Тема закрыта

Причина: 0

Возвращение из ЛОНИСЕРЫ

Яна, а вот я фотки посохроняла, которые вы с Наташей выложили, а я смогу с них напечатаь бумажные фотографии или нет? Если нет то как мне у вас для фоток получить электронную версию, мож на почту тогда.

ЛеТа

мы для дьютика спецом откладывали! ;)
я купила мужу туалетную воду и младшему такой же рюкзак, как Ване в прошлом году там же брала (его на фотке "ВАня на закате" частично видно).
Наташа тоже парфюм взяла и еще что-то, сама потом напишет.

ЛеТа

хотела тебе это предложить, напиши свой адрес, я скину тебе полные их версии, не уменьшенные.

Наташа если ты нас видишь и тебе будет не затруднительно, скинь мне то же пожалуйста фотки на почту, буду очень признательна. Адрес напишу вам в личку.

Чук и Гек
из последних - перед посадкой смотрят Лунтика.

Прикрепленные файлы:

в аэропорту.JPG

судя по фотке один Ваня рад Лунтику:)

ЛеТа
Там дьюти фри видно, вы чего нить покупали

я купила парфюм, бейлиз, шоколад швейцарский и детям конфеты с игрушкой.... еще потом докупила пару коробочек турецких сладостей...

ЛеТа
Наташа если ты нас видишь и тебе будет не затруднительно, скинь мне то же пожалуйста фотки на почту, буду очень признательна.

Таня, конечно отправлю, только из дома, они у меня на домашнем компе:)

А что с перелетом,почему негатив-непоняяяятнооо

лиля
А что с перелетом,почему негатив-непоняяяятнооо

дооолго:)

Привет! У меня не работает и-нет. как подключат напишу и фотки покажу которые успели пофоткать перед тем как сломала фотик

Девочки! пошлите мне по электронке фотки где я с сынулей засветилась, пожалуйста :pozdr: ponomareva-l@mail.ru
Нам всё очень понравилось, хотя нас сначала поселили в соседний отель т.к. в Лонисере мест типа не было, там дискотека под окнами была и муравьев тьма, ещё неприятность была - нам порвали ткань у коляски во время перелёта, уж не знаю куда они её там запихали - БЯКИ

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:49

Prosto_Mama
Да, Galka, диск с мини-диско мы вам привезли

ХАЧууууууууууууууууу очень сильно, приеду хоть куда!!!Спасибо:)

**lusik**
пошлите мне по электронке фотки где я с сынулей засветилась

отправила

Galka
ХАЧууууууууууууууууу очень сильно, приеду хоть куда!!!

ответила в аське:)

**lusik**

смотри почту :)

Фотки все пришли, спасибо.
Вот мы на отдыхе

и ещё

Люся у меня ксть фотки ваши на пленке, а на камере как я писала выше их распечатать не удастся только в компе смотреть, если надо вышлю, а так некоторые я сюда выложила в топик, так что ты можешь их взять прям отсюда.

и еще

и еще

и еще

А нас нет на этом празднике жиздни...

Спасибо, девочки, порадовали фотками.
Мы с мужем пять лет назад в Лонисере медовый месяц проводили. Посмотрела фотки повспоминала

LeMarch
Мы с мужем пять лет назад в Лонисере медовый месяц проводили

что-то я даже немного пожалела вас:) Встречались нам такие вот молодые парочки, которые явно "стрелялись" от шумных детей, которых там тьма :D

Мама Июнь

а ваши фото где? хвастайтесь:)

LeMarch
Мы с мужем пять лет назад в Лонисере медовый месяц проводили.

Да мне тоже было жалко людей, особенно молодые пары у которых видно еще нет детишек. Сережа сказал, что им вряд ли захочется включать в свои ближайшие планы рождение детей, после того как они например пол дня посмотрят на поведение нашего Семы у бассейна или в другом месте. Но ребята которые теперь так думают, не грузитесь, это дети себя так чувствуют расслабленно при перемене мест, так то они у нас послушные и пушистые, ХА-ХА-ХА.

Мама Июнь

А вообще где ваш отчед о проведенном отдыхе, фотосы, впечатления и т.д. И еще хотела спросить, а почему вы в 2 отелях жили то, вас не туда заселили да еще из отеля в отель гоняли, расскажите опишите хоть отели, ну и прочее не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы