поезд или самолёт

Поезд, конечно, если одна. Бывает же такое счастье: говорить не надо, делать ничего не надо, книжка есть, вредная еда есть, вставать некуда - целый день лежишь... и все это оправдано и совесть не мучает :=-O: :love:
Если с детьми и мужем - тока самолет

Smatrex

у аэрофлота билеты на рейс в 10 вечера покупали за 8300, самолетики у них по новее будут)

Бессоница
у аэрофлота билеты на рейс в 10 вечера покупали за 8300, самолетики у них по новее будут)

чота подумалось, мне все равно на стоимость билетов, мне важно, чтобы прилет был в Домодедово, мне так удобнее.

Ольга (Лёлик)
мне важно, чтобы прилет был в Домодедово

Я вот тоже только рейсы в домодедово прилетающие смотрю. Уточню в какой именно аэропорт аэрофлот прилетает.

Бессоница

спасибо!

Smatrex
Уточню в какой именно аэропорт аэрофлот прилетает.

аэрофлот в Шарик летает. В Домодедово УА точно, S7, остальное не помню Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 13:40

ответила поезд, хотя зависит от обстоятельств.
у меня бесплатный раз в год жд проезд. к тому же я летать боюсь.
но если к примеру в отпуск и рейс со стыковкой в мск дешевле выходит, но выберу самолет :)

Бессоница

11.600 у аэрофлота

Итог - лечу

самолет! обожаю летать!

Ольга (Лёлик)
только самолет, ненавижу тыдым-тыдым. И спать не умею в поездах.

+++

Ольга (Лёлик)
только самолет, ненавижу тыдым-тыдым. И спать не умею в поездах.

совершенно аналогично

Smatrex
Я все сезоны "расследования авиакатастроф" недавно посмотрела Всякое в голове крутится

Зря время потеряли. Потому как вас этот замечательный цикл передачи ничему не научил.

Самолет. Трястись в поезде почти двое суток без возможности помыться - это для студентов неприхотливых.
Летать не боюсь, наоборот:) для меня вообще возможность пилотов поднять всю эту халабуду в воздух - чудо:) оно ж железное, а летает

Самолет: 2,5 часа и вы там ;)
на поезде полтора 1,5 суток ехать непонятно с кем %)

Когда отвечал на все 100 был уверен, что большинство ответит: САМОЛЕТ.
Так и оказалось
Переношу этот транспорт прекрасно.
А по части страха - в автокатастрофах погибает в десятки и сотни раз больше, чем в авиа...

Rembёноk
в автокатастрофах погибает в десятки и сотни раз больше, чем в авиа...

++++
я тут по дороге от Перми до Еката насчитала 60 памятников и только те, которые я узрела-я еще и дремала часть пути

Снежанна1
по дороге от Перми до Еката насчитала 60 памятников

статисика подтверждает, что вероятность погибнуть на дорогах в десятки раз выше, чем в авиакатастрофах.
и это практич. по всему миру работает...
Люди ваще странный народ: боятся того, где практически не нужно бояться, и спокойны там, где потенциальная опасность. :(

Ольга (Лёлик)
В Домодедово УА точно, S7,

Летаю S7, мне тоже Домодедово удобнее, в прошлом году если б не самолет, я почти 2 месяца бы провела в поезде. Так что , я только за самолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы