Тема закрыта

Причина: 0

Возвращение из ЛОНИСЕРЫ

ю-мамы

1. Яна(Чук и Гек) с Матвеем, Ваней и Богданом, Таня(ЛеТА) с Семой и я
  2. Люсик с Темочкой Лета и я

Чук и Гек, ЛеТА и Prosto_Mama

я с детьми

и напоследок просто_я:)

Яна, теперь твоя очередь выкладывать фотки:)

Забыла еще фотки Алании, куда мы решили съездить одним пасмурным утром..... Оделись потепле...... Вобщем, когда прибыли туда, погода разгулялась, сбало невыносимо жарко.......

Спасибо за отзыв и впечатления. Фоты очень красивые. Возьму на заметку отельчик. А от аэропорта долго добирались в отель?

Молодец Наталья, вы такие позеры, можно в какой- нибудь журнальчик заслать, просто супер пупер. Себе покопировала фотки. Что то Люсик у нас молчит, вы с ней ехали в самолете или нет? Наташа я еще у тебя хотела узнать, как у тебя фотоаппарат называется, мне понравился очень.

Мангуста
А от аэропорта долго добирались в отель?

Мы ехали 3 часа, но можно и за полтора, это зависит от количества туристов и гостиниц в которые будете заезжать попути к своей гостинице.

ЛеТа
Мы ехали 3 часа

%)

Мангуста
А от аэропорта долго добирались в отель?

часа 2 с заездом по другим отелям... но время незаметно пролетает

ЛеТа
то Люсик у нас молчит, вы с ней ехали в самолете или нет?

да, вместе летели.... отходят от отдыха, наверное:)

ЛеТа
Наташа я еще у тебя хотела узнать, как у тебя фотоаппарат называется, мне понравился очень.

фотик называется Sony DSP-P100/P120 . Но это далеко не новая модель.

ЛеТа
вы такие позеры

на самом деле ужасно не любим фотографироваться %) ...Приходится или пряником или кнутом... :D

Наташ, ну ты молодец!!! Я до сих пор фотки не обработала. %) Мне даже стыдно стало.
пошла уменьшать... Хотя столько же выложить не обещаю. И вообще они у меня не все такие красивые получились, ты ж мне про режимы не сразу сказала.

Выкладываю, что успела сделать.
здесь видно, что песок на пляже хороший, хотя и грязный местами (Наташа писала уже).
а море пахнет арбузами!!! :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 01:37

на первой мой Ванька
на второй вся компания (мы тогда еще ни ЛеТу, ни Люсик не встретили)

Богдан, Матвей и Ваня в бассейне около нашего корпуса
я и Наташа

Наталина, а вот и вы! :) (мы летели вместе туда, причем сидели совсем рядом в салоне, и только в конце полета разговорились и выяснили, что заочно знакомы благодаря ю-маме)
мама ЛеТа и ее богатырь Сема (который выглядит как ровесник наших 3-х и 4-хлеток) :)

Все, больше не могу, сейчас спать пойду! %)
Из впечатлений еще добавлю, что нам очень понравился фаст-фуд, а особенно нежные чувства мой Ваня питал к тостикам с сыром (это было обязательное блюдо на полдник) - делали сами. Кроме того, что касается питания, завтракать нам было удобно в главном ресторане (т.к. мы вставали очень рано, народу было мало), а вот обедать мы ходили в Бич: блюда те же самые, зато тишина какая (только нами нарушаемая)! Единственным минусом было то, что после плотного обеда весьма сложно доползти до своего корпуса.

Чук и Гек
блюда те же самые, зато тишина какая (только нами нарушаемая)!

ггы-гы-гыыыыы :D ...бедные немцы:)

Чук и Гек
после плотного обеда весьма сложно доползти до своего корпуса.

(по секрету, я на весы не встаю, чтобы не расстраиваться)

Чук и Гек
мамы.JPG

как будто после 10 коктейлей :D

я сегодня на работу вышла.....
хочу назад в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна привет! Хотела скопировать нашу фотку себе, а ничего не получается. Слушайте у Вас классный был отель. Я прямо пожалела, что не выбрала Ваш отель и не отдыхала с Вами.

"Не яйца красят человека" гы-гы, это я про отель, это мы ю-мамовцы его своим присутствием украшали.
Фотки у Яны тож хорошие, у меня вообще дрэк по сравнению с вашими, но я хорошо что на пленку обычную еще наснимала. А так бы только в компе и глазели не распечатать было бы, т.к. я с пикселями этими намудрила и на формат 10*15 не хватает. Ну ладно хоть в компе можно смотреть.
Вы уже о следующем отпуске думаете? Я вот глаз уже на отель Дельфин положила надо о нем поподробнее поузнавать.

Мангуста
Возьму на заметку отельчик.

Возьмите, ога, возьмите отельчик на заметку.

Мама Июнь
Возьмите, ога, возьмите отельчик на заметку

я думаю, что претензии не к отелю, а к турфирме у вас должны быть. НЕ бывает такого, что при договоре и ПОДТВЕРЖДЕННОЙ брони без объяснений селят в другой отель. Люсик, тоже когда прилетели, мест не было, их поселили в соседний отель, то ли на сутки, то ли на двое, но потом переселили в положенный им по договору номер положенного по договору отеля, еще и компенсацию сделали в виде бесплатного сейфа и вина с фруктами. Вот такое встречается. Но люди всегда в итоге живут там, что прописано у них в договоре.
А ваша история ооочень мутная.:) Или вы просто чего-то не договариваете. Отель не может не принять совсем, если ему перечислены деньги туроператором, которому, в свою очередь, перечислены деньги туристической компанией.....

ЛеТа
Вы уже о следующем отпуске думаете?

я все еще этим отпуском живу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы