Жду загранпаспорт((

подала заявление через госуслуги на паспорт старого образца, на получение надо приходить с пакетом документов, а анкету заполненную на сайте как-то можно распечатать или надо ее где-то скачивать , заполнять по новой и распечатывать?

АВСАВС
заполнять по новой и распечатывать?

когда к вам придет приглашение у вас будет четкий перечень документов который вам необходимо будет принести, анкету заполнять не надо. для подтверждения стажа - просят обычно заверенную копию трудовой книжки.

lesinda
девочки на сайте уфмс есть раздел вопрос-ответ, вы там напишите свой вопрос о готовности паспорта с вашими данными и вам ответят. мне через день написали что паспорт готов, хотя когда проверяла через их сайт то все было написано, что нет информации.

я уже паспорт жду с 22 февраля-это было фотографирование, заказывала через госуслуги, вот сделала так как вы написали здесь, ответ сегодня же пришел в личный кабинет, но странный, нужно прийти в 103 каб на крылова, на автоинформаторе говорят, что паспорт не готов, мы сдавали всей семьей, так муж с дочкой получили давно, а я вот что-то никак, а до этого с 4-го апреля закидывали претензиями в ведомство, так мне отвечали, что я сама должна дозваниваться и узнавать %)

Мама2
А кто-нибудь знает, как работают Уральская в выходные 10-11 мая?

Мне пришло на гос услугах, что паспорт готов и забирать на Уральской. При этом там написано, что 10 и 11 мая выходные дни.

Vilyaka
что то вы напутали.. старый паспорт выдается в день подачи документов

оо я не то что напутала) я и не знала)) вы просветили меня))
тогда тем более радостно :)

Люди, знающие, подскажите:
сдавали доки на паспорт старого образца в Сысерти
16 марта.
паспорт не готов
претензию писать? туда, в районнный отдел, или сразу на Крылова нести?

я когда паспрта делала, тоже автоинформатор говорил, что не готовы они, а на деле давно их забирать можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы