Посоветуйте места в Анапе

Санаторий Парус и пансионат Парус рядом друг с другом. Если выбирать комфорт, тогда уж лучше пансионат. Есть и прокат колясок и великов. Напротив Селены, около кафе.
Что касается еды, то да, не разрешают выносить. И, в какой то степени я с ними согласна. Так как жара, люди тащат фрукты, компоты, кефир, молоко и другую еду, оставил в номере, пошли гулять, забыл положить в холодильник и пожалуйста - отравление. Особенно у детей.
НО, поскольку в первый раз мелкой было 1,6, мы выносили вечером в бутылке кефир. Я умом понимала, что я отвечаю за здоровье ребенка сама, и у меня вопросов бы не возникло. Вынести еду можно, просто зачем? Если ребенок в номере, болеет, можно вынести, спокойно сказав об этом администратору.
Да, по территории Селены идет народ из Паруса на пляж. Но нас это не напрягало, не как на Бебеля. Идут себе и идут. И из Селены и из Паруса.
Мне Селена еще понравилась тем что территория не большая, вечером нет шума и гама. Развлекаться ходили на территории других, а спать мелкую укладывали спокойно, не под музыку дискотек.

Тамамаша Развлекаться ходили на территории других

То есть можно ходить на территории других отелей? И пользоваться их инфраструктурой? Детскими площадками, принимать участие в детской анимации?

Да, у санатория Парус огромная территория, мы в основном там с мелкой и тусовались. В соседней Одиссее. Дискотеки с 1,5 лет у нас

Тамамаша Да, у санатория Парус огромная территория, мы в основном там с мелкой и тусовались. В соседней Одиссее. Дискотеки с 1,5 лет у нас

Как здорово!!! А на их водных горках тоже можно кататься?)))
Тамамаша, спасибо вам за информацию, очень помогли определиться! Мы уже забронировали номер с 29 июня. Правда 3 корпус уже занят, нас предварительно в 4 оформили.

Про горки не знаю, наверное нет, но мы днем не ходили туда. Сходите, узнаете. А ребенку сколько лет?
Рада, если помогла.
Маленький совет: когда будете заселяться, смотрите номер, когда ключи дадут. Поговорите с горничными, где лучше номера, так как все номера, даже в одном корпусе отличаются. Если не понравился, просите другой. Просто деньги не маленькие платите и за комфорт в том числе. А так, может во втором есть свободные, они с третьим одинаковые. В четвертом не была, но мне показалось, что он отличается и от бассейна может быть шумно, на мой взгляд.
Если что еще - спрашивайте.
Хорошего отдыха!

Тамамаша А ребенку сколько лет?

Дочке 2г 5 мес будет. Очень активная и общительная.

То есть лучше бы попасть в 3 или во 2?
А если сравнивать 5 и 4 получше? Вроде как в 5 корпусе еще есть места.

Если есть места, то лучше в 3,2. Если 4,5 спросите про ремонт, когда последний раз был. Они планировали ремонт. И площадь номера узнавайте. Чем больше тем лучше. В пятом был у нас номер много меньше чем в третьем. Просите второй, третий. Пусть даже поживете пару дней в 4,5, а потом переселят в третий.

Тамамаша , спасибо! ))

Уже писала не однократно семейный отель "Золотые дюны" в Джемете. В прошлом году очень понравилось. Новые чистые корпуса. Песчаный пляж. 3х разовое питание шведский стол. Дети до 5 лет питаются бесплатно и живут так же если отдельного места не требуется. Детский клуб, анимация, на пляже большая песочница под тентом.

жили в Витязево.пансионат детский "посейдон".не дорого.питание как раз расчитанно для детей.всего достаточно.конечно не супер-отель,но...именно на детей там и расчет.пляж песок и море чище чем в самой Анапе.а ехать до нее на маршрутке 15 мин.ходят газельки оч.часто.

в Витязево хорошо тем,что там тихо,,в остальном тоска,,,отдыхали лето 2012 июль,,,,очень хотела туда,но потом пожалела,что не остановились в самой Анапе, как раньше,в любое время суток там интерессно,можно прогуляться,с Витязево и Джемате не наездишся и не находишся,,,в Витязево море было грязное очень,водоросли противные везде,,,лучше на галечном пляжу отдыхать,там чисто,,,тогда тем более жить лучше в самой Анапе,а в целом осталась не очень довольна,больше ни за что не поеду

Витязево - это лиман. Именно по этой причине Витязево всегда отпадал от меня - все же открытое море более чистое и настоящее, чем этакий заливчик

Армавир
мама
Витязево - это лиман. Именно по этой причине Витязево всегда отпадал от меня - все же открытое море более чистое и настоящее, чем этакий заливчик

На лиман то никто не ходит, все в море купаются, которое тоже так то там есть. Карту погуглите

Lena Stepina В турфирме сказали, что туристы стали на питание жаловаться

Lena Stepina забыла еще сказать, что в Фее 2 ужасные горничные.

Все верно,2 года назад там был "так называемый шведский стол" по-русски. Через пол-часа всю еду,как ветром сдувало. Лучше бы меню сделали,ИМХО. Горничная тоже бесила

sntagil Дети до 5 лет питаются бесплатно и живут так же если отдельного места не требуется.

ага, только непонятно, что значит "отдельного места не требуется". С родителями на одной кровати? А если детей до 5 лет двое?
Сегодня звонила к ним в службу размещения - за старшего ребенка (5 лет) предлагают платить как за взрослого, только со скидкой 30 процентов, если ребенок будет спать на диване, который есть в номере.

Армавир Витязево - это лиман. Именно по этой причине Витязево всегда отпадал от меня - все же открытое море более чистое и настоящее, чем этакий заливчик

В Витязево одни из лучших песочных пляжей, мы туда из Анапы ездим купаться. В лиманах вообще никто никогда не купается, вы чоу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы