Поездом до Анапы

matildushka
Почему-то купейные билеты в Екатеринбургском поезде на 1000р дороже, чем в Н.Тагильском? Может кто то ездил? знает разницу?

и плацкарт тоже дороже. ну объясните мне почему??? Екб поезда лучше сервис или что??? ну неужто никто не знает?

мне вот не надо до Анапы, можно до Крымска или Тимашевска доехать, цена дешевле значительно, опять же выбор мест на 2х поездах больше

не ну никто на поездах не ездит чтоли :(

tritatuha
не ну никто на поездах не ездит чтоли :(

я езжу :) но на Екб-Анапа не ездила... предполагаю, что вагоны в этом составе поновее, чем на нижнетагильском....

покупала сегодня билеты на 8 и 9 июня, сильно опечалена... :( прошло подорожание на 20% именно с 8 июня! блин! :( надо ж было так попасть... хотела купить купе с услугами, но пришлось купить просто купе.... :(

Yulliya
подорожание на 20% именно с 8 июня!

ну как всегда на сезон :(

tritatuha
ну как всегда на сезон :(

так в том и дело, что не на сезон, а именно с 8 по 10 или 11 что ли.... видимо на выходные повышают, когда все уезжают...
ну в следующий раз буду умнее, сначала цены посмотрю на сайте ржд, а потом на вокзал попрусь.... а то сегодня даже на сайт ржд не зашла утром, сразу на вокзал поперлась... еще кассирше рассказывала, что на сайте другие цены... потом мы с ней догадались, что прошло повышение именно с этого числа, гадство.... :(

Yulliya
именно с 8 по 10 или 11 что ли....

:=-O: это обычное сезонное повышение.
8 июня – 12 июня 5 1,15 (+15%)
13 июня – 28 июня 16 1,10 (+10%)
29 июня – 12 июля 14 1,15 (+15%)
13 июля – 2 сентября 52 1,20 (+20%)
вам еще повезло, с 13го вон еще +10% добавят

проценты у меня в виде смайликов получились

tritatuha
вам еще повезло, с 13го вон еще +10% добавят

не.... это не "еще", а просто к основному тарифу повышение, т.е. на 5% меньше будет повышение, чем с 8 по 12......
мы еще возвращаться будем 30-го июня, опять в повышение попадаем.... блин-блинский....
надо было уехать 6-го июня и возвращаться 28-го... ну буду знать на будущее... :(

tritatuha
проценты у меня в виде смайликов получились

ага, в тему...

Yulliya
к основному тарифу повышение, т.е. на 5% меньше будет повышение, чем с 8 по 12...

ну хоть так, а то я уж считаю +15+10+15+20 им хреново не будет %)

а билеты на 480 поезд до Анапы уже продают? не могу найти информацию

на какой поезд покупали билеты и какие сейчас там цены, на сайтах везде разная цена, может не там смотрю? подскажите,пожалуйста.

nik27
на сайтах везде разная цена, может не там смотрю? подскажите,пожалуйста.

я брала на сайте РЖД,там с меня не брали сервисный сбор...

matildushka
Почему-то купейные билеты в Екатеринбургском поезде на 1000р дороже, чем в Н.Тагильском? Может кто то ездил? знает разницу?

Е-бурский ходит каждый день, и расписание удобное,отпарвляется в ночь, Состав как попадет, это вроде не зависит от формирования

tiun82
Анапа это конечная станция всех поездов, там вообще нет проходя

tiun82
Так до Тоннельной это другое направление.

народ не смущайте, это все одно направление,только НТ идет до Новоросса, немного в сторону и дальше.И сам вокзал находится не в самой Анапе, так что ехать все равно придется, только с Тоннельной чуть подольше(если в саму Анапу)

Yulliya
хотела купить купе с услугами, но пришлось купить просто купе.

А что за "купе с услугами"? какие услуги? в одну сторону я уже билеты взяла, сейчас в обратную собираюсь...

Zомби
А что за "купе с услугами"? какие услуги? в одну сторону я уже билеты взяла, сейчас в обратную собираюсь...

ну во-первых, услуги - это кормежка... а также гигиенич. набор, минералка по 0,5 л на человека раз в день, пресса... а также в этом вагоне кондер и биотуалет....
мне кормежка не нужна, мне главное, чтоб биотуалет был.... :)

Взяла сегодня обычные билеты в купе без услуг, цены на взрослого просто ужасные - 8000, как в самолете. Зато на ребенка 2900. Летали всегда на самолете, но там нет таких огромных скидок на детские билеты. Туалет (обычный) я надеюсь, в каждом вагоне? И еще, кассир сказала страшную вещь: летние поезда "собирают" на сезон (не знаю, из чего, надеюсь, не из списанных старых поездов %), и как там в вагоне будет - неизвестно. Я взяла купе на двоих - 37 и 38 места. Надеюсь, его хоть можно закрыть на ключ, когда выходишь? Последний раз ездили на поезде в таком купе до Симферополя 5 лет назад, там было очень хорошо. А тут вот не знаю. Может, кто-нибудь подскажет?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 16:13

Zомби
Туалет (обычный) я надеюсь, в каждом вагоне?

Конечно. Причем не 1, а по 2 туалета в каждом вагоне ;)

Zомби
Надеюсь, его хоть можно закрыть на ключ

вобще-то, при посадке в вагон никаких ключей от купе не выдают... просто, наверное, можно будет попросить проводников закрывать купе... а вы куда собрались уходить? в вагон-ресторан?

Zомби
Я взяла купе на двоих - 37 и 38 места

Такие тоже есть? Т.е. вы в купе вдвоем с ребенком будете?

Yulliya
а вы куда собрались уходить?

В туалет, подышать воздухом на большой станции, в тот же ресторан. Не все же время сидеть в купе.

Djinna
Такие тоже есть?

Есть, но не в каждом вагоне.

Djinna
Zомби

Я взяла купе на двоих - 37 и 38 места

Такие тоже есть? Т.е. вы в купе вдвоем с ребенком будете?

Вроде это купе около проводников ;)

Zомби
надеюсь, не из списанных старых поездов

ездим каждый год-нормальные вагоны, тоже едем 37-38-красота))) купе можно захлопнуть на станции, а потом попросить проводника открыть

Юляма
ездим каждый год-нормальные вагоны, тоже едем 37-38-красота)

там верхняя и нижняя полка?

Юляма
купе можно захлопнуть на станции, а потом попросить проводника открыть

а если я каждый раз выходя в туалет его захлапывать буду, меня проводник материть будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы