Жду загранпаспорт((

Девочки, кто ждет свой загранпаспорт, как долго уже? у меня сегодня ровно месяц, нам бы вылететь через 2 недели, но пока паспорт не готов((( а теперь еще и праздники - как надолго затянется? какая ситуация сейчас с паспортами?

мне 2 месяца на Крылова готовили через госуслуги. сдала в январе, получила в начале апреля.

Zezka

вот сразу забыла написать, делала НЕ через гос.услуги, и паспорт старого образца...

старого образца обязаны за месяц сделать

аноним

вот обязаны - да.. но не готов... в турагенстве тоже пугали нас, что задерживают очень.. хочу вот понять, надеяться на отпуск или уже нет..

а куда звонить чтоб проверить

Сдавала 21.03.
Готовы один-29.04., второй-06.05. Ребенкин готов раньше, но я попросила на месте и мой выдали вместе с детским 29.04.
Один раз задерживали сильно, надо было вылетать. Пошла на прием к начальнику, на Крылова. Нормальный дядечка. Выдали в тот же день.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:23

аноним

216-89-60 там автоинформатор

Не надо надеяться, надо поискать в интернете текст претензии, распечатать и отнести в пастортный стол. Обычно действует безотказно.

аноним
а куда звонить чтоб проверить

в яндаксе найдите тел. на крылова там автоответчик заводите паспортные данные (серия и №) и ва говорят готов нет паспорт!

bezdnenok

Летом долго. На Крылова долго. Причина банальная - объем работ.
я делал зимой в территориальном отделении - ровно месяц.
Если после праздников - то боюсь можете не успеть :(
попробуйте написать озвучить, жалобу напишете. Могут вас вперед очереди сдвинуть. Так то им 30 дней отведено.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:40

Стужа

Hells_Prince

а куда жалобу нести? начальнику? напишу то без проблем, хочу за праздники все подготовить, чтоб сразу потом отнести..

bezdnenok
а куда жалобу нести?

можете в канцелярию отнести. ее там зарегистрируют

Я в пятницу 26 апреля паспорт получила. Готовность была назначена к 19 апреля. На сайте информация - не готов (паспорт старого образца), на деле даже те, у кого была готовность на 24 со мной в очереди все получили.

Пеликан

а как узнали, что готов паспорт? или просто пришли получать?

bezdnenok
а как узнали, что готов паспорт? или просто пришли получать?

телефон

Hells_Prince

автоинформатор тоже говорит - не готов..

Я бы вам посоветовала просто прийти взять талон на получение. Я так же ждала когда появится информация о готовности..не дождалась) пошла наудачу..в итоге оказалось что паспорт давно готов сделали его ровно за месяц!

Нюschка

вот я уже тоже думаю.. пойду после праздников, если не готов - как раз жалобу и отдам там.. время поджимает...

bezdnenok
автоинформатор тоже говорит - не готов..

мне автоинформатор говорил не готов даже когда я его уже получила - специально ради интереса проверяла правда это было три года назад

Дак и чего ж вы ждете?
В таких случаях идут на прием к самому главному начальнику с билетами/путевками/договором на руках и на следующий день получают.

в первый рабочий день (я не знаю, когда он в ОВИРЕ) на прием к начальнику, 104 или 105 каб. Если что, были случаи, когда прямо при людях печатали документ нап. старого образца. Так что не переживайте, если у вас тур через две недели. у вас еще есть время.

автоинформатору не верьте, он может быть давно готов, но не занесен в базу.

ВСЕ)))) готов паспорт)))))) рано навела панику)))))))) спасибо за подсказки, все равно пригодятся - еще мужу потом буду делать паспорт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы