Жду загранпаспорт((

JGh*Darling
Маме через госсуслуги подали заявление на загранпаспорт нового образца, в паспортный стол на Уральской. Заявление отправили 25.04.13,

подали мужу на Уральской 14 марта через госуслуги на нового образца. На 02 апреля пришло приглашение фоткаться. №0 апреля (т.к. 2 мая выходной) пришло приглашение получать06.05, в связи с праздниками опять же на уральскую (какое счастье!!) Получил за 5 мин, паспорт был готов 18.04. Но сейчас мне кажется за 1-1,5 мес нереально получить без посредников

*Потеряшка*
У начальника была, сказал не будет приглашения - приходите ко мне в мае.

а к какому начальнику ходили на Крылова или в своем районе?

ХитроМудрая
Я сегодня получила! Быстро и без нервов и очередей старого образца)

вы через госуслуги делали? муж подал 10 апреля на загран старого образца, и до сих пор не ответа не привета. Написано, что заявка принята. Еще подскажите, если загран старого образца, то присылают приглашение уже на получение паспорта или тоже вначале на сдачу документов, а потом еще месяц ждать чтобы его сделали?

свой паспорт - сдала 14 февраля, получила 14 марта. детский сдала 20 марта... жду до сих пор

eva83
то присылают приглашение уже на получение паспорта или тоже вначале на сдачу документов, а потом еще месяц ждать чтобы его сделали?

ужа на получение. то есть приходите со всем пакетом доков и через минут 30-40 расписываетесь за новый паспорт.

Hamingjusamur2
а к какому начальнику ходили на Крылова или в своем районе?

на Крылова конечно, так как старые паспорта тока там

eva83
муж подал 10 апреля на загран старого образца, и до сих пор не ответа не привета. Написано, что заявка принята. Еще подскажите, если загран старого образца, то присылают приглашение уже на получение паспорта или тоже вначале на сдачу документов, а потом еще месяц ждать чтобы его сделали?

нуу, у вас еще и месяц не прошел, а вы хотите приглашение. У меня статус принято с 19 марта стоит, паспорта еще нет. Но вроде разрешилась ситуация, пойду получать на след. неделе, но приглашения с гос.услуг нет до сих пор.

Klaris
Но сейчас мне кажется за 1-1,5 мес нереально получить без посредников

Сегодня сдали заявление и фото без записи, без очередей в МФЦ на К. Либкнехта. Получать через 35-40 дней на Крылова.

Ночка
Получать через 35-40 дней на Крылова.

для этого с самого утра нужно будет умудриться взять талон на получение.

Подала документы через госулуги 15 апреля, вчера пришло отписка, что документы только приняты и типа ожидайте месяц приглашение. Долго блин все так.

*Потеряшка*
для этого с самого утра нужно будет умудриться взять талон на получение.

Ну если к 5 утра приеду, получу? Нет?

Ночка
Ну если к 5 утра приеду, получу? Нет?

ну в пять то да наверное, я не знаю, не была, все по слухам. но вроде как на получение проще взять, чем на сдачу доков.

*Потеряшка*
но вроде как на получение проще взять

не знаю, насколько проще, но паспорт сеня получала - там капец убийство

Katerinadiz
не знаю, насколько проще, но паспорт сеня получала - там капец убийство

вам виднее :) я по приглашениям, без талонов хожу

Да, делала через гос услуги. Ну там месяц по закону ждать. Я ждала месяц и две недели, тоесть полтора. Но поймите, там же тоже люди сидят, у них кучи бумаг и работы на столах. Принимают быстро . Я с пониманием отношусь. Сейчас все загран летают. И поэтому заявок миллион. Дадут вам паспорта. Не переживайте. Мне не к спеху было . Летом я всеравно тут отдыхаю ... А биометрию я принципиально не делаю... За десять лет много Че может произойти, 2500 мне жалко государству отдавать за такой же паспорт , только с другим названием. Если допустим я разведусь и выйду замуж и фиг знает что еще... И за каждую смену опять платить.. Мне на 5 вполне.

*Потеряшка*
я по приглашениям

аналогично, по звоночку, пришла, тут же вызвали, получила,
но пока ждала, когда найдут мой паспорт ругани наслушалась в соседнем окошке ))

Katerinadiz
но пока ждала, когда найдут мой паспорт ругани наслушалась в соседнем окошке ))

Ругань-то ага, есть. Тока чего ругаться. Можно всё спокойно решить.
А очереди есть конечно. Толпы прям.

Katerinadiz

а у вас когда была заявка подана/принята?

*Потеряшка*
а у вас когда была заявка подана/принята?

я через агентство делала за денюжку, мне талончик взяли на 18марта, через месяц паспорт был готов (в самом паспорте написана дата 28 марта),
ток сеня руки дошли забрать// кстати, такая дурында, я даж не знала, что можно без суеты сделать паспорт на 5 лет ))
тут на ю-маме сроками напугали, вот я и побежала, чо куда, лишь бы доки сдать ))))

Katerinadiz

понятно, ну так-то да, если не горело, то можно было самостоятельно справиться, просто немного подольше, но зато бесплатно и ходить всего раз (правда не про мой случай)

*Потеряшка*
если не горело

горело горело ))) но конец мая перенесся на начало июля

*Потеряшка*
то можно было самостоятельно справиться

ваще желания не было, чесна говоря )))))

Katerinadiz

понятно.

А мне сейчас пришло приглашение на 10 мая :( я в расстройстве. Планировала уехать из города. Да и день вроде выходной, не понимаю как так.

отчитаюсь и я :)
госуслуги. старый паспорт. приняли заяву 11 апреля. подавать документы пригласили на 16 мая. готовность пишут 30 дней. посмотрим
но я никуда не тороплюсь))

Katrin_I
подавать документы пригласили на 16 мая. готовность пишут 30 дней. посмотрим
но я никуда не тороплюсь))

что то вы напутали.. старый паспорт выдается в день подачи документов.
если ничего не напутали - то 16 вы с паспортом уже будете.

А кто-нибудь знает, как работают Крылова и Уральская в выходные 10-11 мая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы