Скажите мне, что в Египте не хуже, чем в Турции...

Katy7788 таксист

блин, ехала на такси с литтлбудды ночью одна, таксист пытался купюрку подменить, а я посмарела прежде чем давать, хоть и на рогах была изрядно так наорала на козла да вышла спокойно

Так, спасибо, вот уже картинка вырисовыется... Надо туда маску с трубкой и ласты брать. Где у нас в городе купить эти штуки нормальные, но не очень дорогие

Katy7788 вы в каком виде там ходили и что у вас за муж то такой, если при нем мужики руки распускают? я была один раз только, но меня никто не трогал даже когда одна гуляла по Хургаде, отношение было более чем уважительное. МОжет вести себя надо нормально, ну как вариант?

я была с сестрой, вели себя достойно (мы не пьем), одевались прилично, пара из Курска нам рассказали на встрече с гидом как съездили на сафари на квадрах и там гид облапал девушку не стесняясь мужа ее, а когда они пообещали пожаловаться на гида он послал их русским матом и сказал что ему ничего не будет. Другая пара рассказала что в город без мужика своего тоже лучше не ходить, там беспредел хоть укутайся пристанут. >ПумаLux т.к всегда с мужем.

не всегда наличие мужа останавливает их

ПумаLux Бассейны даже в России не люблю, еду к морю всё-таки, зачем мне хлорка?

у нас в отеле море было далекооооо. Точнее оно было рядом но долго по колено, а если с пирса заходить сразу в глубину, то попадаешь в масленную воду от стоящих яхт у понтона, фуууууу. Отель Калимера клаб если что, не ездите туда.
В Луксор я ездила, мне понравилось, но это было до беспорядков и свержения власти в Еги, щас бы не рискнула ездить в Каир и Луксор. Тогда то везде люди с автоматами стояли и гид говорил что в любое время могут подсадить в экскурсионный автобус такого человека.

аноним Тогда то везде люди с автоматами стояли и гид говорил что в любое время могут подсадить в экскурсионный автобус такого человека.

пока им так положено
и че?
у нас инфогруппа через каир с кортежем ехала, тишь да гладь. им положено сопровождать. вот и все

Потолковый Лампонюх кто просится-к тому и лезут

тоже всегда так думала
не хочу чтоб приставали - делаю рожу кирпичем, изображаю глухую-слепую и иду куда мне надо
в египте первый раз столкнулась с тем, что это может не мешать - человек схватит тебя за руку, чтоб обратить на себя внимание или встанет поперек твоего пути - я обойду, мне не влом, но это неприятно.

PrincessKate тоже всегда так думала

так оно и есть до сих пор, в мире ниче не поменялось

для меня поменялось

из экскурсий - Каир (но дорога для меня лично тяжеловата была) , дайвинг, Синай

Есть ли смысл менять доллары на местные фунты? И где это лучше сделать?
Как звонить из Египта в россию, чтобы цена была адекватной. Подруга купила какую-то симку в Ашане, говорит что по ней звонки из Турции и Египта всего по 6р. Так ли это?

Katy7788 а вы блондинка?

я блондинка
нииичегошеньки не меняется от этого

ЕN Мы поняли

выйду из сумрака, что Вы хотели этим сказать? >PrincessKate человек схватит тебя за руку, чтоб обратить на себя внимание или встанет поперек твоего пути - я обойду, мне не влом, но это неприятно.

+++>ЕN На заборе тоже кое что написано, а за забором - дрова

ну ну. Желаю Вам не столкнуться с хамством в Еги, ездите туда дальше>Потолковый Лампонюх пока им так положено и че? и ни че! если Вас это устраивает вэлком в Еги. Да и ключевое слово "пока", это пока сколько будет длиться?

юляша-мамаша если Вас это устраивает вэлком в Еги.

я там периодически и так бываю, и с ребенком я там была, и еще поеду
насмотряцо зомбоящика и боятся сидятбойтесь

Думаю многое зависит от отеля, но в Турции хороших отелей больше. Отдыхыли много и там и там, но в этот год опять выбрала турцию, не разочарована ни сколько. Выбор сделан изходя из наличия 2, 5 летнего ребенка все время тусим на пляже, у ребенка развлекалово обеспечено на целый день.

ЕN Только не ездите на Райский остров.

а это с Хургады? чет не помню такого в Шарме..

Katy7788 а вы блондинка? говорят им там приходится тяжелее, чем нам, "непоймикакойнациональности" брюнеткам

дык в том-то еще и бред, что брюнетка..может они меня за свою принимали?
у нас, кстати была тетенька, которая вела себя аж по-хамски с бедуином, который на Синай нас ночью группой вел, он уже зубами скрипел (эти вообще какие-то дикие) - я думала не дойдет до вершины она..ой не дойдет... ниче, дошла.

Katy7788 чорт, опять обманули

Я тоже блондинка, была в Египте тому уж лет 15 - они делали некое Офонаревшее Выражение Лица-и смешно застывали :) Сейчас, наверное, просто привыкли уже.

ЕN В Египте в 50-х годах было нападение экстремистов на иностранных туристов.

А египтяне точно знают-турист, он денежку тащит. Его надо беречь. А то испуганный турист уволочет свою денежку в Турцию :)
Симпатично там. По мне-немного слишком жарко, чуточку слишком грязно, но- забавно. Один раз точно стоит съездить :)

Katy7788 а постучать по ним не пробовали?

Кать, вот на любое "пробовали" сразу начинались неистовые ухаживания :) А я не очень люблю неистовые ухаживания :) >Katy7788 меня море покорило

Хорошее море :) Мне вообще понравилось :)

Katy7788 хочу в Шарм

Не врут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы