Посоветуйте места в Анапе

Кто отдыхал в Анапе, пожалуйста, посоветуйте отели, места, куда стоит сходить, какой район лучше выбрать, а какой не рассматривать... Летим- родители с ребенком 2,5года.

блин, по моему Анапу можно пройти вдоль и поперек. Есть там луна парк, рядом с главным пляжем "Белая шляпа" придумали же название.
на каждом шагу то минизоопарк, то машинки покатушки, фотографы.

согласна с предыдущим мнением ))) надо просто гулять по анапе и посещать все, что попадется на пути. А
жить просто по ближе к морю.

А может какой-то конкретный отель можете посоветовать? И лучше искать отель с питанием или в уличных кафе питаться (больше питание ребенка волнует)?

Про отель не подскажу, живем всегда в одном месте у частников. А из мест которые посетить: за 6 лет которые ездила в Анапу ни разу не знала где маяк и что такое высокий берег. Только в 2011 году у нас с мужем дошли руки взять велики напрокат, посадить сына годовалого в кресло назад и съездить на высокий берег - Красота! Ну а так то да, вам уже выше сказали, что там на каждом шагу развлечения и есть куда заглянуть :)

А как там с питанием для ребенка?
Есть кафе с диетическим питанием - супы, каши... Или там шашлыки везде??)))

аноним
Есть кафе с диетическим питанием - супы, каши... Или там шашлыки везде??))

там куча всего на любой бюджет!
ну и там гостиницы или частные, или дорогие и ООооочень много санаториев

Может кто-нибудь посоветует отель в Анапе с детской игровой комнатой и няней, с детской площадкой, с 3 разовым питанием и недалеко от моря. Ну и желательно не очень дорогой)) Можно в личку, буду очень -очень благодарна.

моя любимая улица Терская. Там тихо, но при этом возле автовокзала и рынка и до моря и до всех развлекух 5 минут

mamuljadani

Мы живем всегда на высоком берегу. На Тургенева

аноним
А может какой-то конкретный отель можете посоветовать? И лучше искать отель с питанием или в уличных кафе питаться (больше питание ребенка волнует)?

Мы 4 года подряд останавливались в отеле на Кирова, 78 Фортуна. Причем, каждый год пытались найти что-то лучше, колесили по разным гостиницам, но возвращались туда как к себе домой. В основном - из-за очень хорошего питания, там повар была потрясающая, такие вкусные блюда готовила, и не дорого было комплексное 3хразовое питание. Но ездила я туда с 2005-2008 год. Как сейчас там трудно сказать. Может, все изменилось. Но очень хочется вернуться туда. Ну да, еще и соотношение цены-качество было самым оптимальным для меня. Близко к морю и не дорого

Кто бывал в Анапе - а по­село­к Дже­ме­те находится далеко от центра города Анапы? Если жить в пансионате, который расположен в пос Дже­ме­те, то где там можно погулять, только по территории отеля?

Vasilek1

• а по­село­к Дже­ме­те находится далеко от центра города Анапы? Если жить в пансионате, который расположен в пос Дже­ме­те, то где там можно погулять, только по территории отеля?

Смотря сколько км от Анапы. Если км 2-3 то пешком можно дойти по аллее, она вдоль всего Пионерского проспекта идет прямо до Анапы -центра. В крайнем случае на маршрутке минут 5-10 ехать

2011, 2012 ездили в Витязево с ребенком с 1,5 лет. Пансионат Селена. Очень понравилось! Как заграницей. Все условия. Тоже очень важно было питание. Было супер! Единственный минус - не дешево. И надо знать какой корпус брать.

Тамамаша
2011, 2012 ездили в Витязево с ребенком с 1,5 лет. Пансионат Селена. Очень понравилось! Как заграницей. Все условия. Тоже очень важно было питание. Было супер! Единственный минус - не дешево. И надо знать какой корпус брать.

Спасибо! Посмотрели, понравилось! Мы верно поняли вот этот пансионат pansionat-selena.ru/infra.html (не понятно в Витязево он или нет).
А подскажите, пожалуйста, какой корпус лучше брать?

я бы в анапе жилье не стала рассматривать
лучше в Джемете или Витязево
до Анапы ехать от этих поселков минут 20-30,и то дольше из-за пробок
пляж в самой Анапе мне совсем не понравился
очень многолюдно
в поселках как то не так кучно,можно по побережью растянуться
а гулять можно в Анапу ездить
автобусы типа богдана,хундая каждые 5 минут ходят

Тамамаша

тоже в 2012 году отдыхали там с ребенком 2,5 года. Очень все понравилось. 5 лет назад жили в Джемете. В Витязево как-то цивильней, на мой взгляд. В селене жили в корпусе рядом с бассейном. Удобно - до столовой недалеко и до моря рядом. номера хорошие. Номер корпуса не помню, кажется 4

anapaselena.ru/category/pansionat-selena/
а вот этот сайт тоже их?

Vasilek1
Мы верно поняли вот этот пансионат pansionat-selena.ru/infra.html (не понятно в Витязево он или нет).

просто не понимаю - название, адрес, цены, фото - одинаковые, телефоны контактные разные...сайтов два...
Не получится ли так, что оплатишь бронь фиг знает кому

kvetek
сайтов два...

в прошлом году хотели через сайт покупать путевку, побоялись ... пришлось покупать в турагентстве. А когда отдыхали, забыли у администратора спросить адрес оффициального сайта

Lena Stepina, Тамамаша а в Селене есть детская анимация? ))

kvetek
Не получится ли так, что оплатишь бронь фиг знает кому

Я так поняла, что оплачивать заранее не надо. Через интернет бронируешь, а оплачиваешь на месте в отеле. Мы в Сочи ездили и так делали, без предоплаты.

Vasilek1
Селене есть детская анимация? ))

есть детская комната (больше подходит для малышей)и детская площадка небольшая. Есть анамация каждый день (бесплатно). Где-то ближе к вечеру игры и дискотека с аниматорами, а в течение дня девушка "прикладным творчеством" занимается: рисуют витражными красками, раскрашивают гипсовые копилки, украшают рамки для фото и т.п. (плату берут за материалы)

Lena Stepina, спасибо!
А про пансионаты Фея-1, Фея-2 можете что-нибудь сказать? Вы их не рассматривали?

я в нем отдыхала лет 5 назад. Сейчас он стал только хуже. В турфирме сказали, что туристы стали на питание жаловаться. По сравнению с Селеной он в сто раз хуже, хоть и ближе к Анапе. Если выбирать из этих двух пансионатов - однозначно Селена. В Фее2, где мы были, тоже есть детская площадка, анимации не было, но есть (был) кинотеатр, кабинет врача. Питание и тогда было не важным

забыла еще сказать, что в Фее 2 ужасные горничные. Уборку мы делали сами на 50%. Она только мусор выносила. А в конце заезда заявила, что нам надо еще полотенца постирать перед сдачей номера, а то не дай Бог какие пятна на них будут %)

Lena Stepina, спасибо за ответы!

Lena Stepina
еще полотенца постирать перед сдачей номера, а то не дай Бог какие пятна на них будут

Я в шоке! Неужели такое бывает!? Ужас!

:) Еще подстегивает у вас спросить, почему если не секрет, вы отдыхаете на наших югах, а не заграницей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы