Девочки будьте очень осторожны!!!

Чёпачёха
это вроде "азиатская"болезнь,у нас не встречается,наверно по этому долго определить не могли. в Азии даже не лечат вроде..так фигню какую-то прописывают типа аспирина нашего,говорят само пролихорадит и пройдёт

Так они наверно сразу врачам сказали, что с Бали вернулись. В 40 конечно хорошие специалисты, исправляют ошибки потом чужие.

i'm
Вот поэтому не хочу ездить в прекрасные азиатские страны.

Странные вы! Кирпич на голову может и в Ебурге упасть...

happymummy
Любимая Турция и всё...

А про Турцию каждый год шикарные отзывы-все срутся (извините за выражение) и блюют от непонятного ротовируса...

автор, как мама?

happymummy ,
Здравствуйте!
Подниму тему автора.
Подскажите как мама сейчас?
И как быстро поправилась?

К сожалению, заболела вчера этой лихорадкой...
Температура 39.1 и не сбивается нурофеном (((
Выпила потом антигриппин, там парацетамол....так как чувствовала, что становится хуже...
Уезжаем домой только через день

Альфачка: Но после Турции осадочек сидит, что более ни ногой.

Мы на Сардинию ездили - и тоже ребенок подцепил Коксаки. Так что не во всем Турция виновата.
Автор, спасибо за предупреждение. Не знала об этом. А на Мальдивах это тоже есть?

MAgnolia: еще не ясно кто страшнее их комары с денге или наши энцефалитные клещи

так клещи - наши родные

Witty:
К сожалению, заболела вчера этой лихорадкой...
Температура 39.1 и не сбивается нурофеном (((

Нурофен же нельзя принимать при лихорадке Денге! Он кровоизлияние вызывает, только средства с парацетомолом можно!

MiLanVin,
Я об этом узнала уже позже, когда не было реакции от нурофена...
Не думала, что это денге....

И комаров то мало....
Один раз их видели в кафе у моря, видимо, там и цепанул

Witty, нурофен от температуры в ЮВА лучше вообще не использовать, да.

Аноним: Все эти насекомые и антисанитария меня нервируют

В Греции есть сколопендры и скорпионы. И шершни...

Я чуть не сдохла за 14 часов перелета на Бали. Как беременные это переносят?

Ledышк@: лихорадка возникает через дней 10 в среднем

Быстрее, увы. :( У меня знакомые только приехали в Тай отмечать НГ, они отдыхали на островах, решили сделать массаж, одну тяпнул комар за ногу, через 4-е суток она лежала уже в Тайской больнице, весь отпуск там пролежала, ее доставили в ЕКБ, в аэропорту сразу на скорую и в инфекционку. Она месяц лежала в больнице, температура не спадала. Есть еще такой нюанс, иммунитет вырабатывается только на одну разновидность Денге. И знакомой было сказано, что второй эпизод Денге может быть для нее смертелен. С Азией она завязала.

Тема старая!

olik: знакомые

olik: приехали в Тай

olik: одну тяпнул комар за ногу, через 4-е суток она лежала уже в Тайской больнице,

А местные жители адаптированы к этой заразе или они вакцины есть? К примеру как у нас к инцефалиту.

аноним: Тема старая! А вот проблема - вечная.
Анонимно: А местные жители адаптированы к этой заразе или они вакцины есть?

Адаптированы, скорее. Вакцины не существует.

Аноним: Здоровья вашей маме, автор.

Думаете, за пять лет мама автора не вылечилась?

Аноним: Здоровья вашей маме, автор.

Ольха Уральская: Думаете, за пять лет мама автора не вылечилась?

)))))

Аноним: Мы на Сардинию ездили - и тоже ребенок подцепил Коксаки. Так что не во всем Турция виновата.

мы из Анапы привозили, не от страны зависит

тема то 2013 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы