Тема закрыта

Причина: 0

Возвращение из ЛОНИСЕРЫ

Нам пляжное одно только за 10 дней поменяли, а второе рядом лежало, я специально оставляла 2, но по каким то горничной только ведомым соображениям поменяла она одно.

у нас тоже нормально уборку делали, только в день перед отъездом непонятно по каким причинам полотенце для ног унесли... видимо, знали, что мы уезжаем. А пляжные полотенца нам не каждый день меняли, поскольку мы их почти всегда с собой уносили. Мы их на полу оставляли, если хотели, чтобы нам их поменяли.
Я вот так и не поняла, для чего были желтые полотенца :) Может, кто знает?

Wine
Я вот так и не поняла, для чего были желтые полотенца

У нас желтых не было %)

Белые полотенца в номере, а пол. для пляжа цветные, их берут в спец месте или на рецепшене под залог и меняют или каждый день или через день. Так было в наших 2х отелях.

Мама Июнь

у нас для пляжа были голубые. Меняли их горничные непосредственно в номерах(если грязные были там оставлены). Никаких спец. мест или залогов не было.

Мама Июнь
их берут в спец месте или на рецепшене под залог и меняют или каждый день или через день.

у меня в прошлом году так же было. брали свежие полотенца на улице около бани под залог пластиковой карты, которую выдавали на ресепшене в первый день. вечером их сдавали, карточки получали обратно. удобно. )))

почему я не могу фотки посмотреть? уже сто раз плеер обновила и во всех браузерах попробовала,хочу фотки Лонсиеры посмотреть,у кого нибудь видно?

Olla
хочу фотки Лонсиеры посмотреть

в интернете полно. на том же отзыве

Olla
у кого нибудь видно?

у меня не видно. древний топик
хотя некоторые фотки видно в серединке топика
вот мои фоты
[img]i1.u-mama.ru/c01/8d3/f9b/391db71ab69a83809cb51ea9912288a5.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c01/8d3/f9b/1673e0a9362284e3fed024fc948e63f6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:44

Victorya
в интернете полно. на том же отзыве ю-маме больше доверяю

Тему предлагаю переименовать в "восставшие из Лонисеры" :boom:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 18:19

есть еще про Лонисеру 2 топик

как давно это было, сейчас уже столько в жизни изменилось, а фоток в этом топе нет в 2007 или 8 году сбой какой тол на ю-мамке был и все фоты потерялись,
пысы я сейчас на лето ищу отель хороший детский, но в другой стороне Кемер

а скажите хозяин лонисеры жив еще, помню жил в цетральном отеле

plesha
а скажите хозяин лонисеры жив еще

а что были предпосылки к обратному

да он просто три года назад старый уже такой был , а вдруг чево изменилось
есть даже фотка с ним

Жив. В инвалидном кресле каждый день объезжает владения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы