Поездом до Анапы

Знатоки анапских поездов подскажите, почему на сайте ржд 12 место в купе числится как проданное, все места свободные, одно 12 верхнее продано? Кто на нем ездит?

Вчера был раздув - поездом (купе) до Анапы 16т туда обратно а самолетом 16т через МСК
Ну да кто-то боится летать но тратить лишние 4 дня отпуска душные поезда

ВДУЧ лишние 4 дня отпуска душные поезда

вот представляете, я очень люблю поезда и жутко боюсь самолетов и высоты)))) но полагаю таких как я мало))) и тех, у кого подобной фобии нет я тоже не понимаю.

Фeникc я очень люблю поезда

Но не 6 дней (3 дня туда 3 дня обратно)
Духота-жара-ЛЮДИ...
Я тоже люблю.. в СВ с кондиционером и одному) Хватает 10-15 раз в год в командировки покататься)

Фeникc жутко боюсь самолетов и высоты

Я тоже не люблю
Но сам себя успокаиваю что если от меня ничего не зависит, от моих нервов - чего переживать - это не поможет.

Но почему поезд как самолет стоит - не понимаю....
И тратить на 4 дня дольше на дорогу - брррр - у меня стандартный отпуск максимум 28 дней....
Жаба душит

Ибис что не так? у вас другое мнение - напишите как искать тогда

это не мнение у нее, это реальность. Может все эти расшифровки подходят для московии и питера, но точно не для уральских поездов южных направлений в сезон. У нас цепляют весь хлам, который найдут, и даже проводники не в курсе, на чем они поедут в рейс. как повезет. Мы туда ехали в демидовском экспрессе, это супер канеш, а обратно в такой жути жуткой...и буквы ну ваще ни на что не влияют))))))

ВДУЧ Но почему поезд как самолет стоит - не понимаю.... тоже не понимаю((
ВДУЧ И тратить на 4 дня дольше на дорогу - брррр - у меня стандартный отпуск максимум 28 дней....
Жаба душит

ну мне это не актуально

anika со вчерашнего дня на сайте ржд 12е место числится как 2ое

а до вчерашнего дня все было нормально? Я только вчера начала смотреть...

ВДУЧ Вчера был раздув - поездом (купе) до Анапы

что это значит? что такое раздув?

Djinna что это значит? что такое раздув?

Долгое обсуждение со флудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы