купе. Вы и соседи

Выкупать полностью купе

dagmara
но разве продадут

Вы же написали что с двумя детьми едете. Как могут не продать билет на ребёнка?

Delicate
у них и так будет два верхних и нижнее, если они три билета брать будут, по крайней мере при покупке электронных только так можно купить.

мы купили 2 нижних и одно верхнее ;)
На 1 верхнее обычно мужики берут, у которых компания рядом в купе, и они там тусят всю дорогу.
Мы, когда ездили в ту дорогу к нам сосед только спать приходил, обратно вояка пол пути только ехал.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:15

супруг по другому решил - купить два взрослых места, а дети без места едут на наших руках .Итого, в купе мы и еще двое соседей

Катериша
Как могут не продать билет на ребёнка?

ну, как вы не понимаете? злобная тетка кассир подумает, что не фиг дитю билет со скидкой продавать,
она его лучше

dagmara
алкашу

какому-нибудь за полную стоимость загонит

dagmara
Итого, в купе мы и еще двое соседей

%) экстим

бедные соседи

мана
трястись несколько дней в поезде с двумя шилопопами и горшком?

dagmara
еще двое соседей

пожалейте соседей

dagmara
супруг по другому решил - купить два взрослых места, а дети без места едут на наших руках

Хм... Прикольно будет, если на другие 2 места купит билеты аналогичная семейная пара с двумя детьми до 5 лет.

S_K_B
Прикольно будет

так и будет, по известному закону

dagmara
супруг по другому решил - купить два взрослых места, а дети без места едут на наших руках .Итого, в купе мы и еще двое соседей

Даже не буду Вам желать хорошо доехать. Потому что Вы, за копеечку, готовы мириться с такими неудобствами. Детей Ваших Вам не жаль.
Почему посторонние люди должны страдать от такой неразумной скупости - не понимаю я.

АрктикА
хочу с детьми в Питер - на троих возьму купе целиком

умница

Бармалей™
Люди знают толк в извращениях

+1
так и чужих еще в свои извращения привлекают, жесть

Автор, напишите, когда и куда едете и какой вагон, чтоб мы к вам в соседи не попали по иронии судьбы
... А так, конечно, не стоило бы вам экономить на этом, сами "застрелитесь" ехать в полном купе :)

dagmara
купить два взрослых места, а дети без места едут на наших руках

извращенец %)

из-за

Катериша
такой неразумной скупости

получит этот экономный супруг

S_K_B
на другие 2 места купит билеты аналогичная семейная пара с двумя детьми до 5 лет.

Детей мне тоже жаль, и соседей тоже как ни странно, я-то готова за все купе заплатить и кайфовать. Просто муж на поездах не ездил никогда, редко, не представляет, объяснила, вошел в положение, че вы накидываетесь-то

dagmara
Просте едем мужем и двумя детьми

dagmara
с мамой и ребенком

Вот веселуха то будет

Куда едете-то? Если на юг - вы таким составом рискуете не доехать До суток ну кое как еще можно поизгаляться с детьми на руках и соседями. Хотя смысла не вижу.

в Кемерово к родителям,27 часов езды. отправка в час ночи-прибытие в 5 утра след.дня

dagmara
в Кемерово к родителям,27 часов езды. отправка в час ночи-прибытие в 5 утра след.дня

Если нет/жаль денег выкупить целиком купе, может, поедете плацкартом, но возьмете все 4 места в отсеке? ИМХО и то легче будет, чем вчетвером на 2 местах, и еще непонятно кто будет ехать с вами в этом же купе.

dagmara
отправка в час ночи-прибытие в 5 утра след.дня

бедные соседи... сначала из разбудят в ночи табором. потом на сл.ночь опять поспать не дадут...

Мы когда с мужем и 2 детьми ездим в купе, и то тесно, а уж с соседями..... %) Вообще не представляю как ехать! %)
Я надеюсь, ваш муж понял, что он бредовую идею предложил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы