче етурков?! в Турцию в этом году только первый раз поедем, но да, приставучие, но мне вообще их поведение не нравится. У нас отель был на отшибе, выйти было некуда, там хорошо было, спокойно, а в Хургаду выехали, там как обычно все затаскивают к себе в магазин, постоянно слышишь "эй дрюг!"))) Если ничего не покупаешь после их развода, от них какая то агрессия исходит. Но на это в принципе можно не обращать внимание, против вашей воли они ничего не сделают)))
ПумаLux Две эксукрсии точно запланировали.

мы ездили в Луксор, не понравилось((( вернее Луксор понравился, не понравилось то что туроператор слишком много времени выделил на всякие магазины и фабрики, а на руины только беглый обзор. Но это как обычно

Вер@нда не встречала

я тоже
и не пристает никто никогда

аноним реально в Еги хуже чем в Турции (хотя и там не очень),

мда.... Приставучие мужики меня совсем не напрягают, т.к всегда с мужем. Бассейны даже в России не люблю, еду к морю всё-таки, зачем мне хлорка?
А вот посмотреть окрестности, поплавать на яхте - это да, люблю.
Кроме Луксора куда ещё есть смысл поехать? Что там есть смысл купить в качестве сувениров и просто полезных вещей? Из Турции всегда привозили текстиль, сладости...
А ещё расскажите про СензоМолл в Хургаде.

ПумаLux А ещё расскажите про СензоМолл в Хургаде.

нечо делать

Katy7788 сестра, никому мы не нужны

кто просится-к тому и лезут

Море там однозначно лучше, морские экскурсии, рыбки

аноним Была один раз и больше не тянет туда

во вам не повезло-то :)
мы были в Штайгенбергере, Хургада, всё просто прекрасно. отношение к туристам отличное, никто не пристает, все улыбаются, детей любят
а торговцы пристают и в ТУрции, и в Египте, и в Испании, и в Москве

ПумаLux Кроме Луксора куда ещё есть смысл поехать?

экскурсия на яхте в Эль Гуну>ПумаLux Что там есть смысл купить в качестве сувениров и просто полезных вещей? там сплошная разводка для туристов))) типа египетский хлопок, точнее изделия из него. ну папирус можно взять, есть красивые и как память не плохо. Всё остальное у меня либо валяется либо выкинуто. Гид развёл на жёлты чай и каркаде, тоже выбросили, ну мы не любители)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы