купе. Вы и соседи

dagmara
отправка в час ночи-прибытие в 5 утра след.дня

2 ночи с ребенками на одной полке? Не, это тяжело.

S_K_B
Если нет/жаль денег выкупить целиком купе, может, поедете плацкартом, но возьмете все 4 места в отсеке? ИМХО и то легче будет, чем вчетвером на 2 местах, и еще непонятно кто будет ехать с вами в этом же купе.

Вот, то же самое хотела написать. А в плацкарте на боковушках может вообще никого не будет. :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:42

Бармалей™
Люди знают толк в извращениях

Блин.. Ваще...
Автор, вам видимо ни себя, ни детей, ни соседей не жалко.
Детский билет стоит 30% от стоимости взрослого. Ну вышло бы у Вас купе немного по дороже, зато одни
Я не понимаю...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:45

Аssiya
ночи с ребенками на одной полке? Не, это тяжело.

+++

Beatrix Kiddo
ну, выкупите вы уже всё купе, что там детский билет то стоит? - копейки

Я обычно выкупаю на мелкую, и в год ездили - билет спокойно продают, т.к. ребенок маленький, цена символическая.

Katie
сначала из разбудят в ночи табором. потом на сл.ночь опять поспать не дадут...

Кемерово конечная станция, все выходят. Поезд прибывает в 5 утра по москве, там 2 часа разница с нашим и 4 с московским временем.

Автору: купе то вам с местами продают, или места указывает проводник? Если проводник, то вы можете попасть в разные купе.

Стерва
купе то вам с местами продают, или места указывает проводник? Если проводник, то вы можете попасть в разные купе.

сейчас всегда с местами, если в кассе билет покупаешь,
указывает в проводник только в тех редких случаях, когда на маленькой станции нет кассы и билет берешь прямо в вагоне

Стерва
места указывает проводник

а раньше, помню, да, вообще мрак, если на проходящий билет берешь,
да едешь всей семьей вчетвером, так проблема в вагон заскочить и купе занять %)

dagmara
супруг по другому решил - купить два взрослых места, а дети без места едут на наших руках

полки верхние взял?

Вольха
полки верхние взял?

Боковые

жаль что вам такой скупой муж достался

Стерва

я через интернет билеты купить хочу :) Там указываешь сразу места в схеме вагона

dagmara
супруг по другому решил - купить два взрослых места, а дети без места едут на наших руках .Итого, в купе мы и еще двое соседей

Слушайте, ну не издевайтесь над людьми и собственными детьми %) в январе ехали со мной такие же "умные", тоже мужик билеты покупал и получилось у них на 2 взрослых и 2 детей три верхних полки в разных купе :=-O: да еще садились они в поезд поздно вечером, когда пол-вагона уже спали. И начали метаться "ой, да как же мы поедем, ой, да уступите, ой, с проводницей надо поговорить". Короче, укладывались они пол-ночи, разбудили мне мирно спящего ребенка. И утром толклись, конечно же, только в нашем купе %)
Автор, вы только представьте себе: 4 взрослых+2 ребенка в маленьком замкнутом пространстве, жара, духота. У вас еще горшки-чемоданы-баулы. Это мазохизм над собой и садизм над другими людьми.

dagmara
я через интернет билеты купить хочу

:hihiks: а чего тогда мужа редиской вместо себя выставили? Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:50

ЛораПалмер
Автор, вы только представьте себе: 4 взрослых+2 ребенка в маленьком замкнутом пространстве

не, в соседях такая же семья будет и будет у них 4 взрослых и 4 ребенка, поедут все с комфортом

выкупайте на сайте РЖД все купе, детские билеты на 50% дешевле взрослых, и скидка 10% если на сайте покупаешь билеты (кассового сбора нет). получите потом посадочные талоны (если нет на этот поезд электронного билета) на вокзале на 1 этаже в терминале (надо только знать номер заказа, фио пассажиров и номера их документов

ЛораПалмер

Вольха

Чтоб ему же и показать доводы))) Хотя, эконом-вариант отпал уже :)

Eelka, спасибо!

Тоже недавно ездили с двумя детьми 5 и 2, выкупила все купе. Папа спал на верхней, сын внизу отдельно, я с младшей внизу на одной полке, четвертая постоянно была завалена игрушками, сменной одеждой (под рукой) и т.д и т.п. Внизу горшок, который мы умудрились дважды за время поездки разлить (младшей приспичивало на станции), а старший за него умудрился запнуться, пока открывали туалеты + запах (тоже не розы). Старший тоже воспользовался горшком, так как по большому он отказался ходить в туалет в поезде. Дети везде лезли, не думаю, что они дали бы соседям спокойно жить. Зато и нам никто не мешал, когда я их спать укладывала или мы садились кушать.

dagmara
Там указываешь сразу места в схеме вагона

если состав формируется в Екатеринбурге, то указываешь, а если поезд проходящий, то какие места освободятся на нашей станции, те и сможешь указать.
У них еще одна фишка есть, для крупной станции, типа Свердловск-пасс., они могут целый вагон освободить, ну т.е. формировать так билеты, что весь вагон освобождается к Е-бургу.

Стерва
если состав формируется в Екатеринбурге, то указываешь, а если поезд проходящий, то какие места освободятся на нашей станции, те и сможешь указать.

нет, указываешь те места, которые тебе нужно, при условии что они свободны. покупали билеты на проходящий поезд Новокузнецк - Петербург, все 3 места выбирали сами. Ном ы за 45 дней заказывали, все купе свободны были почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы