Чего вам не хватало в отеле на море?

Ейный_муж
Чего вам не хватало в отеле на море?

всего хватало, или на месте докупали, всегда на месте берем круги-жилеты-матрасы купальные ребенку, один раз лекопластырь нужен был, разбили коленку, а я не взяла, солнцезащитные крема тоже отсюда не везу , нет времени искать да и редко у нас водятся 50-100, тем более зимой

Горшок один раз в Кемере искали несколько дней- было это 4 года назад- так и не нашли, купили пластмассовое ведерко для песочницы доче так оно полюбилось, что пришлось его домой везти. а так всего хватало, но чужие подсказки приняла к сведению- насчет сырокопченой колбаски! Так иной раз хочется :love:

а, вспомнила :)
карманную пепельницу стараюсь из дома взять.

женских гигиенических средств)))))))))

так то все купить можно,чего не хватает,но иногда жаба давит за такие вещи переплачивать)

горшок-это тема
у нас мелкий ходит только в свой горшок
из дома мы свой взяли, а когда поехали на двое суток из Хорватии в Черногорию на машине-горшок взять забыли, на обратном пути мы уже оба с мужем ехали с выпученными глазами-искали по дороге магазин с пластиковой утварью
нашли-продавец искренне удивилась нашей радости неописуемой при виде горшков детских
так и сдали его потом вместе с машиной

А. и семечек сыну с мужем не хватало
я хотела взять с собой панировочные сухари котлетки, рыбку готовить-с мужем чуть не разругались по этому поводу
он ворчал, что примут твои сухари за наркоту еще с самолета ссадят
зато сам хотел взять ведро картохи мол там картохи нет, а он без нее не может
в итоге картоха там была, а вот с сухарями я пролетела-купила упаковку-картинка была похожая-оказался перец черный зато перчик оказался классным, я еще потом прикупила-домой-все еще едим

Ой, а у вас смайлы вместо точек!

ЛуизаВебер
Ой, а у вас смайлы вместо точек!

это так задумано :)

Многим как вижу, не хватало стиральной машины. В Таиланде например есть ландри-сервисы, где принимают одежку примерно 50 бат за 1 кг. Ее выстрирают, высушат и выгладят. А для любителей подешевле есть обычные стиральные машинки, куда можно сложить кучу белья, закинуть в спец. отверстие 30-40 бат и через час прийти и забрать вещи. Сушить самим. Но такие машинки сложнее найти в туристических резервациях.

Меня вообще умиляют туристы возящие с собой в двухнедельную поездку сырокопченую колбасу и свои маски-ласты. Мне этого не понять никак

меSтNая
фу,вы че такие потные чтоли?

как тут не потеть... Мы в Аланью ездили в июле - каждый день за 40 градусов было. Один раз на экскурсию поехали на целый день - +46 было. %) %) %)
Мы на завтрак в 8 утра вставали и на градуснике 39 было.
Тут пока до пляжа за десять минут дойдешь весь насквозь промокнешь! А еще охота вечером погулять! :P
Я на следущий день ТАКУЮ футболку не надену!

мне впервые в этом году на отдыхе хватало всего! Прям всего-всего-всего!
Раньше я всегда голодная была

так что теперь только в Индию.
ps ну и я не обременена всякими младенцами/привередливыми мужьями/заносчивыми спутниками.

Беру с собой универсальную пробку (спасибо Юмаме, здесь про нее услышала), затыкаю раковину и в ней стираю.
Да, еще беру с собой концентрированный гель для стирки. Отстирывает отлично и надо совсем капельку (очень концентрированный), актуально при упаковке чумаданов. :)
Burti Жидкое концентрированное средство для ручной стирки 200мл
Ну или порошок концентрированный.
Веревка и прищепки всегда с собой! :) После того, как в Анапе все вещи сдуло и я их по всей территории собирала. %) Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 15:20

мне в первую поездку не хватало конфет шоколадных

аноним
только русский человек может везти с собой еду даже если едет на ол инклюзив

в следующий раз взяла кг Аленки крем-брюле
все остальное вожу с собой - нитки, шампунь, утюг складной
для стирки брала надувной бассейн маленький и в нем стирала

АзалияС
Тут пока до пляжа за десять минут дойдешь весь насквозь промокнешь!

:=-O: мы на пляж в купальниках ходим или в пляжных туниках, в этом вечером не погуляешь

ляся
В Таиланде например есть ландри-сервисы, где принимают одежку примерно 50 бат за 1 кг.

а в турции есть бесплатная стирка дестких вещей или стиралка в номере кое-где

аноним
мы на пляж в купальниках ходим или в пляжных туниках,

так же

АзалияС
экскурсию нуу вот,я не ездила просто по ним ,а в крыму на такси катались ,дак не вспотела

Прищепки да, обязательно беру.

А для стирки использую маленький надувной бассейн. Покупали мы его исходно для мелкой у моря играть, а потом уже возила фактически именно для стирки.

Однажды на море покупала дуршлаг - не хватало мне его фрукты-овощи чтобы мыть.

Еще раз обыскалась альбома или какой-то бумаги для рисования детям - так и не нашли, пришлось покупать тетрадку. Вот в голову бы не пришло, что в курортном месте с кучей магазинов нигде может не оказаться такой простой вещи!

Одежды брала по 7-8 комплектов на 2 недели - и приходилось дважды стирать. Хотя было не жарко и не слишком потели - но всё равно минимум 1 комплект в день, второй день уж точно ни футболку, ни трусы и т.п. не надену. А с учетом всяких случайностей иной раз и 2, и 3 комплекта в день уделываются, особенно у детей - то пролил на себя, то пролил на маму, то упал и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы