Жду загранпаспорт((

паспорт старого образца. подала 25 марта через госуслуги. приняли 1 апреля. только что приглашение пришло. на подачу документов. сколько будет делаться не знаю. у мужа с ребёнком подавали лично в сысертском районе. в конце марта. им сказали получать после 23 мая.

bezdnenok
ВСЕ)))) готов паспорт)))))) рано навела панику)))))))) спасибо за подсказки

как узнали?

Fиoн@
только что приглашение пришло. на подачу документов. сколько будет делаться не знаю.

На какое число приглашение? куда, на Крылова? Если так, то принОсите анкету и фото, через 15 минут выходите с паспортом.

Мы подавали в конце марта на старый ч/з госуслуги - принято к рассмотрению и тишина дальше. Может тоже сегодня придет. Не хочется разборки наводить. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:57

Нюschка
Я бы вам посоветовала просто прийти взять талон на получение.

+1

девочки на сайте уфмс есть раздел вопрос-ответ, вы там напишите свой вопрос о готовности паспорта с вашими данными и вам ответят. мне через день написали что паспорт готов, хотя когда проверяла через их сайт то все было написано, что нет информации.

mikka

позвонила просто, информатор уже сказал готово)

mikka
На какое число приглашение? куда, на Крылова?

на 17 мая, да, на крылова.

mikka
? Если так, то принОсите анкету и фото, через 15 минут выходите с паспортом.

:=-O: вау, спасибо.. только тонкость.. анкету какую ещё надо
Для оформления заграничного паспорта приглашаем Вас подойти 17.05.2013 года с 12.00 до 12.20 в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург ул. Крылова, 2, каб. 105, инспектор – ШЛОПОЧЕНКО ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА.Документы, необходимые для оформления паспорта:1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт гражданина РФ), и его ксерокопия (страницы с установочными данными, сведения о регистрации по месту жительства, сведения о ранее выданных документах стр. 19).2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. Убедительная просьба - ФОТО НЕ РАЗРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1000 рублей и ее копия в случае оплаты через банкомат.4. Заявление, заверенное по месту работы (учебы) сотрудником кадрового подразделения, ЛИБО выписка из трудовой книжки, заверенная по основному месту работы, ЛИБО заверенная ксерокопия трудовой книжки. В случае, если Вы являетесь единственным должностным лицом, имеющим право подписи в документах, ИЛИ если в настоящее время Вы не работаете - оригинал трудовой книжки и её копия. Заверенное заявление или копия трудовой книжки действуют один месяц!5. Лицам мужского пола до 27 лет предоставить военный билет и ксерокопию военного билета (страницы 1 и 13).6. Ранее выданный заграничный паспорт, если имеется.7. При внесении в паспорт сведений о детях в возрасте до 14 лет: свидетельство о рождении ребёнка и его ксерокопия. Детям, рождённым до 01.07.2002 года - гражданство Российской Федерации и его ксерокопию. Три фотографии на каждого ребенка 35х45 мм. Убедительная просьба - ФОТО - НЕ РАЗРЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!8. В случае, если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, то необходимо представить оригинал свидетельства ИП и его копию, а также оригинал трудовой книжки.СТРОГО соблюдайте время приема.

и ещё, забыла что учусь и где заверять если официально нет работаю нигде давно.

Fиoн@
где заверять если официально нет работаю нигде давно

Значит трудовая на руках, приносите с собой

bezdnenok
позвонила просто, информатор уже сказал готово)

не в службу, а в дружбу - номерком осчастливьте! ;)

Маме через госсуслуги подали заявление на загранпаспорт нового образца, в паспортный стол на Уральской. Заявление отправили 25.04.13, через пару дней на почту пришло приглашение фотографироваться на 28.08.13 :=-O: я даже растерялась... может-таки ошиблись месяцем??? как узнать, кто-нибудь в курсе?

Через гос услуги сделала старого образца , так как нового ждать до осени видимо. Подала 20.03 получаю 06.05. Я довольна :)

JGh*Darling
может-таки ошиблись месяцем???

да врядли

Месяцем не ошиблись! Очереди дикие на новые паспорта! Вас только фоткаться пригласили, после этого еще ждать месяц, если не больше .

Katerinadiz
да врядли

:t_0025:

ХитроМудрая
Месяцем не ошиблись! Очереди дикие на новые паспорта!

ну не настолько же... в шоке, честно

сама делала новый через госсуслуги - заявление заполнила 07.08.12, готовый паспорт получила 27.09.12
мне скоро после смены фамилии снова делать :t_0024: :t_0025:

JGh*Darling
мне скоро после смены фамилии снова делать

аналогично, новый паспорт сделала на пару месяцев, дышите глубже

ХитроМудрая
Через гос услуги сделала старого образца , так как нового ждать до осени видимо. Подала 20.03 получаю 06.05. Я довольна

аналогично, подали 30.03 и тишина... Бум письмо писать из личного кабинета возмутительное, может откликнутся. ;)

я на сайте 4 апреля оформила заявку на себя и ребенка. Мне пришел вызов на сдачу доков на 21 апреля, а на ребенка аж на 27 июля....

ХитроМудрая
Через гос услуги сделала старого образца , так как нового ждать до осени видимо. Подала 20.03 получаю 06.05. Я довольна

mikka
аналогично, подали 30.03 и тишина... Бум письмо писать из личного кабинета возмутительное, может откликнутся.

девочки, у меня с 19 марта принято статус, и нет до сих пор ничего :( (старый тоже паспорт). Я уже такая злая. У начальника была, сказал не будет приглашения - приходите ко мне в мае. Придется идти. Без паспорта не уйду. Что за дела? Кто-то на две недели позже подал и уже приглашение, а у меня просто тишина. И письма, кстати, с 19 апреля никто не читает.

Блин, ну что ж такое с паспортами, подскажите как сейчас быстрее оформить паспорт? я так понимаю старого обцазца и напрямую идти? НЕ через госуслуги..?
посоветуйте, надо за месяц-полтора получить :(Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 15:04

Настёна-сластёна
подскажите как сейчас быстрее оформить паспорт

у нас на работе инженер срочно делал загран для командировки, 4 тыщи и месяц готовности. Контора какая то короче занимается.

bezdnenok
а как узнали, что готов паспорт?

bezdnenok
216-89-60 там автоинформатор

ша
заводите паспортные данные (серия и №) и ва говорят готов нет паспорт!

саха
Единственный минус - за талонами на получение на Крылова самостоятельно.

существенный минус для меня. Там же надо раным-рано за ними биться.

Я сегодня получила! Быстро и без нервов и очередей:) старого образца)

ХитроМудрая

повезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы