Когда вы встречаете соотечественников за границей...

Думаю, по типу лица узнают. Славянская внешность чаще всего легко вычисляется.

ЕN И вот по этому тоже наших видно. Все, что в местных лавках продают, все вечером на ужин и надевают. 

Согласна. Мне еще очень не понятно, как можно нестиранное одвать %) , не думаю что все свежекупленное в прачечную сдают.

ЕN
А пластиковые сланчики из Ашана фантазийных цветов и халаты на молнии. Или туники в японокитайском стиле они же домашние халаты из синтетики

вот это все меня жутко бесит

bishuk
А мы уже на отлете в аэропорту в Шарме, встретили деушку рыхлого вида, со следами вчерашней пьянки на лице и застирангой футболке с надписью" жена царя" каепец какая стыдоба, но курилка вся оживилась сразу и из подтишка стали выглядывать"царя" , точно, потом и он появился с надписью "царь".
Так только русские могут , не знаю как для кого, а для меня это равносильно, что написать на лбу"я идиот" и жена с надписью"я жена идиота".

спасибо! подняли настроение вот уж точно КАПЕЦ люди

Rebeline
Думаю, по типу лица узнают. Славянская внешность чаще всего легко вычисляется

согласна, в той же турции, на пляже сходу отличить поляка от русского сложно, только по речи, немцев сразу видно

ЕN
Вечно молодые и вечно пьяные

эти норм вроде, сидят себе в уголочке тихо вот пенсы - немки топлесс и переодевающие трусы прямо на пляже -зрелище еще то

bishuk
А мы уже на отлете в аэропорту в Шарме, встретили деушку рыхлого вида, со следами вчерашней пьянки на лице и застирангой футболке с надписью" жена царя" каепец какая стыдоба, но курилка вся оживилась сразу и из подтишка стали выглядывать"царя" , точно, потом и он появился с надписью "царь".

ааа хаааа хааааа
прелесть какая

ОтделПернатых
Действительно, ерунда какая: заплатили за номер с видом на море и двумя кроватями, а поселили в отеле в комнатушку с одной кроватью и видом на помойку - потерпим за свои деньги, никто ж ничего не должен

Никогда с таким не сталкивалась. Вообще, если в отеле по какой-то причине нет номера той категории, которую вы оплатили, всегда предлагают категорию выше, а не ниже.
То, что вы описали - называется непорядочностью руководства отеля, как минимум, и нарушением прав потребителя в целом. Я же имела ввиду несколько иные требования туристов. Когда официантов, горничных и остальной обслуживающий персонал почему-то за людей не считают...

Снежанна1
Вот КАК они определяют

ЕN
По одежде и по выражению лиц. По отсутствию улыбок

Miranda
Русские вечно со сложным лицом ходят, не улыбаются

угу, я тоже "наших" сразу вычисляю. Озабоченно-сосредоточенно-целенаправленные носятся по аэропорту, пытаясь занять все очереди какие есть

bishuk

ужас :(

ЕN
Красавчеки Вечно молодые и вечно пьяные

мирные такие
разложили пивные пузяки и отдыхают себе

Снежанна1
немцы вон тоже не улыбаются вообще

да ладно, улыбаются
Отдыхали как то в немецком отеле, каждый кто заходит в лифт - улыбается и здоровается с теми кто уже там (незнакомыми людьми) . Русских можете так представить? Чтобы не разово, а массово?

я наших еще в магазинах узнаю по новеньким банкнотам которыми они расплачиваются

Никки...
я наших еще в магазинах узнаю по новеньким банкнотам

И набегами на распродажи:) Никогда не забуду, как заботливый отец семейства настоятельно рекомендовал жене:"Как дешево, бери сразу 10 пар коготок":))
А еще, молодые русские девушки очень выделяются на фоне европеек своей ухоженностью и вкусом в одежде, а вот после 40 ситуация диаметрально противоположная - европейские женщины более ухоженны, чем наши:)

Лилит_Es
а вот после 40 ситуация диаметрально противоположная - европейские женщины более ухоженны, чем наши

через 20 лет ухоженные останутся ухоженными :)

Лилит_Es Когда официантов, горничных и остальной обслуживающий персонал почему-то за людей не считают...

Что конкретно имеется в виду?

Лилит_Es И набегами на распродажи

Конечно, это русские придумали Кибер-понедельник и Черную пятницу, да никто в мире больше страстью к распродажам не пылает

ЕN
Вечно молодые и вечно пьяные

с татуировками на престарелых телах

Лилит_Es

Овербукинг.
Тут недавно кто-то из форумчант так попал неприятно в Тае - дали другой номер и экскурсию в компенсацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы