Тема закрыта

Причина: 0

Возвращение из ЛОНИСЕРЫ

Добрый день!
Наш отдых получился немного не таким каким мы его себе планировали:) Во всем виноват Натали-Турс и возможно принимающая сторона Мина-тревел.
Возможно отель не был забронирован вовремя, возможно отказал сам отлель - выяснять сейчас нет нужды. Хотя мы ещё переговорим с нашим турагентом. Есть факты: ТОЛЬКО в автобусе нам сказали что не повезут нас в Лонисеру, мол она не принимает. Все. Привехали. Дальше скандал на два дня и отдых в двух отелях. Утешаемся тем что две пятерки лучше чем одна четверка:):):)

Prosto_Mama
Или вы просто чего-то не договариваете

Мы ничего не знаем, нам никто ничего не объяснил кроме того, что "Отель не принимает". Даже когда мы узнали, что 15го народ заселялся, и мы стали требовать заселить и нас, нам сказали "Это исключено", "вы не можете предъявлятьб претензии, ведь вас поселили в отель категорией выше".

Мама Июнь
"вы не можете предъявлятьб претензии, ведь вас поселили в отель категорией выше".

это бред и отмазки туоператора
у вас есть договор, вы можете пойти в турфирму и требовать возмещение морального ущерба по меньшей мере. Если отелю перечислены деньги, он не может не принять.

Папа Июнь
Утешаемся тем что две пятерки лучше чем одна четверка

я бы на вашем месте не утешалась....... :)
тем не менее, надеемся, что отдых у вас все равно удался:)

Сегодня мне приснился про турцию кошмар. В общем, ноги нашей там не будет больше никогда.

в договоре есть пункт позволяющий менять отель на аналогичный или выше категории - формально претензии исключены. Только вывод: с Натали-турс в Турцию ездить нельзя.

Мама Июнь
Сегодня мне приснился про турцию кошмар. В общем, ноги нашей там не будет больше никогда.

неужели так все плохо в отелях было? турция то не виновата:) меняйте агентство, пред этим дав жару той фирме, что вас прокатила......

ЛеТа

молодец, мама Таня, готовь сани летом! ;)

Папа Июнь
в договоре есть пункт позволяющий менять отель на аналогичный или выше категории

после подтверждения брони?

Папа Июнь

да, и у себя нашла такой пункт в договоре........
Значит, зависит от оператора.... Натали-турс вообще в этом году сильно ругают....

Мы когда ехали в Лонисеру с аэропорта так попути завозили людей в разные отели, вообщем с одной парой случился такой казус, что их вместо Джустиниано Бич в Джустиниано клаб заселили, так они такой скандал там закатили давай гида фотографировать, на камеру снимать все что он им говорит, потом быстро что то записывать просить всех расписаться, не знаю чем там у них все закончилось, но вроде их повезли туда за что они платили.

ЛеТа
давай гида фотографировать, на камеру снимать все что он им говорит, потом быстро что то записывать просить всех расписаться, не знаю чем там у них все закончилось, но вроде их повезли туда за что они платили

Уметь, блин, надо.

Бра
такой пункт есть во всех договорах, не только у натали-турс....

если это ко мне, так мы как раз не с Натали ездили:)

...продолжаю.
на первой дети в баре в Биче. они туда с пляжа за водой бегали (потом уже даже одни).
на второй Ваня с Дашей (дочка Жени-папы) тоже в Биче, около бассейнаСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 15:09

Чук и Гек
на первой дети в баре в Биче

балдею от этой фотки:)

еще

еще

это тоже все в Биче

Ваня у тебя копия ты, всегда с улыбочкой и такие жизнерадостные. Фотки симпампо. Спасибо, что про наши тож не забыли. А кто такие Женя-папа, тоже ю-мамовцы или нет, мы их не разу не видели.

по вечерам (правда вроде не каждый день) по территории отеля бегал дядька с такой вот штуковиной, выпускал вонючий дым с целью уничтожения насекомых. Но так как мы с Ваней спали с открытым балконом, то наш Раптор Некусайка очень пригодился!
кстати, Ваня меня потом все время просил купить ему такую пушку, чтобы он этому дядьке помогал.

ЛеТа

Женя-папа отмечался в старом топе, он местный. В Лонисере были его жена Марина и дочка Даша, они улетели 18-го сентября (а с тобой, Таня, мы встретились только после приезда Люси).

из последних - перед посадкой смотрят Лунтика.

Там дьюти фри видно, вы чего нить покупали, я до сих пор локти грызу, что около отеля рубли на доллары не поменяли, и визой воспользоваться не с умели, хотя брали с собой и думали что без проблем воспользуемся, может просто турок меня не понял, а так вроде должны были по визе рубли сконвертироваться, а турки сказали что фиг вам.

Бра

да ваще, лошаденок такой (правда худой)! :)

ЛеТа

на самом деле Ваня - копия своего папы. а улыбка действительно почти на всех фотках, он в восторге от поездки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы