Тема закрыта

Причина: 0

Возвращение из ЛОНИСЕРЫ

заход в море у лонисеры был не очень, каменюки попадались острые... мы в основном ходили в сторону джустиниано бич купаться, там песочек, но волны побольше.

ну и еще пара фотографий

Wine
йа хрюшко.jpg

гы.... Там на заднем плане крокодильчик, который еще при нас как минимум 2х хозяев сменил :D Люди оставляют надувные игрушки, а на следующий день видишь, как эти игрушки уже выставлены в продажу предприимчивыми турками:)

Wine
вот это даа.jpg

а нам такой красоты не делали...............лебедей не сворачивали, цветочками не украшали........

Prosto_Mama
а нам такой красоты не делали...............лебедей не сворачивали, цветочками не украшали........

Это скока, если не секрет, надо было чаевых долларов оставить???!

Prosto_Mama
отпуске, оказалось, с ними намного легче, чем дома

не я пока со своими архаровцами не рискну одна :)

Анастасия
не я пока со своими архаровцами не рискну одна

мы с ними 2 года назад в Анапу ездили. На 2 недели с нами моя сестра была, а потом неделю я с ними одна:)
"Не так страшен черт, как его малюют", поверь:) Мы классно отдохнули:)

Мама Июнь
Это скока, если не секрет, надо было чаевых долларов оставить???!

по 1-му доллару оставляли несколько раз, но красотень такую нам только один раз сделали. Приятно очень было :)

Prosto_Mama
Там на заднем плане крокодильчик, который еще при нас как минимум 2х хозяев сменил

крокодильчиков одновременно видели у нескольких людей и в продаже... Скорее всего это были разные одинаковые крокодильчики. Но не удивлюсь, если

Prosto_Mama
Люди оставляют надувные игрушки, а на следующий день видишь, как эти игрушки уже выставлены в продажу предприимчивыми турками

А нам на кровати без чаевых делали цветочки и покрывал, но крнечно не такую красотищу

**lusik**

а как вам удалось в бич попасть? за денежку?
насколько я заметила, туда селили только немцев.

**lusik**
А нам на кровати без чаевых делали цветочки и покрывал, но крнечно не такую красотищу

нам тоже из покрывал бабочек-цветочки выкладывали, но вот лебЛедей и настоящих цветов не было:) А чаевые я оставляла через день-два по доллару - у нас хорошо убирали. А потом сменилась горничная, которая не убирала совсем, только выносила мусор и сворачивала покрывала на кровати. Вот тогда и чаевые у меня закончились :D

Wine
а как вам удалось в бич попасть? за денежку?
насколько я заметила, туда селили только немцев.

а их дезынформировали :D На самом деле они жили в дальнем корпусе главного отеля:)

Prosto_Mama
а их дезынформировали

Во, во там такая путаница была с названиями корпусов, то наш называли Бич, то Аспера %) в итоге не то и не другое, корпус который самый первый после шлагбаума наш был, окна выходили на соседний 5* отельчик. У нас и без чаевых хорошо прибирали, мне жалко им чаевые давать и так вё оплачено, им зарплату платят, аубирали отлично без претензий.

**lusik**
мне жалко им чаевые давать и так вё оплачено, им зарплату платят,

на самом деле чаевые- это признак хорошего тона:) Официантам в ресторанах тоже платят зарплату, тем не менее принято оставлять чаевые. Так же и тут. Это навроде твоей личной благодарности за хорошую работу.

А нам сказал гид, что если оставить деньги то горничная никогда их не возьмет, вдруг это вы не ей оставили а просто положили, а она прибиралась всегда когда нас не было, так что получается мы ничего не оставляли, а убирали у нас очень хорошо.

А нам сказал гид, что если оставить деньги НА ВИДУ, то горничная их примет за чаевые и заберет ВСЕ, но специально искать не будет и не украдет.

А я спецом на кровати оставляла по доллару:)

Prosto_Mama
А я спецом на кровати оставляла по доллару

так же делала )))

Prosto_Mama
чаевые- это признак хорошего тона

согласна

Ну значит я невоспитанная жмотка

**lusik**
Ну значит я невоспитанная жмотка

какие твои годы - перевоспитаешься :D

Prosto_Mama
А я спецом на кровати оставляла по доллару

Чук и Гек
так же делала )))

К нам во втором отеле горничная заходила чисто за чаевыми - деньги брала, но даже пол не мыла. Денег нет - заменила окрывало на ремок. Так что... хорошего тона придерживаться? не с такими животными. Сначала чаевые были не каждый день. Работать не хочешь - чаевых не будет тем более.

А почему фотки когда открываешь в нашем топике то они фиолетовым квадратиком в уголке выходят, а там пусто, нет фоток, хотела подруге показать.

ЛеТа

глюки.
потом покажешь )))

Мама Июнь
К нам во втором отеле горничная заходила чисто за чаевыми - деньги брала, но даже пол не мыла. Денег нет - заменила окрывало на ремок. Так что... хорошего тона придерживаться?

у нас первая горничная идеально убирала - сантехника блестела, все наши баночки-бутылочки с кремами составлены, полотенца почти день поменяны были...Оставляла ей по доллару через день.
А потом через две недели нашего пребывания она сменилась. Вот вторая вообще ничего не убирала, только покрывала на кроватях складывала. Ей уже чаевые не доставались.
Повторюсь, чаевые - это благодарность за хорошую работу, а не взятка с целью получить хорошее обслуживание.
Тем более когда

**lusik**
убирали отлично без претензий

...........Я и носильщикам, и водителям автобуса, выгружавшим наш тяжеленный чемодан, давала по доллару.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 16:31

У нас тоже хорошо убирала горничная, особенно меня сантехника и душевой поддон радовали Коврик вот в ванной комнате только одни раз за 3 недели поменяли (хотя лебедей тоже не выкладывала, только бабочки ;) ).
А пляжные полотенца-то вам всем меняли??? Ежедневно?

звездочки 3(***)
Коврик вот в ванной комнате только одни раз за 3 недели поменяли

нам ежедневно:)

звездочки 3(***)
А пляжные полотенца-то вам всем меняли??? Ежедневно?

поскольку мы все время проводили на пляже, и полотенца, соответственно, постоянно были с нами, то я каждый день сама подходила к горничной и заменяла полотенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы