Чего вам не хватало в отеле на море?

Ейный_муж
Наоборот, поняли что кучу лишнего брали, многое можно купить на месте

Что, например, лишним оказалось?

Шляпы, бейсболки, головного убора, короче :) первый раз поехала ваще не подумала про это %)
и еще станок бритвенный забыла %)

сомневаюсь
вы будете смеяться- стиральной машины мне не хватает постоянно! Стирать за двумя мелкими на руках цены в отельных прачечных кусаются

+++
особенно меня как-то умилила цена в 2 доллара за КАЖДЫЙ носок. я так прикинула, выкинуть носки дешевле, чем стирать там.

красавица
я грязное в пакеты складываю, дома стираю

Virinea
это у вас взрослые, разумные дети

у меня маленький ребенок, беру много одежды (ну детская одежда мелкая и легкая, места много не занимает, так что на 2 недели хватает с лихвой), но сам факт складывания грязной одежды в пакеты меня немного раздражает, я бы все таки предпочла иметь возможность спокойно постирать. сделали бы например платные стиралки, как в америке, типа оплатил машинку и стираешь сам, а не за каждую вещь по несколько долларов отдаешь.

575
у меня маленький ребенок, беру много одежды

Одежды для мелкого не хватило, точно, приходилось стирать

Стараюсь не забыть фумигатор, прищепки, веревку, кабели зарядки гаджетов, фото, телефонов, одноразовые полиэтиленовые пакетики (на пляж фрукты мытые носить для ребенка)

радистка
Понадобился тройник в элрозетку, долго объясняли туркам что хотим

Мы в Испании долго объясняли в китайском магазине продавцу-китайцу, что нам нужен удлинитель (ноут до розетки не дотягивался) . Нашли, купли.

чайной ложки не хватило один раз

Читаю тему и удивляюсь %) Какие прищепки, веревки, утюги, вот ни разу не понадобились (утюг только в командировку на дел.встречу) Недавно писала, что любим готовить, даже в отпуске, меня засмеяли, типа что за отдых у плиты. Я вот белье не стираю никогда, футболки, рубашки только экстренно, нам всегда хватало одежды.. В турции и египте еды хорошей не хватало, вот это проблема ;)

Мангуста
одноразовые полиэтиленовые пакетики (на пляж фрукты мытые носить для ребенка)

до этого не додумалась, так ели. без пакетиков :)

Моника Геллер
веревку с прищепками.

вот. Веревка-то находится, а прищепок точно не хватает. Как-то в Хорватии был ветер почти ураганный. Полотенца и купальники потом собирали по всему поселку, я свой нашла через три дня

аноним
только русский человек может везти с собой еду даже если едет на ол инклюзив

Палка сырокопченой колбасы у нас завсегда с собой. Сухой паек, так сказать :)

Ейный_муж
многое можно купить на месте

+++
ну и стиралки не хватает :)
а вообще мы не привередливые

GALAktika-Z
Веревка-то находится, а прищепок точно не хватает. Как-то в Хорватии

спокойно купили в ближайшем магазинчике :)

кста, веревку однажды пришлось купить, чтоб связать кровати, а то они у нас разъезжались

Стиральной машины. :)
Мы ездим на три недели.
Не представляю себе, как можно везти с собой одежду на двоих взрослых и маленького ребенка! На 21 день. %)
Это 21 футболка * на 3 человек =63 футболки, плюс хотя бы 32 шорт + белье 61 пары. Сколько это чемоданов получится, кто нибудь может подсчитать?? %) %)

АзалияС
Это 21 футболка * на 3 человек =63 футболки, плюс хотя бы 32 шорт

Это где ж так грязно? :=-O: :)

Элина
Это где ж так грязно

так это же на троих - вы разве летом не меняете футболку каждый день? Неужели в жару два дня подряд в одной ходить? В отпуске бывает и по 2 в день уходит

Katie
спокойно купили в ближайшем магазинчике

Если это закрытый клубный отель в Египте, на отшибе, в пустыне - много ли там купишь? Там только магазины с золотом и аптека. Всё
А отелях со своими маленькими магазинчиками еще несколько лет назад кроме воды, купальников, надувных детских игрушек для плавания и солнцезащитного крема - ничего не было ;)

Одеccа
до этого не додумалась, так ели. без пакетиков

есть то можно и без пакетиков, а вот скидывать чистые фрукты в пляжную сумку, в которой обувь, крема, детские игрушки с песком и много чего еще - я не люблю :)

Мангуста

Эх, мне пакетики пришлось у горничной тырить, взял из дома не догадались.

Aгидель
Что, например, лишним оказалось?

ласты и маска) на экскурсиях дают. Свои конечно ближе но все же тяжесть. Или там продают три рубля пучок))
Белье и одежка: взяли белья по одному комплекту в тай, чтобы носить там и с собой взять там купили дешево.
Вообще в последнюю поездку в каждом отеле каждого пункта чего-то оставляли из своего взамен купленного там)

Katie
спокойно купили в ближайшем магазинчике :)

повезло, у нас отель находился в небольшой деревеньке, там только аптека и булочная были :)

Ейный_муж
ласты и маска) на экскурсиях дают.

я не надену чужую маску, трубку тем более
а про ласты - ога, возила раньше тоже в египет свои. ...тяжело

ENastyA
отпуске бывает и по 2 в день уходит

фу,вы че такие потные чтоли?с утра на море ,обед,потом опять на солнце,где можно запачкаться взрослому то??тут одну футбу всего нескольок часов носить будете и то не по самой жаре,мне на 10 дней хватило 4х футб ,ну пара маек еще была,вот на детей понимаю побольше брать и то если мы летим на 11 дней ,я 22 штуки брать ненамерена,состирну ,че уж.А те кто говорит,что стирать на море фуфуфу -просто ленятся ;) имхо

меSтNая
с утра на море ,обед,потом опять на солнце

ну не все же так ватно отдыхают ;) - мы с утра на скалы - лазить до жары... Потом на обед уже хотелось бы чистую одежду надеть, потом на море, вечером - опять на скалы или что-то другое активное

меSтNая
мне на 10 дней хватило 4х футб

мне тоже, но стираю я их постоянно

Мы ракетки теннисные возим и шарики :) Столов везьде полно, а ракетки страаашные %)

Еще забывала антистатик, пожалела.
А самое страшное было забыть запасные контактные линзы. Намучалась под конец помню с красными глазами.

Ленада
по теме: утюга мне не хватало.

всегда дают,но я один раз только пользовалась,стараюсь вещи такие брать,которые особой глажки не требуют

katenock
Иголку с ниткой. тоже дают по просьбе отдыхающих,но я вожу дорожный набор

mtrix
И закусончики это закусончики, я ж не везу туда с собой колбаску. Хотя были и такие персонажи видела народ с "Бабкиными семечками"

НаталЪя
не брала с собой духи или туалетную воду, а вечером так хотелось капельку любимого аромата я пробники с собой беру,которые в ЗЯ дают

Virinea
на 2 недели... мне столько не увезти Если из расчета, по 2 футболки в день, юбки, шорты и платья не считаю

у вас двое, может и много нужно,у меня один пачкуля, беру для пляжа плавки/шорты/футболки по 2шт. (пляжные шорты за 30мин. сохнут) и "на выход" 3-4 комплекта, еще трусов побольше и 2 пары носков, 2 головных убора и сланцы. Стираю по мере необходимости,под конец отпуска просто в пакеты складываю.
Я веревки ни разу не брала, а вот фумигатор не пригодился,но вожу все равно, гель санитарный в мелкой таре беру, одну пластиковую посудину таппервея и кашу "Быстров" в пакетах примерно 5-6шт, ребенок овсяную любит,яйца не ест,завариваю ему время от времени, пакеты в рулоне,очень удобно и фрукты положить,и мусор завернуть, и вещи паковать потом.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:21

ENastyA
мы с утра на скалы - лазить

Тогда понятно, с таким графиком и трех футболок в день не хватит. Я 90% времени в купальниках провожу, их стирать не проблема. :)

Olla
видела народ с "Бабкиными семечками"

Вот семечников бы поубивать. Скорлупу по пляжу раздуло - потом она в ноги впиться пытается. Не айс.

Вспомнил еще че не хватало - больших одноразовых стаканов, на поллитра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы