Тема закрыта

Причина: 0

Возвращение из ЛОНИСЕРЫ

Фотки понравились
если не секрет во сколько обошлись путёвки - скока звёзд отель?
с каким оператором ездили - кроме Натали-турс с ними всё понятно
можно в личку

Prosto_Mama

особенно "повезло" той парочке, которая ехала с нами в аэропорт (до этого хорошо "отдохнув" с нами на пляже). хотя мне показалось, что они улыбались, поняв, с кем поедут. а может, они уже планируют ребенка и им уже все нипочем?

Чук и Гек
они улыбались, поняв, с кем поедут

Они улыбались, чтобы не расплакаться :D

nuta
если не секрет во сколько обошлись путёвки - скока звёзд отель?
с каким оператором ездили - кроме Натали-турс с ними всё понятно

Отель 4*, но, говорят, лучше многих пятизвездников. Тут утверждать не могу, сравнивать не с чем:) Но четверка ооочень хорошая.
Мы ездили от Оранж тура, путевки покупали в Форсаж+, встречающий оператор Пегас. Нареканий ноль:)
Мне путевка обошлась в 82000 на одного взрослого и 2 детей на 19 ночей. С учетом скидки, предоставленной Форсажем+ :)

Prosto_Mama
"стрелялись" от шумных детей

Да? а мы их не замечали :)
Правда мы были в середине октября, может в это время детей там меньше было или по другой причине )

да мы ничо так отдохнули:)

продолжение

и ещё

от меня

ещё

и ещё

Мама Июнь

Как вы все друг на друга похожи, фотки оччень хорошие. Так что не расстраивайтесь, за цену Лонисеры посмотрели два 5* отеля, напишите как там, вы в Джустиниано каком были их ведь много. И почему васс перевели в другой отель, компенсацию какую-нибудь сделали?

Justiniano Clab Park Сonty, писали выше. ))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 16:59

Чук и Гек
Justiniano Clab Park Сonty, писали выше. ))

Он вроде 4*, такое впечатление, что этим отелем в Алании заменяют все в которых мест нет, я про пару рассказывала, их тоже в этот отель привезли вместо оплаченного. Мож это отель не пользуется спросом и в него таким образом отдыхающих доставляют, а прибылью делятся.

nuta
если не секрет во сколько обошлись путёвки

Мы ездили с Ривьерой, встречающая сторона Wings Туризм, за путевку отдали на 2 взрослых плюс Сема до 2 лет ехал только за 50 долларов за самолет 52 т.р. нам очень хорошую скидку на второго взрослого сделали долларей 300 точно скинули. Нареканий кроме, того что рейс наш должен был состояться в 7-30 утра а был перенесен на 17-00, но вылетели мы в 21-00 и поэтому потеряли целый день получается, нет. Мы ездили на 10 дней.

Мы ездили с агентсвом Авеню, там у нас накопительная скидка туроператор Оранж, встречающая сторона Пегас - нареканий нет. Мне вообще понравилось что от всех встречающих туроператоров были 2 раза в день гиды в холле отелей, очень удобно.

вот ещё

и вот. нам еще в номер бутылку вина и фрукты принесли в подарок

ну и мы отметимся. Мы приехали в Лонисеру как раз, когда все уехали 28.09
Сегодня вернулись. Хочу обратно!!! :)

с самолетами только беда.
туда задержали на 3 часа. это ладно
а сегодня мы вылетели на 9!!! часов раньше, чем должны были. Летали Авиапрадом на самолете КрасЭйр.

Фотки в студию :clap:

Наташа, посмотрела фотки, просто супер, понравились все.. скажи, ты одна с со своими парнями-красавцами ездила или помошники были?

**lusik**
Фотки в студию

+100 ждем фоток! :)

Анастасия
скажи, ты одна с со своими парнями-красавцами ездила или помошники были?

да, одна:)
в отпуске, оказалось, с ними намного легче, чем дома:)

всё таки корпус Аспера это в котором жили Наташа и Яна, вот на фотке увидела tr.otzyv.ru/hotelphoto.php, а то нас там запутали с названием корпусов %)

мы тоже жили в Аспере. Сначала нам дали трехместный номер, рядом с тем, в котором жила Просто_мама. На следующий день переселили в двухместный, уже с видом на анимационную площадку. Но шум нам не мешал, мы спали без задних ног. Фотки щас будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы