Поездом до Анапы

Подскажите, кто ездил прошлым, позапрошлым летом в Анапу из ЕКБ. Как часто и по каким дням идут эти поезда. Хочу забронировать пансионат в Анапе, а даты не могу никак выбрать, т.к не могу сориентироваться по движению поездов. На сайте ржд только на 26 мая первый поезд на Анапу есть, ну не могут же они только по вс ходить все лето??

нет, конечно.... сама смотрю в том направлении поезда... наверно еще нет летнего расписания... вообще-то, летом каждый день на Анапу ходят поезда.... один днем идет, один поздно вечером.... вот щас есть Ект-Новороссйиск отправление в 23 часа... на Анапу - станция Тоннельная, 35 км от Анапы...

Yulliya

да, я на Новороссийск тоже посмотрела, хотелось бы прямой без пересадок, т.к. поедут бабушка с внучкой.

pino
хотелось бы прямой без пересадок

понятно... тогда ничего не могу сказать, нам-то до Крымска надо... оттуда в Голубицкую поедем.... :)

там большинство поездов не заходит в Анапу - едете до станции Тоннельная, а дальше автобусом. прямых до самой Анапы 1 или 2 не помню.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:36

Тэкс, а тогда какие направления еще посмотреть из ЕКБ, проходящих через Анапу? %)

Поезд до Анапы ходит каждый день летом. Мы ездили. За 45 суток в 10.00 (мест.времени) спокойно берете билеты в любой коммерческой кассе.

hatahori
там большинство поездов проходящих - едете до станции Тоннельная

Анапа это конечная станция всех поездов, там вообще нет проходящихСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:26

tiun82
Анапа это конечная станция всех поездов, там вообще нет проходящих

дважды была в Анапе,дважды до Тоннельной и на такси до Анапы.Все верно говорят,как раз проходящие.

Galka60
автобусом 40мин до Анапы

зачем?

tiun82
Поезд до Анапы ходит каждый день летом. Мы ездили. За 45 суток в 10.00 (мест.времени)

+

поезд Екатеринбург-Анапа № Е480, отправление 17-35 по Москве ежедневно, прибытие на жд вокзал г.Анапы. Ездили на нем раз 5, последний раз в 2011г.
обратно Анапа-Екатеринбург № 479С, обратно в 15-40 по Москве с жд вокзала г.Анапы. Есть еще поезда, но эти по опыту самые удобные, т.к. отправка в ночь. т.е. спишь полдороги. Прибытие и в Анапу и в Екатеринбург утром. Я пользуюсь этим сайтом www.tutu.ru

Galka60
Можно прямым поездом до АНапы по летнему расписанию или на Новороссийском поезде до Тоннельной и далее автобусом 40мин до Анапы (автобусы практически каждый час). Кстати, от ж/д Анапы до города тоже еще надо прилично добираться

:dada:

Директор зоопарка

по опыту - не всегда удается купить билеты на конкретную дату и нужные места

viv777
дважды была в Анапе,дважды до Тоннельной и на такси до Анапы.Все верно говорят,как раз проходящие.

Так до Тоннельной это другое направление. Зачем заморачиваться не пойму, да ещё и с ребёнком, если есть прямой поезд. Итак трое суток мучиться. Лично для меня это был самый ужасный отпуск. В жизни больше на поезде с ребенком не поеду в такую даль

Galka60
Кстати, от ж/д Анапы до города тоже еще надо прилично добираться.

:=-O: где...это, наверно, в какую смотря гостиницу? Мы минут 15 максимум на такси ехали

автор, видели что пустили поезд по четным Екат-Анапа? ;)

Вот интересно, нечетные пустят? Или только по четным все лето будут ездить? А можно здесь еще спрошу знающих, сколько стоит такси от Тоннельной до Витязево?

такси стоит по разному
в сезон поезд едет каждый день

matildushka
Вот интересно, нечетные пустят?

по нечетным - Нижний Тагил-Новороссийск
по четным - Екат-Анапа

Yulliya

Да, спасибо, сегодня увидела.

Можно я в этой темке еще спрошу... Почему-то купейные билеты в Екатеринбургском поезде на 1000р дороже, чем в Н.Тагильском? Может кто то ездил? знает разницу?

Полностью согласна. Когда ездили в последний раз, билеты купили заранее ибез проблем, места выбирали, доехали до Анапы.

Полностью согласна. Когда ездили в последний раз, билеты купили заранее и без проблем, места выбирали, доехали до Анапы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы