поезд или самолёт

Кароче, летите самолетом и читайте про драконов :)

Люблю летать :)
Поезд тоже ничего.. до суток ;)

обожаю самолеты, обожаю это ощущение трепета, когда борт выруливает на взлетную полосу, разгоняется и вот....земля уже где-то внизу!!!!

Ольга (Лёлик)
только самолет, ненавижу тыдым-тыдым. И спать не умею в поездах.

Когда летим вновь?

Самолет! Обожаю самолеты!

Газпром
Когда летим вновь?

В Питер в июне в Иркутск в июле

Ольга (Лёлик)
В Питер в июне в Иркутск в июле

Тьху, нестыковочка

Газпром
Тьху, нестыковочка

прасцыте :meet:

мне пофиг, и там и там дрыхну всю дорогу.Если отпуск,то самолетом, если по другим причинам поездом

Поезда всегда больше любила. Но последнее время (старею, что ли? )))) начала ценить свое время. Так что я за самолет. :)

LetoLeto
обожаю самолеты, обожаю это ощущение трепета, когда борт выруливает на взлетную полосу, разгоняется и вот....земля уже где-то внизу!!!!

+1
+быстро
+покормят

;)

только самолет. летать не боюсь, время на поезде тратить жалко.

Девочки, а кто-нибудь летал ночными рейсами с трансаэро в мск?
Там тариф минимальный по цене, около 9000 получается.
Уральские авиалинии хотят за подобный маршрут 12000.
Цена-то ведь у трансаэро наверняка ниже за счёт качества техники? Самолётик постарше? Ненадёжнее?

Smatrex
Цена-то ведь у трансаэро наверняка ниже за счёт качества техники? Самолётик постарше? Ненадёжнее?

Вообще, у Трансаро всегда были очень приличные самолеты - не Люфтганза, конечно, но не развалюхи.
Но "боякам" лучше летать днем :)

Smatrex

Это все фигня. Надо просто взять билет и лететь

Люблю поезд. И понимаю, что в отпуске, именно когда в поезд сажусь. Ем, сплю и читаю. :) Если позволяет время, всегда еду на поезде. Особенно, если не одна. И если не очень долго.

Зависит от того, насколько срочно мне надо в Москву. Если время есть, то поезд, если надо быстро туда-обратно, то самолет. Но я поезда больше люблю.

Я мочиться в поезде не могу. тыдын-ьыдын-тыдын-тыдын. И струя таже через раз. И укачивает в поезде. И если будет катасрофа, то можешь вфжить и остаться инвалидом.

А самолет, если упадет, то будешь, как живой, если пристегнут. ну, и быстро самолетом :)

Криптан
А самолет, если упадет, то будешь, как живой, если пристегнут

И мочиться будет хорошо. Улётно...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:29

Я только что с самолета. Попали в ряд у аварийного выхода, где не откидывалась спинка. Уж какой только буквой зю не скручивалась, чтоб спину расслабить

Не, определенно я поезда больше люблю. Хоть самолетом и быстрей.

у нас сейчас стоит такой же выбор. Поэтому не знаю, что ответить :)

Smatrex
Девочки, а кто-нибудь летал ночными рейсами с трансаэро в мск?

Мы летали. Самолёт хороший, кормили нормально. Самое неприятное, что рейс обратный из Москвы задержали почти на 7 часов, а мы были с ребенком. И вся эта ночная движуха не обрадовала. Но сработали оперативно - накормили, в гостинице разместили.

Ольга (Лёлик)
только самолет

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы